공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 130821l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

띠드케이꾸  초꼬케이꾸
남의 펠라사정까지 알아야하다니 진정한 tmi 😞
3개월 전
첫댓 빌립니다
고려대 아니고 신라대입니다~ 유튜버 뻑가도 고려대로 어그로 끌다가 은근슬쩍 수정하던데 여기는 여전히 유지중이시네요

22일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
19금남성향만화에서나 보던게 일어난게 진짜 띠용,,
3개월 전
여자가 그러면 걸**레 고 남자가 그러면 알파수컷 대단하다 소리듣는 대한민국 쏘어메이징
3개월 전
그니까요... 사귀던 여자는 꽁냥거리면서 기만했다고 욕먹고 바람핀 남자는 알파수컷 부럽다 소리 듣는거 실화??ㅋㅋㅋ
3개월 전
대한민국뿐만 아니라 전세계 모든 나라에서 그러긴 해요… 만남의 균형이 다르니까요
3개월 전
한국 외에 넘어가본적이 없는 우물안 개구리라서요 한국만 이상한 나라라는게 아니라 그냥 말그대로 대한민국 어메이징.
3개월 전
인정합니다 ㅋㅋ~
3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
남자로 살기 참 편하네용
3개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ여자가 여섯다리였으면 이미 ㅇㅇ과 걸레ㄴ이라고 에타 도배되고 입에 담지도 못할 쌍욕밖에 안올라왔을텐데 남자 여섯다리는 알파메일 형^^
3개월 전
여자들부터 차라리 차은우의 200번째 아내가 되고싶다는 세상임ㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈ 오히려 일부 여자들이 나서서 저런 남자 치켜세워주는 감도 없지않아 있,,,,,
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
이런 농담이랑 저 글에 나온 실제로 저런 행동 하는거랑 같은 선에서 비교하면 안되죠; 수준이 다른데요.
3개월 전
남자로 살기 개편하네
3개월 전
님이 남자로 태어났으면 저런 헤픈남자가 아니라 평범한남자로 태어났겠죠.
대다수 평범한 남자는 모든여자가 다 저런 헤픈남자를 바라보는 가운데 단한명의 여자에게라도 사랑받아보고싶어서 몸부림치는 운명인데요 ㅎㅎ

3개월 전
ㅇㅈ...ㅎㅎ
3개월 전
ㄹㅇ 정말 지긋지긋하다^^
3개월 전
남자는 저렇게 되기가 힘드니깐 그렇죠. 여자는 맘만먹으면 열명하고도 잠자리가능한데 남자는 태어나서 한번도 못할수도 있죠
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
진심 환멸
3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
진짜요
3개월 전

우리 학교 후배님들 대체 뭐하고 사는 건지.. ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
wow... 얼마나 잘생겼길래..
3개월 전
남자가 미 아니야...? 여자들은 한심하고 이게 이렇게 치켜세워줄 일인가 ㅋㅋㅋ...
3개월 전
아이고..
3개월 전
알파남 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 참.. 그냥 개더러워요
3개월 전
이게 무슨일이야
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
1월 28일이 설마 2024년 1월 28일 일이라는 거임? 어제? 오늘? 진짜 장난? 드러죽겠네
3개월 전
징버거  모시깽이
아이고 숭해라
3개월 전
후배님들 대체 무슨짓을...
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와 진짜 근데 뭐 저러지
어떤 남자인지 궁금하긴해여 뭐 어떻길래???????

