공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 37342l 5
이 글은 7개월 전 (2024/1/29) 게시물이에요

스벅을노리는이디야를노리는메가커피를노리는컴포즈 | 인스티즈

헐 ㄹㅇ

추천  5

임웅재  임시완죽도록사랑해.
😲
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
먹는 사람들 입장에선 개꿀
7개월 전
이디야가 있는 근방에 갑자기 컴포즈가 생기더니 길 건너에 빽다방이 생기고 한블럭 지나서 메가커피가 생기더라구요.
사먹는 입장에선 좋긴 한데 뭐랄까..이렇게 해도 되나 싶을 정도 ㅎㅎ

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저희동네도 메가 컴포즈 빽다방 매머드 몰려있어요 또 이디야까지
7개월 전
혹시 사당이신가요..?
7개월 전
집 근처 사거리에 컴포즈 메가 이디야 더벤티 빽다방 할리스 요거프레소 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
헐 맞아요 저희집 근처에 메가 이디야 컴포즈 다있었는데 이디야만 문닫았어요
7개월 전
헐 동네 주민이신가요ㅋㅋㅋ
7개월 전
헐 저희 집 근처도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
헐 저희 집 근처도 진짜 얼마전에 이디야 문닫았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
헐 저희동네돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
헐 우리동네인줄...
7개월 전
저희도요ㅜㅜ
7개월 전

😂
7개월 전
ㄹㅇ 저희 집앞에 이디야 근처에 메가있고 메가 바로 옆에 컴포즈 있고 컴포즈 건너편에 빽다방 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그래서 카페들이 다 몰려있구나
7개월 전
덕분에 스벅이디야컴포즈메가빽다방 다 있습니다ㅋㅋ사이에 파스쿠찌랑 좀 떨어져서 투썸까지
7개월 전
오 맞아요 스벅은 뭔가 거리 중간에 있고 스벅이 있는 그 길의 코너에 이디야가 있어요 그 코너를 돌면 옆옆집 정도에 메가가 있고 그 맞은편이나 옆옆집 정도에 컴포즈가 있는...
7개월 전
이디야 스벅 빽다방 더벤티 컴포즈 메가 오즈커피?도있고 디저트39 투썸 아마스빈 공차 다 있는데 이디야만 없어진,,(이마트안에있었는데 사라짐 ㅠ)
7개월 전
진짜 우리 동네 이디야 옆에 메가 있고 좀 떨어져서 맞은편에 또 다른 메가 있는데 그 옆엔 컴포즈임;
7개월 전
저희는 왜 메가가 안들어올까요... 스벅 이디야 컴포즈 다 있는데 메가만 없어...!!!
7개월 전
헐ॱଳ͘ 진짜 그렇네요 저희 집 앞에 이디야가 제일 먼저 생겼는데 몇 년 뒤에 메가가 바로 옆에 생기고 몇 년 뒤에 바로 컴포즈 생김요
7개월 전
우리동네 메가있는곳에 컴포즈있고 이디야는 늘 동떨어져있음
7개월 전
헐 맞아요 저희 집 주변 메가 두개인데
하나는 이디야 바로 옆에 붙어있고
하나는 반대편에 있어요

7개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
저희는 스벅 메가가 없어서 그런지 이디야 컴포즈 동떨어져 있어욤
근데 이디야는 두개인가 세개인가 다 구석 어딘가에 있는듯...?

