공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 24408l 4
이 글은 8개월 전 (2024/1/28) 게시물이에요

아니 지효님 저키에 48??이요???
8개월 전
22 진짜 연예인은 연예인이구나 싶어요
8개월 전
48.7이니 49네여
7개월 전
마이크랑 옷 여러겹 무게때문에 2~3키로 더 찍히는 거래요 심지어 지방으로 인식함 그래서 김종국이 이거 안 정확하다고 지방 너무 나온다고 계속 말하면서 인바디 93점인가 맞고도 첨에 불만족했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 70점대인데
8개월 전
유느도 대박이신데 종국님 근육량 와…ㅋㅋㅋㅋ 인바디가 완벽한 >모양으로 저럴 수 있는 거였구나,,,
지효님두 키가 168인데 48키로… 심지어 옷때문에 다들 1-2키로 많이 나올텐데…

8개월 전
지효님 저 키에 체지방 10키로도 안되는 거 진짜 충격…
8개월 전
크킼키  깔깔깔
유느님은 지효님보다 체지방이 더적으시네요...세상에
8개월 전
유느님 61.8..? 와
8개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
하하 김종국한테 엄청 혼났을 듯
8개월 전
옷 마이크 무게 빼면 유재석님 50키로대이신가 ㄷㄷ
8개월 전
와 보고오니까 모자에 옷에 가방에 다 착용하시고쟀네요
8개월 전
김종국님 생각보다 골격근량이 많지 않네요 한 45는 되보였는데... 키때문에 그런가
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
운동을 오래하고 주변에 운동인들이 많으면 키랑 몸무게 대비 몸 보면 대충 몇정도 나올거같다는 예상은 가죠
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
근데 김종국 완전 D 라서 감탄했어요
8개월 전
와...재석님 8.3이라시니...
그만큼 관리를 잘하시나봐요

8개월 전
김종죽, 송지효 대박이다👍👍
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들124 백구영쌤12:0449263 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말149 삼전투자자9:5986410 14
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생69 t0ninam8:2177160 1
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]71 t0ninam10:1958704 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업135 션국이네 메르12:5245656 42