3개월 전
3개월 전
승연아한결해  비투비 세븐틴 박보검 김준수
세종캠 아닙니다
3개월 전
주작같은데
3개월 전
진짜 댓글 말마따나 저기 등장인물 싹다 모럴이 오늘내일 하네용..
3개월 전
처음에 읽고 이해가 안가서 여러번 읽음..ㅋㅋㅋ 내가 이해한게 실화라니..
3개월 전
포썸쓰리썸이 현실에서도 하는구나.... 진짜 문란하다
3개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
여섯명 다 이상한데 첫글은 A가 쓴 것 같은 느낌
3개월 전
JKR
얼마나 잘생겼을지 궁금하긴 하다
3개월 전
본캠인가요 세종캠인가요?
3개월 전
진짜 사건의 전말: 고대아님
고대 에타에 저런글은 없고 핫글은 전부 정시수시 얘기뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
고대에서 고소해야하는거 아닌가
3개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
예??
3개월 전
사실이면 b말고는 다 이상한거같은데요
3개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
그냥 최대 피해자는 B아님..?
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
어떻ㄱ ㅔ 생겼길래 참나 ㅋㅋㅋㅋ
대충 봐도 그 여자들도 다 서로서로 알고 있었던거 아닐까 싶은데

3개월 전
분명 펠리컨 사건으로 보고 들어왔는데
3개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
에타에 없는데 분캠인가요......?
3개월 전
분캠 다니는데 분캠도 아니에요 ㅋㅋㅋ ㅜ
3개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
둘 다 아닌데 왜 고대라고 퍼뜨리는 건지...... ㅋㅋㅋㅋ 주작인지 뭔지 진짜 노답이네요
3개월 전
와우 자 이제 글쓴이만 정신차려서 찐남주 찾으면 웹툰하나 뚝딱
3개월 전
이걸 믿으라고??
3개월 전
이렇게 정리되기 전까지 고대에서 올라온 건데 커뮤에 안 떠돌았다고....?
3개월 전
투어스 영재  050531💙
아니 뭔 얼마나 잘생겼길래,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3개월 전
와무슨 소설같은데 진짜 어느정도로 생겨야 저렇게 파국일수가
3개월 전
고대 진짜 무슨 일...
3개월 전
에타에서 못찾겠는데....고대생도 모르는 고대 사건
3개월 전
뭐얼마낮 ㅏㄹ생겻길랰ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
아니 저정도 외모면 이미 훈남으로 유명해야 말이 되지...
3개월 전
에타에 저런 글 없는데요?
본문 사진에도 고려대란 말 없는데 왜 고려대라고 퍼지는지 모르겠네요 기분나쁨

