공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 24408l 4
이 글은 7개월 전 (2024/1/28) 게시물이에요

아니 지효님 저키에 48??이요???
7개월 전
22 진짜 연예인은 연예인이구나 싶어요
7개월 전
48.7이니 49네여
7개월 전
마이크랑 옷 여러겹 무게때문에 2~3키로 더 찍히는 거래요 심지어 지방으로 인식함 그래서 김종국이 이거 안 정확하다고 지방 너무 나온다고 계속 말하면서 인바디 93점인가 맞고도 첨에 불만족했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 70점대인데
7개월 전
유느도 대박이신데 종국님 근육량 와…ㅋㅋㅋㅋ 인바디가 완벽한 >모양으로 저럴 수 있는 거였구나,,,
지효님두 키가 168인데 48키로… 심지어 옷때문에 다들 1-2키로 많이 나올텐데…

7개월 전
지효님 저 키에 체지방 10키로도 안되는 거 진짜 충격…
7개월 전
크킼키  깔깔깔
유느님은 지효님보다 체지방이 더적으시네요...세상에
7개월 전
유느님 61.8..? 와
7개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
하하 김종국한테 엄청 혼났을 듯
7개월 전
옷 마이크 무게 빼면 유재석님 50키로대이신가 ㄷㄷ
7개월 전
와 보고오니까 모자에 옷에 가방에 다 착용하시고쟀네요
7개월 전
김종국님 생각보다 골격근량이 많지 않네요 한 45는 되보였는데... 키때문에 그런가
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
운동을 오래하고 주변에 운동인들이 많으면 키랑 몸무게 대비 몸 보면 대충 몇정도 나올거같다는 예상은 가죠
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
근데 김종국 완전 D 라서 감탄했어요
7개월 전
와...재석님 8.3이라시니...
그만큼 관리를 잘하시나봐요

7개월 전
김종죽, 송지효 대박이다👍👍
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망279 우우아아7:4389180 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt239 이차함수6:3288737 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG160 우우아아10:0061782 5
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg347 태래래래4:5889964
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까134 ittd10:5058781 5