공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
~~ll조회 18997l 1
이 글은 7개월 전 (2024/1/28) 게시물이에요

아이고야 이상한 여자 잘못 만나서 결혼 잘못하셨네....
7개월 전
아내 본인이 못난 걸 왜 남탓을 하나요? 이혼 잘했네요
7개월 전
자격지심 열등감 있는 사람들은 지인으로도 두면 안됨
7개월 전
가슴 아프다ㅜㅜ 안타깝지만 저런 사람은 누군가가 옆에 있길 절실하게 바라는데 아이러니하게 그 누구와 있어도 행복하지 못할거 같네요
7개월 전
그놈의 허영심이 문제여... 명품..외제차..비교...
7개월 전
(2024/1/28 23:05:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
자주보이시네요?ㅎㅎ
7개월 전
저 사람 자주 저래요? 왜 정지 안당하지...?
7개월 전
항상 쓰는 댓글이 다 저런식이에요ㅎㅎ 볼때마다 신고하는데 처리가 안되는건지 꾸준하더라고요,, 얘랑 축빠
7개월 전
초록글에 종종 뜨는 정지 후기들 보면 진짜 별 말 아닌 것들도 칼같이 맥이더니 ㅋㅋ 어이없네요
7개월 전
vbv에게
저 이거 썼다가 3시간 정지먹었어요ㅋㅋ 신고사유가 인티 서비스/운영진 비하라는데 축빠가 운영진이 아닌이상 이정도로 정지먹는다는게 이해안가네요ㅋㅋ

7개월 전
저도보일때마다 신고해요 ㅎㅎ 효과있었네용
7개월 전
공지위반 하네
7개월 전
어라라 성별 갈라치기 댓글이다
7개월 전
아이고아이고
7개월 전
아무리 좋은사람이 곁에 있어도 본인이 똥이면 말짱 도루묵
7개월 전
남편 불쌍.. ㅠㅠ
7개월 전
열등감 심한 사람은 친구로든 애인으로든 두면 힘들어져요
7개월 전
융융진  텅장이 운다
ㅠㅜ 자책하지 않으셨으면 좋겠어요 .. 저런 사람들은 주변 사람이 어떻게 해서 해결되는게 아님 본인이 해결해야해요 .. 옆에서 아무리 도움줘도 한계가 있음
7개월 전
남편 진짜 괜찮은 사람인데…ㅠㅠ
7개월 전
저게 바로 가스라이팅 아닌가?
6개월 전
밑빠진 독에 물붓기였다고 생각하면 그나마 마음이 편할까요...
6개월 전
Leon Scott Kennedy  김레온이세상을구한다
남편 분은 최선을 다 했을 뿐...
6개월 전
정다운  비비디바비디부
시댁에 종일 욕문자 보내는 것부터가 더 되돌릴 수 없는 일을 저지르는건데 ㄹㅇ 정신병인 듯
5개월 전
아내도 부모로 인해 힘들고 망가졌겠지만 그렇다해서 타인에게 한 행동들이 정당화 되진 않습니다..이제라도 정신과 치료를 받으셔서 타인과의 비교를 그만두고 자신의 삶을 살면 좋겠네요. 남편분이 그동안 얼마나 힘드셨을지ㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)135 풀썬이동혁5:5376210 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG127 우우아아11:3165422 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG110 우우아아11:0558729 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다95 성우야♡13:3642242 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인154 S님4:1867374 37
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..