3개월 전
내가 뭘 본거지
3개월 전
우웨엑 거짓말이길 바랍니다
3개월 전
어우 홀리 내가뭘읽ㄱ은거야
3개월 전

3개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
걍 아예 주작같은데...
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
a는 사실 아무사이도 아닌거고.. def 3명이 진짜 뭐지 싶네요
3개월 전
성태한성여민  훼손
저렇게 자세하게 쓰는거도 이상하고 맘이있었지만 친구로 지냈다 이런 자기생각이들어간거같은말들부분 그리고 뭐 냄새로 알아챘다느니 너무이상한데…?
3개월 전
너무 망상냄시 많이 나는데 고대생분들 저거 ㄹㅇ인가용
3개월 전
와 완전 드러운데.. 근데 남자 대체 어떻게 생겼길래 저런 상황이 가능?
3개월 전
고대 아닌데요
3개월 전
엥 정작 고대에타엔 없는거면 뭐임...걍 주작인가
3개월 전
우웩 더러워,,,,
3개월 전
에타 가보니까 이런 글 없던데…..고대라고 퍼지는 거 불쾌해요
3개월 전
JENO  .◜◡◝
참..
3개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
엥 주작아님?
3개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
🤐
3개월 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
고대 세종캠이라서 고려대 에타에는 없다고 들었어요
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
와 현실이 더하네 남자 어떻게 생겻을지 궁금하다
3개월 전
저정도 되는 얼굴의 학생이면 고려대 학벌까지 더해서 벌써 인스타스타되고 여기저기 방송탔음ㅋㅋ그리고 여자들 설정들이 너무 여알못 남자가 쓴 느낌이에요 그 뭐냐 라노벨 하렘물 느낌?
3개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
고파스 보니까 고대 본캠도 분캠도 아니라는데 뭐임….
3개월 전
에타 검색해보니까 저기 있는 글 하나도 안 나오는데 분캠인가요? 분캠 본캠 기재나 똑바로 하지 불쾌하네요
3개월 전
분캠도 아닙니다 본캠 분캠 기재 똑바로 하지라는 말은 불쾌하네요
3개월 전
저희 학교가 아닌데 이렇게 글 올라와서 욕먹는 게 불쾌하다는 말이 왜 불쾌하신 거죠?
2개월 전
이게 진짜라고..?
3개월 전
아니 와;
3개월 전
고려대 갑자기 수준떨어져보임 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고려대 아닙니다~
3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
저 남자든 여자든 전부 다 걸레에 쓰레기 같음; 우웩🤢
3개월 전
고대도 고대분캠도 아닌 것 같던데
3개월 전
무슨매력이있길래..
3개월 전
와 오늘 무슨 날인가?
3개월 전
혼란하다 혼란해
3개월 전
정상인인척 글쓴 글쓴이마저ㅜ어질어질하다 밥해주려고 남사친 집을 왜 기어들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 관련없는 척 이게 뭔 난리냐는 듯한 스탠스러 굴지만 지도 짝사랑하고 있을듯
3개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
고대 본캠 분캠 다 아니라고 하고 다른 학교 이름도 안 나오는 거 보니 사건 자체가 주작같음
3개월 전
신라대래용
9일 전
역하다.... #A: 여기부터 토할 것 같아서 내림요
3개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
근데 저거 주작 아니면 글쓴이가 A 아님? A 빼고 다 나쁘게 썼는디 그리고 A 쉴드 치구
3개월 전
2 A도 이해 안가는데 자꾸 A 쉴드쳐주네
3개월 전
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
a가 고딩때부터 찜해둔 남자 딴여자들이 가로채니까 화나서 쓴거 같은데... c가 문란하단것도 증인이 a밖에 없고.. 남자가 한 잘못은 양다리뿐인데 c가 남자 헤어지게 만들려고 거짓말한 걸 수도 있고, 그것마저 a의 거짓말일 수도 있고
3개월 전
알파남은 무슨 걍 ㄱㄹ남인디
3개월 전
싹다ㄱㄹ 알파남 이러고있네 여자만 ㄱㄹ냐 남자도 똑같음
3개월 전
정상 하나도 없고 댓글 보면 글쓴 애도 자기 합리화 오지게 하고 있지만 다 똑같음... 주작이어라 그냥
3개월 전
저기 등장인물이 7명인데 화자 a빼고 6명 다 개변태에 모럴해저드 그 이상...
그렇다면 한명이 이상한 가능성이 높을까
여섯명이 전부 개변태일 가능성이 높을까.....

+또는 이 저급 찌라시도 못될 이야기를 창작한 누군가만 변태일 가능성 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
luvluv  최강펭수
이것때문에 주작같긴한데 인간사는 늘 주작같은 일이 많았어요 ㅠ
3개월 전
죄송한데 고대 맞나요?? 에타에 검색해도 아무 것도 안 나와서요
3개월 전
신라대래용
9일 전
글 내용만큼 문란하게 막 굴리는 남자가 과연 A랑은 안 했을까요?... 윗댓 말처럼 A 빼고 나머지가 다 정상인들이 아닌걸로 봐서는 주작일 확률이 높을듯
3개월 전
시호  
세종이라고 들엇는데 아닌가요
3개월 전
네 아닙니다
3개월 전
주작망상 아님? 죄다 이런 글 봤다, 이런 내용이었다 라는 글만 있고 원본은 어디에도 없음 ㅋㅋㅋ 익잡에도 몇 번 왔는데 원본은 못 갖고 오더만 ㅋㅋ
3개월 전
알파남이 언제부터 이 여자 저 여자 자는 사람이었음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
걸신 들린 마냥 그거에 미쳐서 상대 바꿔가면서 하는게 진짜 우수한거라고 생각하나ㅋ기ㅣㅣㅣㄱㅋㅋㄱ
남녀 상관없이 제일 최고는 서로에 대한 헌신입니다
누가 했던 말인지는 기억이 안나지만

