공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 10602l 8

머여 사연만봤을땐 돈적게모은 여자의 허영심인줄,,남자 왜저래
5개월 전
222나도 똑같이 생각하다가 끝에보고암..... 글 맨첫번째줄에 자산 써놔야하는거 아닌감요
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
5개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
5개월 전
4개월 전
와 나한테 1억5천 있으면 8500 모은 남자랑 절대 결혼 안 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 돈 모으는 방법은 너보다 와이프가 더 잘 아니까 좀 배워라
5개월 전
5개월 전
5개월 전
심지어 여자네 집이 더 여유있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 저 여자분이 뭐하나라도 사고싶은걸 살수있을까 결혼반지부터 저런데....
5개월 전
헤어지기를..
5개월 전
오..재밋네요 ㅇㅈ..결혼때 탈탈털어서 다해주는게 최고
5개월 전
이런저런 조건 다 제치고 보면 여행에 쓴다 vs 결혼반지에 쓴다 인데.. 저는 둘다 나쁘지않은거같아서 저렇게까지 의견이 좁혀지지 않는게 신기하네요
5개월 전
300 아끼자고 평생낄 결혼반지를…. 에혀
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
여자 뜻대로 하면 남자가 눈 딱 감고 봐주는거고 남자 뜻대로 하면 ‘잘 조율해서’ 인거 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 번외로 여자가 화나면 ‘삐진 거’고 남자가 화나면 ‘분노한 거’ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
명품반지 전 비추... 회사가면 똑같음 반지 낀사람 백퍼있음 ..
5개월 전
카리나.  PINK BLOOD
첫줄에서 28억보고 내렸어요 .. ㅎ
5개월 전
결혼 반지 여자혼자 끼는 것도 아니고 같이 부셰론 기분좋게 하고 나중에 더 아끼면 되지 수입도 여자가 더 많구만
자기는 현명하게 조율 하는거고 여자는 허영부리는거 처럼 인터넷에 글까지 써놨네 쯧쯧

5개월 전
와 여자 1.5억 진짜 멋있네
5개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5개월 전
조율이라고해서 난 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
5개월 전
주쓰  115
도망가…
5개월 전
아..근데 본문과 별개로 저런 걸로 뒷말하는 사람들 너무 싫다…ㅋㅋ 그게 여자의 사회생활이 된다는 것도..
5개월 전
와 말하는 투 보고 당연히 남자가 자산 훨씬 많은줄ㅋㅋㅋㅋ여자 저 글 보고 도망갔으면…
5개월 전
근데 월급이 440인데 28억을 모은다는게 가능한가… 뭐 주식이나 투자 이런거 말하는건가요?
5개월 전
결혼할땐 뭐든지 제일 하고싶은걸로 해야 해요. 비싸도 고민말고 꼭 해야해요. 그 때 아니면 돈 못써요.
4개월 전
MS.
명품반지 솔직히 오바 맞음. 다음 되팔이때 대충 값 쳐서 받을수 있는가?를 따져야지..
근데 생각보다 브랜드 반지가 되팔때는
너무 가격이 창렬되는 경우가 있어서 그럴바엔 같은 가격에 24K 금반지를 하겠어..
어차피 분명 사람 눈 거기서 거기라 회사 내에서 같은걸 하는 경우도...

차라리 반지를 적당한걸 하고 나머지 금액으로 여행에 보태거나 사고 싶은걸 하나 더 사던가 가구 사는데 보태던가... 그게 더 나을듯

4개월 전
다른반지야 되팔생각하고 살 수 있지만 결혼반지를 되판다는 경우는 이혼정도 아니고는 없을거같은데요;
4개월 전
이혼 아니더라도 진짜 급 가정 어려워져서 패물 되파는 경우가 과거에는 있었으니까요.
4개월 전
되파는 상황이 오더라도
결혼반지 같은 패물은 되팔때 가치가 있는거로 해야 해요 뭐 어지간함 되파는 일 없겠지만 사람 일 또 모르는거니까요

4개월 전
근데 브랜드 반지를 안팔수도 있는거잖아요?? 여자도 반지 가격을 앎에도 브랜드를 사고 싶다는건 나름이 이유가 있으니까 주장을 하는거겠죠. 누가 종로반지가 싼거 모를까요?? 그런 논리라면 왜 명품가방을 사고 비싼차를 타겠어요.
일생에 딱 한번이라는 의미와 주변의 인식이 브랜드 비용에 포함되는거 아닐까요?? 서로 이해못하면 파혼하는거구요ㅠㅠ

4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
중산층 여자가 서민 남자랑 왜 결혼을 하려하지
3개월 전