공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 60765l 4

🍣 연어초밥 vs 광어초밥 🍣 | 인스티즈

먹음직스러운 붉은색과 특유의 늬끼한맛이 매력인 연어초밥

VS

깔끔한 흰색깔에 담백하고 쫄깃한 식감이 매력인 광어초밥

저늖.둜다.몯고르갣서여. ㄷ.ㄷ.ㄷ ㄷㄷ ㄷ. ㄷ ㄷ.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
연어.
3개월 전
연어요🩷
3개월 전
샤5이니  6v6
광어🧡
3개월 전
광.어🤍
3개월 전
연어
3개월 전
광어
3개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
🧡연어🧡
3개월 전
광어!! 연어 싫어합니다..ㅎ
3개월 전
어이가  하늘로 가네
아 광어 너무 맛있어
3개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
광어 최고
3개월 전
초밥은 연어 회는 광어
3개월 전
3개월 전
3개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
3개월 전
3개월 전
케첩  토마토오리🍅
3개월 전
3개월 전
3개월 전

광어랑 와사비합이 좋아여
3개월 전
못 먹음... 둘 다 없어서 못 먹음..
3개월 전
광어
3개월 전

3개월 전
광어
3개월 전
점화  點火
무조건 연어
3개월 전
회 자체만 놓고보면 광어인데 초밥으로는 연어!!!
3개월 전
3개월 전

이거다
3개월 전
연어
3개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
연 어 연 어
3개월 전
연어
3개월 전
연어반 광어반 초밥 조합이 젤좋음ㅎㅎ
3개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
연어!!!!
3개월 전
저는 연어요 ㅎㅎ
3개월 전
연반광반..
3개월 전
연어 연어연어여
3개월 전
광어
3개월 전
엥??  
연어 훈제는 ㄴㄴ
3개월 전
영어
3개월 전
1004  ʚ ɞ
얀어
3개월 전
연어
3개월 전
eollugdeollug  얼룩
광어
3개월 전
Yuna Kim.  연느
둘 다 👍🏻
3개월 전
핑구좋아  미친거아니야
반반
3개월 전
연어❤️
3개월 전
광어 최고
3개월 전
무조건 광어
3개월 전
걍 초밥중에 연어는 안 먹어요..
3개월 전
어릴땐 연어였는데 나이 먹어가면서 광어 ..
3개월 전
광어!!!!!!!!!
3개월 전
김연견  💚💙
광어.
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
광어!!!!!!
3개월 전
닥광어
3개월 전
隱智  ♥Wait♥
연 어 !
3개월 전
응 반반
3개월 전
Don't worry  Be happy
연어🥰
3개월 전
연 어
3개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
둘다요
3개월 전
연어
3개월 전
둘 다...
3개월 전
연어
3개월 전
연어ㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
크리스티안  부르고스
광어! 연어느끼해서 싫음
건강에도좋다하지만 싫음ㅠ

3개월 전
광어........!
연어는 한 세 점 먹으면 못 먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

3개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
연어
3개월 전
연어!!!
3개월 전
샤이니스백  SEVENTEEN
연어!
3개월 전
광어 🤍
3개월 전
❤️ 연어 ❤️
3개월 전
광.어.
3개월 전
광어요🤤
3개월 전
닥광어
3개월 전
절대 연어파인데 어제 먹은건 광어가 개맛도리엿슴..
3개월 전
한국  🇰🇷
광어
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
3개월 전
깡예  StayStrong
연어 먹고싶다
3개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
광지. 광어지느러미라는뜻.
3개월 전
광어요🥹
3개월 전
못골라~
3개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
연 어
3개월 전
연어 최고
3개월 전
광어😍
3개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
연어
3개월 전
윤보미  뚜루뚜루뚜따다다
연어.
3개월 전

3개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙

3개월 전
광엉
3개월 전
광어
3개월 전
광어
3개월 전
연어
3개월 전
광어에 묵은지 추가요
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
돌돌광😋
3개월 전
광어
3개월 전
반반
3개월 전
휘낭시에  준짱재짱
광어
3개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
연어
3개월 전
식목  인피니트콘서트시급
광어지느러미..@@
3개월 전
광어
3개월 전
그래서 항상 반반초밥 먹어요,,
3개월 전
연어
3개월 전
여나남  어때 여나남?
연어최고💕💕
3개월 전
이 강인  💙❤️
무조건 흰살 생선
3개월 전
NCT JW  정우야
광어
3개월 전

3개월 전
탬또롤  샤이니
광어
3개월 전
현실의현실  Healing Process
연어
3개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
연어..💙
3개월 전
연어
3개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
3개월 전
연어
3개월 전
광어
물컹물컹한 식감을 싫어해서 연어못먹어요 ㅠ

3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
연어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
3개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
당연 연어요
3개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
광어!!
3개월 전
연어 한표 드림니다 .
3개월 전
광어
3개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
연어
3개월 전
광어..광어의 묵은지요
3개월 전
8011260907s  
나도 초밥 좋아하고싶다 ...ㅠ
너무 맛있어보이는데 먹으면 너무 맛없어 ..

3개월 전
초밥은 연어지
3개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
광어 너무 좋아요 쫄깃해서 ㅠ
3개월 전
연어어
3개월 전
광어
3개월 전
광어
3개월 전
연어
3개월 전
광어요.연어는 3개째부터 느끼한게 느껴져서 물려요
3개월 전
광어
3개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
🍣연어🍣
3개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
임팩트는 연어
3개월 전
보기엔 없지만 초밥은 참치, 회는 광어, 구이는 연어
3개월 전
닥 광.
3개월 전
연어
3개월 전
반반이 최고요
3개월 전
둘다요
3개월 전
연어초밥 크리미한집 진짜 맛있어요
3개월 전
아사쿠라죠  🍚
연어
3개월 전
광어 갠적으로 연어는 물려서 ..
3개월 전
광어!!! 연어의 식감을 별로 안좋아해요
3개월 전
Cry For Love  BAEKHYUN
광어
3개월 전
T1 LoL  FAKER
광어
3개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
반반..
3개월 전
광어
3개월 전

3개월 전
연어 빨간 생선 아님 다 못 먹어요ㅜ
3개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
연어♡♡
3개월 전
3개월 전
광어
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
연어는 내 사랑🥰
3개월 전
연어
3개월 전
박효신와이프  Lovers2019
연어는 금방 물려요ㅠㅠㅠㅠ 광어♡
3개월 전
둘다
3개월 전
무조건 광어
3개월 전
연 어 사 랑 해
3개월 전
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
뭉게9름  ☁️
전 연어 받고 우럭 최애 ❤️
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
연어 사랑해
3개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
둘 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 광어지느러미랑 연어 반반은 안될까욥 🥺
3개월 전
둘 다 주세요... 주세요 줘요 ㅠ 아 배고파
3개월 전
둘다 좋아요 못고름 ㅜㅜ
3개월 전
연어초밥 사랑해...........내 최애 1등 음식.....
3개월 전
광어ㅓㅓ
3개월 전
광어 만세
3개월 전
광어~~~
3개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
둘다 식감이 다른데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅇㅇ!!
3개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
광광
2개월 전
그래도 광어지예!!! 지느라미 미침
2개월 전
그러나 오늘 연어를 먹음..
2개월 전
같이먹어야하는데
2개월 전
Leo리오  아기고양이
광어 광어지느러미 묵은지광어 🤤🤤🤤
2개월 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
둘더
2개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
첫사랑 광어
마지막사랑 연어