공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/29) 게시물이에요

오늘 방송하는 내남결 상견례 독기룩.gif | 인스티즈

상황설명 - 여주는 어떻게 해서든 미래의 (쓰레기)남편과 결혼하게될 운명을 피해야하는 상황

오늘 방송하는 내남결 상견례 독기룩.gif | 인스티즈원작

입술색 아쉽
7개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
개인적으로 웹툰보다 쎄서 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7개월 전
꼭봐야죠하하
7개월 전
진짜 이쁘더라구요 ㅠㅠㅠㅠ대사도 완전사이다
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤보다 웹툰짤보니 순해보이네요
7개월 전
근데 저 드라마 볼때마다 느끼는 건데 그냥 결혼 안 한다 헤어지자고 하면 안 되는 건가요 ..?
7개월 전
남친이발작해여
7개월 전
오 그랗군요..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친발작 덤덤하게 대답해주시는게 웃김ㅋㅋ
7개월 전
원래의 사건은 무조건 지금도 일어나는 거라서 (저 남친이 결혼하는거) 자기 대신 다른 사람이랑 일단 결혼을 시켜야 되는 것도 있다고 알아요 그래서 일단 자기가 결혼하겠다 해놓고 다른 사람으로 바꾸려는... 그런 흐름 같더라구용
7개월 전
스레기님친과 스레기친구 둘을 꼭 결혼시켜서 힌꺼번에 나락으로 보내버리려고 질투작전 쓰는걸로 이해했어요 그냥 쉽게 헤어져버리면 정수민이 안갖고 싶어할테니
7개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
미래에서 남편한테 살해당해서 회귀후에 헤어지자고 했었는데 발작하고 손올려서 이러다 더 빨리 죽을수도있겠다 생각했대요
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"136 ♡김태형♡09.19 17:0186986 1
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰246 episodes09.19 21:5269656 12
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들137 307869_return09.19 18:3695141 8
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터123 지상부유실험09.19 17:0098954 18
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....153 참섭09.19 18:2197869 15