7개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ근처에 다 있어요ㅋㅋ
7개월 전
우와 진짜 집 근처 번화가쪽에 입구부터 스벅-이디야-메가-컴포즈 순으로 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나 메가에서 알바하는데 생기기전에 이디야였음ㅋㅋㅋㅋ그러넹
7개월 전
메가까지 있는데 컴포즈도 생기려나
7개월 전
우리 동네 카페 미쳤는데.. 스벅,메가,컴포즈,빽다방,하삼동,디저트39,요거프레소,투썸 거의 다 3분거리에 위치해있음. 파스쿠찌랑 이디야는 없어짐
7개월 전
오 저희 집 앞에도 이디야 옆에 메가있고 메가 맞은편에 컴포즈 있어요
7개월 전
저희집 근처에도 이디야 메가 컴포즈 다 있음
7개월 전
저희 동네는 이디야 자리에 메가가 들어옴.. 회사 근처엔 이디야 옆에 메가 있어요 듣고 보니 진짜 그렇네요
7개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
컴포즈 아아가 젤 맛있더라구요...
7개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
저희는 스벅 이디야 빽다방 공차 메가 더벤티 다 있는데 컴포즈만 없네요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
헐진짜요 번화가도 아니고 그냥 양옆 아파트 주민들 오는 곳인데...
7개월 전
이디야 라떼 맛있어요….간식거리들도 맛있구…
7개월 전
생각해보니 우리동네도.. 도로하나두고 스벅 이디야 메가 빽다방 있어요
7개월 전
이디야 안쓰럽다....
7개월 전
오...... 저희 근처에 스벅이 있었고 그 옆옆에 이디야가 있는데 그 옆옆옆옆에 컴포즈가 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이러다 조만간 메가 생길 듯
7개월 전
헐 울동네 이디야 컴포ㅌ즈 메가 스벅 이순으로 있음 ㄹㅇ 컴포즈랑 메가는 거의 바로 옆임 개쩌네
7개월 전
컴포즈 산미 느껴져서 별로...
7개월 전
ㄹㅇ 저희도 메가 근처에 컴포즈 있는데 컴포즈는 매장이 크고 메가는 작아요
7개월 전
ㅋㅋㅋ여기서 스벅이 다시 컴포즈를 노려주면 무한궤도 완성
7개월 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
이디야있던자리에 메가생기고
투썸생긴지 몇개월후에 건너편에 메가생기고
메가사이에 컴포즈가 생겼어요..
그리고 그사이에 스벅이 예전부터 있었 ..
집근방 20분거리안에 스벅(1) 메가(4) 컴포즈(2) 공차(2) 투썸(2) ... 그냥 거의블럭 한블럭이나 두블럭 건너면 하나씩있긴 하네요 허

7개월 전
동네에서 컴포즈 메가 이디야중 빽다방먼 살아남았어요
7개월 전
降谷零  💛
제가 사는 동네는 이디야 메가 더벤티 있는데 이디야를 더 많이 가는 것 같애요
7개월 전
19960717  전원우
아 맞아 다 몰려 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어쩐지 집 근처 이디야 바로 맞은편에 메가커피 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
집 근처 크지 않은 상권에 메가커피 이디야 컴포즈 더벤티 다 모여있네요...허헛
7개월 전
저희 동네도 이번에 컴포즈 생겼어요ㅋㅋ 한블럭 차이로 이디야 메가 컴포즈 나란히 있음..
7개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
스벅 옆에 이디야 옆에 투썸 옆에 공차 옆에 메가가 있습니다,,,
이제 탐탐 할리스 빽다방을 기다리겠습니당

7개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
동네에 스벅은 없고 이디야 2개 빽다방 2개 컴포즈 2개 메가커피 3개,,,
7개월 전
근데 문득…탕후루나 마카롱집 바로 옆에 차리는건 상도덕 없다고 욕 엄청먹는데
커피는 상관없나요? 워낙 많아서 그런가 ㅋㅋ근데 저건 목적성이 너무 다분한데ㅜ

7개월 전
카페는 애초에 너무 많기도 하고 스타벅스와 메가 << 너무나 타겟층이 다른 느낌이라
5개월 전
그래도 관성처럼 스벅만 가는
5개월 전
육성재(95)  3×2=6
헐 진짜 큰길에 큰 스벅 건너서 골목에 이디야있고 근처에 메가커피 컴포즈 다 생겼어요
5개월 전
불쌍한 이디야...
5개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
진심 동네에 스벅 이디야 메가커피 컴포즈 다 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위치도 제목 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 안그래도 메가 있는 가격대 비슷한 컴포즈 생겼네 하고 있었는데 이런 거였군요
5개월 전
나의바람비투비  예지앞사
저희 동네에 이디야가 제일 먼저있었는데 그 옆에 메가 생기더니 이디야 없어지고 그자리에 컴포즈 들어온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그래서 네 개가 다 같이 있군요...
5개월 전