공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 30825l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
😂
3개월 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
슬픈데 웃기고.. 웃긴데 슬픔큐
3개월 전
융또  공쥬
근데 왜 금지인가요?
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
총 빵야빵야 예방이요
3개월 전
박꽃게  박소라게
가방에 총숨겨와서 금지 시킵니다 투명백팩은 허용해줘요
3개월 전
할배  
유퀴즈 가방 들고다녀요..?
3개월 전
네, 총기난사 사고가 많아서 투명가방만 허용해서 매고 다니는 학교 많아요
3개월 전
유퀴즈 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유퀴즈 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
제가 좀 이해를 못해서 그러는데요 백팩뿐 아니라 크로스백 에코백 전부 총을 넣을 수 있는 가방들인데 왜 백팩만 금지인가요?
3개월 전
그래서 저렇게 조롱거리가 된거에요
3개월 전
아..그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 저기엔 기관총도 숨기겟는데
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기관총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
소형 바주카포도 완전가능
3개월 전
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋ진짜너무웃겨요
1개월 전

최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
오히려 좋아 아닌가? 어깨가 안 무거워요
3개월 전
케첩  토마토오리🍅
쓰레기통 어디서 난건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어디서 난거여
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
🤣
3개월 전
유쾌하게들 사네요ㅎㅎ
3개월 전
질질 썰매끌고가는거랑 새장..유모차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
썰매 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ한국 그 씨지비였나 팝콘사태 생각나네요
3개월 전
GIF
손가방 빵야빵야

3개월 전
진짜 개웃기넽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유모차랑 썰매는 또 뭐야
3개월 전
퉁각  
아무렇지않게 지나가는 그물?잠자리채?청년이 너무 어이없네요
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
유모챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
인형 유모차인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유모차 편해보여 ㅋㅋ

3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
라바콘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
썰맼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유모차미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기관총ㅋㅌㅋㅋㅋ아
13일 전
잠자리채가 너무 웃김 휴..
10일 전