공지가 닫혀있습니다 l 열기
horisenzggll조회 88094l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보넥도 이한 

04년생인데 04년도 느낌 낭낭한 비주얼 (사진 뒤죽박죽 주의) 

세기말 분위기 난다는 04년생 비주얼 | 인스티즈

아니 무슨 청춘드라마냐고요... 

세기말 분위기 난다는 04년생 비주얼 | 인스티즈세기말 분위기 난다는 04년생 비주얼 | 인스티즈

ㄹㅇ 와투케 비주얼 달란트 미침

추천  32

👍
4개월 전
인소 자캐 바~로 셀렉될것 같은 이미지
4개월 전
벌써일년 뮤비 젊은이버전 잘어울리시네
4개월 전
와 04요???????? 첨봤을때 97정도 되는줄
4개월 전
💯
4개월 전
홍콩이나 대만 쪽 청춘 로맨스 남주상...대만교복 입으면 진짜 너무 잘 어울릴 것 같아요
4개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
헉 완전 공감이요!
4개월 전
태선  양태선
저 이멤버 좋아해요 너무 분위기있고 잘생김
중국배우 장릉혁 닮은 거 같기도 하고...

4개월 전
와 막짤 그때 감성 낭낭....
4개월 전
인소가캐에 자주 등장하는 얼짱 느낌.. 흰색 교복셔츠 잘어울릴것 같아요
4개월 전
감스트  김인직
😍
4개월 전
대만 배우상…!
4개월 전
태사자 느낌..
4개월 전
GIRLNEXTDOOR  바다가 제일 좋아
동현이 장발길만 걷자
4개월 전
뉘집아들인지...
4개월 전
ㄹㅇ 왕자님....... 동현아아ㅏ아아악 ㅠ
4개월 전
이한 왕자님.. 진짜진짜로 잘생기심...🥰
4개월 전
네번째사진 옆에 누구에요?
4개월 전
태산이요
4개월 전
막짤에서 클릭비느낌 낭낭
4개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
와 진짜 클릭비 ㅇㅈ이요
4개월 전
손가인  anton
안재효 느낌 나네여.... 지코 취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뭐이리잘생겼니
4개월 전
약간 젝키 느낌난다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
오빠
4개월 전
마니모고죠  🍚
김이한 대박임… 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
4개월 전
😻
4개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  특히플디남돌 좋아함
얼마전에 연말무대 재탕하다가 보고 깜짝놀랐어요,,,쏘핸섬
4개월 전
우리 애 생각했는데 이왜진
4개월 전
약간 인소에서 남주 섭남 말고 ^__^ 이러고 있는 남주 친구상
4개월 전
인소 가캐상
4개월 전
밀크프랑스  김석우 너무 좋아
그 그... 교복 입고 하트하는 움짤 옆에 저 친구 누군가요... 나라를 살릴 상인데
4개월 전
보넥도 태산!
4개월 전
malke  김석우 너무 좋아
기억하겠어......................................
4개월 전
클릭비 유호석? 느낌
4개월 전
zxy  용꼬링용용
혼혈이신가요??
4개월 전
아뇨ㅎㅎ 부산사람이여
4개월 전
도경수(1993)  DOLCE
젝키 클릭비 같아요
4개월 전
개잘생겼다
4개월 전
형곰이야?  데이식스_
와 잘생겼다
4개월 전
아이돌인가요?
4개월 전
넴! 보이넥스트도어 이한이요💙
4개월 전
중국대만 미남상,,
4개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
넘나 반휘혈
4개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
04년도는 잘 모르겠는데 일단 6543년이어도 잘생긴 얼굴
4개월 전
요즘 남자 아이돌들은 그룹에 90년대 느낌나는 비주얼+트렌디한 비주얼은 꼭 있는 느낌,,
4개월 전
중드배우 느낌나용
4개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
정말 중화권 느낌 나신다
4개월 전
옛날 미남 스타일... 물롴 지금도 미남
4개월 전
짧머도 얼른 보고싶다...
4개월 전
잘생김... 덮머 한번 보고 싶다
4개월 전
와......뭐야?진짜 어ㅏ...
4개월 전
김다솜  씨스타
막짤 클릭비 같다
4개월 전
진짜 04 느낌 나서 놀랐어요
4개월 전
느낌이 뭔가 익숙하다했는데 클릭비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
콧대머선일…
4개월 전
진짜 99년도 느낌 낙낙
4개월 전
그 블락비에 누구 닮음
4개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
어우 진짜 잘생김 미모 살벌함
4개월 전
대만 로맨스 드라마 남주 뚝딱....
4개월 전
ㅎㄹ 그 중국배우랑 닮았어요 그배우도 잘생겼었는데
3개월 전
비주얼이 그런진 모르겠고 사진 연출이 그런 느낌이네요. 그 더보이즈 현재? 그분 느낌도 조금 있고요.
3개월 전
클릭비 느낌....
3개월 전
1세대 남돌 분위기나긴하네용
2개월 전