공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 17422l 18
이 글은 7개월 전 (2024/1/31) 게시물이에요
직장생활3년차의 생각 | 인스티즈
추천  18

정상적으로 다니고 계신듯
7개월 전
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 3년차 제가 지금 그래요 다 짜증이남 ㅠㅠ ㅋㅋ
7개월 전
성격파탄자가 되어 가는중
7개월 전
정상입니다
7개월 전
벡스  으 짜증나
😲
7개월 전
벡스  으 짜증나
나잔아
7개월 전
사람이 이렇게 싫어질 수 있나 싶움
7개월 전
정말루요ㅋㅋㅋ
사람을 이렇게 싫어할수도 잇구나 싶어져요

7개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
저는 역에서 내릴 때 길막하는 사람에게 한소리하는 기술을 얻었습니다
7개월 전
제가 지난주에 익잡에 썼던 내용이 그대로 있네요
개패고싶다고 썼는데

7개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
인정입니다 제정신으로 살수가 없어요
7개월 전
펭반장  펭펭
번듯한 사회인이 되었군....
7개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
삐빅 지극히 정상입니다
7개월 전
삐빅- 정상입니다.
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정샹이요
6개월 전
10년차에요.
여전히 다 패버리고 싶습니다. 진짜 말귀 드럽게 못알아 먹어.... 123을 시켰는데 1도 하다 마는 기적

6개월 전
@전정국  프사는 짐니
정상입니다 내 이름만 불러도 화나요
6개월 전
공주왕자  한노아
4년차,, 여전히 주ㅓㅍㅐ고싶다는 생각뿐입니다^^
6개월 전
댓글 넘 웃기다 아니? 안 웃겨
5개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 인정
5개월 전
어떻게 저게 저 직급을 달고있지? 하는 생각을 매일 해요
5개월 전
삐빅-정상입니다
5개월 전
출근길 깡패 나야나
4개월 전
정상입니다
4개월 전
미투~~~
4개월 전
다 D졌으면
이 생각만 하고 삽니다

4개월 전
정상입니다 !
4개월 전
정상
4개월 전
정상입니다
4개월 전
그냥 패고싶다가아니고 죽어졌으면좋겠다 생각잉 그냔든
4개월 전
그넌들
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?140 옹뇸뇸뇸09.07 18:1854274 1
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란123 가까워09.07 11:3181379 0
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG104 우우아아09.07 21:0159572 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg115 가까워09.07 12:15101152 3
이슈·소식 현재 난리난 키즈카페 진상 부모 사과문.JPG102 우우아아09.07 14:3375747 6