하룻밤의 관계? 남자는 그냥은 쉽지는 않겠지만 돈주면 하는거고
여자는 상대적으로 쉽겠죠
하지만 임신의 리스크가 있고요
중요한건 성관계는 그냥 수단일 뿐이고 본질은 서로가 얼마나 헌신하고
사랑하면서 인내하느냐,
서로의 관계를 얼마나 풍요롭게 만들어가는지, 영혼을 채워주고 의지해나가는 모습을 보이는지에요
이게 전혀 안되는 사람들이 수두룩빽빽하거든요

3개월 전
찐이에요…..?
3개월 전
구우ㅐ에에액…
3개월 전
아까 익잡에서 다현이글 봐서 그런가 현실에서도 충분히 일어날 수 있는 일인거같고 저 글쓴이가 A인건 알겠음
3개월 전
이게뭐람
3개월 전
흠...주작같은데 여자들 눈치 빨라서 저런여시같은남자 극혐하는경우 많아서...
막 가지려고 저러는경우가 있나?

3개월 전
신라대라고 합니다 ! 고려대도 아니고 고려대 세종캠도 아니에요
3개월 전
알파남이 아니라 챙럼 아닌가여....
3개월 전
되게 사람이 많이 얽혀있는데 어떻게 이렇게 자세하게 다 까발려진거지
3개월 전
드럽다 진짜
3개월 전
이거 진짜면... 충격인데
3개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
단체로 성병 걸렸겠다
3개월 전
고대아님.. 우리학교임 ...
3개월 전
0oOo°  보글보글
어떻게 됐나요?
3개월 전
당일에만 좀 시끄러웠고 지금은 무반응이에요.
3개월 전
0oOo°  보글보글
감사합니다~~~!!
3개월 전
ㅋㅋㅋ교육과..? 이런 사람들이 선생님이 된다니..
3개월 전
사범대에서 이런 일이 있다니.. 누굴 가르칠 자격이 전혀 없어보이네요
3개월 전
사범대인가요?
2개월 전
남자 얼굴 궁금하다
3개월 전
라노벨인가요
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
현실 맞나? ㅋㅋㅋ

근데 전 B도 이해 안되긴 해요. 친구가 그렇게 오래 짝사랑한 거 알면 전 안좋아할 듯

3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
요즘은 소설을 이런식으로 쓰나요?
3개월 전
송하윤  🌷
뭐 얼마나 잘생겼길래... 와....😨
3개월 전
고려대 아니고 신라대 에타 캡쳐본까지 떴는데 제목 수정하셔야 하는거 아닌가요? 수정 안되면 허위사실로 신고 누르겠습니다
3개월 전
와 무엇보다 여자친구 있는 남자의 자취집엘 밥을 챙겨준다고 들락거리는 행위를 그정도면 그럴수 있지 않나? 라고 넘어가는것도 어메이징 하다 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 머라고 하면 피곤한 스타일이 되는거임...? ㅋㅋ와우...
지가 먼저 좋아햇든말든 현재 여친있는 남자 집에 밥을 해다바치는 애도 노답이고, 전부 노답이다 ㅋㅋ

2개월 전
어제오늘 췡놈글들 많이 보이네
1개월 전
뭔가 비욘새 노래 if i were a boy노래 생각나네요
1개월 전
어케 저러지 그렇게 좋나
1개월 전
진심 스크롤 첨부터 끝까지 개역겹다
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
성병 드글드글
12일 전
으악 내가 뭘 본거야
12일 전