공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 38132l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넷플릭스 코리아 사내 분위기..jpg | 인스티즈

구글코리아도 5.0은 안된다고
임원 아니라도 직원 연봉이 1억이라고 함

추천  16

이런 글은 어떠세요?

그와즁에 싹 다 현직원이네
3개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
GIF
(내용 없음)

3개월 전
우와…
3개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
저같은 따까리1에게는 너무 힘든 자율성이겠어요... 알아서 척척 아웃풋 만들어내는 모든 분들 존경합니다ㅜㅜ
3개월 전
2 힘든 자율성이란말에 공감이요....
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
저도 기업 조사하다가 알게된 직원 만족도 최상의 회사인데 함께 일하는 동료가 얼마나 중요한지 느꼈어요
3개월 전
더부리부리  덮을이불이
21년도 자료는 슬슬 과거 취급해야죠 정권도 바꼈는데
3개월 전
직원한테는 잘하는데 고객한테는 왜 그러는지 ;
3개월 전
고객센터 답답해요.. 업무상 문의가있는데 전화연결은 안되고 채팅도 단순문의만 가능
3개월 전
동료들이 똑똑하다는 말에 너무나 가고싶어진다
3개월 전
오우 전 글렀나봐요
저 글 보고 숨이 턱 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
츄츕쇼  AB6IX 박우진
저도…
3개월 전
저두..컬쳐핏이 안맞네요^^
1개월 전
고객센터 진~짜 불친절했는데 4년전이었는데 그 말투가 아직도 기억남 ㅋㅋㅋ
3개월 전
미국 스타일이라던데 그만큼 경쟁 장난 아니겠죠..???
3개월 전
수동적인 저같은 사람은 절대 못버틸듯..
3개월 전
근데 요즘 신작 콘텐츠들이 왜..
3개월 전
어피치  APEACH
이제 2024년도인데.. 넷플 요즘 신작 왜그런가요? 요즘 별일없죠?
3개월 전
와 자율도 높은게 젤 무서워요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
실적 못내면 짤려요 오래 못다님
3개월 전
고객센터는 넷플에서 하청 줬을 거 같은데
웬만한 큰 회사들은 고객센터 직접 운영 안해요

3개월 전
애매한 사람은 버티기 힘듦 사람 자르는데 가차 없는 회사 물론 능력있는 사람에게는 더할나위 없는 업무환경
3개월 전
저스트피크닉  행복만해
뭔가 숨이 좀 막힌다
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㄷㄷ 진짜 잘난 사람들만 가야겠다...
숨막히네..

3개월 전
나같은 사람은 안되겠다..
3개월 전
꿈의 직장이다ㅠ
3개월 전
와 인재들은 저기에 다 모여있고 앞으로도 모이겠네
3개월 전
면접 8번 본다고 들었었는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
궉하  코알라 아닙니다
와..뭘하면 대체 여덟번이죠…대박
3개월 전
저 외국계 다녔었는데
리쿠르터 - 팀장 - 팀원들과 팀장 - 국내지사 사장 - 해외지사 팀장급 이 기본이었습니다.. 중간에 더 궁금한 거 있으먄 추가적으로 면접 또 잡혀요..

3개월 전
궉하  코알라 아닙니다
와..저같은 면접 헤이터들은 중간에 기절할듯하네요..
3개월 전
현실은 권고사직 이라던데
지금 평점 안저럼 언제적거여

3개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
와 면접 8번은 대작이네요
3개월 전
면접 8번이요? 면접 보기도 전에 기 다 빨릴듯
3개월 전
결과물은 왜그러지
3개월 전
어우 난 안되겠다 글만 읽는데 힘드네...
3개월 전
난 돈안받고 어떻게 일하는지 투명인간처럼 옆에서 한달 정도 지켜보고 싶다 일하는 방법 많이 배울듯
2개월 전
과로를 하는데 어떻게 좋은 회사지??저같은 백수 마인드는 절대 못가겠네요
2개월 전
222 절때...못해...잠은 중요하다고...ㅜ
2개월 전