공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 100221l 5

다음 날 거의 다 설사하는 걸로 유명한 치킨...jpg | 인스티즈

다음 날 거의 다 설사하는 걸로 유명한 치킨...jpg | 인스티즈

자담치킨 맵슐랭

무려 연관검색어도 뜸ㅋㅋㅋ

추천  5

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앗 ㅋㅋㅋㅋ 맵슐랭? 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
감스트  김인직
멀쩡했는데..
4개월 전
2개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵찔이는 마일드도 힘들더라구요 그래도 맛있는데 어떡해
4개월 전
버터링딥초코  너희는내우주야
마일드도 맵나요,,? 먹어보고싶은데 후회할까봐 못시키길 3개월째에요,,,,
4개월 전
마일드 먹어봤는데 안 매웠어요!
4개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
안매워요! 저 불닭먹으면 무조건 슬사하는뎅 저건 안났어여
4개월 전
마일드 안매운데 살짝 꾸룩꾸룩은 해여 ㅋㅋ
4개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
저는 맵찔이 정도는 아닌데 마일드도 매워서 화장실행.. ㅜㅜ
4개월 전
저 마일드 시키고 너무 매워서 주문 잘못들어간 줄 알고 다시 여쭤봤는데 마일드라고 하셨어요.. 막 엄청 맵찔이는 아니고 불닭매니아인데 그날따라 너무 매운건 먹기싫어서 마일드 시킨거였거든요ㅜㅠㅜ 마일드라는 이름에 속으면 안돼요!!
4개월 전
많이 안매워요 맵찔이라면 매울수도..
4개월 전
마일드도 매워요ㅜㅜㅠㅠ
2개월 전

그래도 가끔 먹을만큼 맛잇어여 담날 아무데도 안갈 때 먹음
4개월 전
헐...염지가 너무 세서 배탈 나는건가여;
4개월 전
개인적으로 소스랑 고추 토핑보다도 핫후라이드 자체가 매운 것 같았어요 ㅠㅠ
4개월 전
그렇군요~핫후라이드도 매운데 고추토핑도 있고 소스도 있어서 맛은 있겠지만 자극적인가봐요ㄷㄷ
4개월 전
튀기면서 매운맛이 없어지니까 캡사이신성분 재료른 엄청 넣어서 그럼 bbq 핫후라이드인가 이것도 비슷함
4개월 전
맵슐랭 너무 맛있어요 ㅠㅠ
4개월 전
왜 이걸 이제봤지...어제 먹었는데 새벽에 두번 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 막 맵지는 않았는데,,
4개월 전
진짜 입에서는 안매운데 속에서 탈나는거 국룰...
4개월 전
LILPA  릴파ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
맵슐랭 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 마일드 먹어도 배아프더라고요ㅠㅠ 근데 맛있긴 진짜 맛있어요
4개월 전
별로 맵다고 느껴지진 않는데 다음날이 두려워서 못먹는 치킨ㅜㅜ 맛있는데 너무 아쉬워요..
4개월 전
진짜 나만 설사하나싶어서 저도 검색해봤던 치킨...
4개월 전
한번도 안먹어봤는데 진짜 맛있게 생겼네용
4개월 전
DKZ 재찬  웃츄
오… 그래요…? 아무렇지 않던데… 친구끼리 먹을 때 조심해야겠네요…
4개월 전
진짜 맛있아ㅣㅓ요 똥꼬야 뭐 알아서 해야죠
4개월 전
오 전 괜찮았어요
4개월 전
전 ㅂㅂㅋ 핫후라이드치킨? 이름이 맞는지 모르겠는데 이것만 먹으면 다음날 ㅅㅅ하면서. 배가 엄청 꾸르륵 거리더라고요ㅠㅠ
4개월 전
이거 생각하고 왔는데 역시ㅋㅋㅋㅋ 속은 괜찮은데 화장실 변기와 친구 먹게되더라구요
4개월 전
자담?하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
옛날에 궁금해서 찾아봤었는데 단순히 매워서라기보단 소스 내의 어떤 성분들이 만나면서 그런 현상 만들어낸다고 했던 것 같음..
4개월 전
하.. 요기요 켰다
4개월 전
이리우너라  보넥도 리우 💚
난 오리지널로 먹어도 괜찮던데,, 강철 위장을 가졌나
4개월 전
수시  안수호 연시은
ㅇㅈ 내가 뭘 잘못 먹었나 했네
4개월 전
자담 염지되어 있는 게 화장실 직빵인 것 같아요...
번외로 핫후라이드 핫양념 등등... 많죠

4개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
마일드로 먹으니까 괜찮았어용 신라면 정도 맵기..?! 맵싹하니 맛있었어여
4개월 전
맛있숴요
4개월 전
전 bhc 핫후... 지인들이 맛있다고해서 먹어봤는데 지옥을 봤슴다
4개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
222222저두여…
4개월 전
깡예  StayStrong
4개월 전
받고 bbq도요…진짜 다음날 화장실 파티
4개월 전
저는 굽네 고바삭...
4개월 전
제 최애치킨입니다...맵슐랭 마일드,, 너모 마시써...🍗
4개월 전
돼장  돼지 대장입니다 꿀
BHC 핫후라이드는 먹으면 괜찮은데 자담 맵슐랭은 먹고 나면 몇시간 있다가 화장실 단골돼서 무서워요 맛있긴 진짜 맛있는데💦
4개월 전
맵지만 먹을만 한데? 생각하면서 먹었는데 다음날 화장실이랑 살았던....나만그런게 아니였군
4개월 전
1004  ʚ ɞ
맛은 있는데 다음날 힘들어서 항상 시킬가말까 고민함
4개월 전
오 저는 이상하게 교촌 허니콤보요...우리지점이 너무 기름져서 그런가...
4개월 전
무서워서 한번도 안먹어 봤어요 ㅠㅠ
4개월 전
맵슐랭 먹어본 거중에 최고예요... 담날 일정 있으면 드시지 마세요
4개월 전
전 다음날도 아니고 먹자마자였어요... 불닭볶음면, 엽떡 등등 다른 매운 음식 먹고 불똥 싼 적 없었는데 얘는 진짜... 와...
4개월 전
핑가  핑구동생
핫후라이드 인줄... 저것도 장난 아닌가 보네요..
4개월 전
다음날도 아니고 먹고 나서 바로 배가 이상함
4개월 전
저거 먹고 탈나서 다음날 열나고 앓아 누움 ㅋㅋㅋㅋ 맛은 있었는데 두번 다시 안먹음
4개월 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
안먹어봤는데도 명성이 자자해서 맵슐랭?하면서 들어왔네요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
자담 핫후라이드도 하루종일 배아팠어요 자담 염지가 ㄹㅇ 직빵인듯
4개월 전
저는 뿌링클... 맵슐랭은 반반인데 뿌링클은 먹을때마다 그래서 안 먹어요
4개월 전
맵게 파우더로 염지된게 진짜 위장에 최악인가봅니다ㅠ 맛있는데
4개월 전
굽네 고추바사삭이랑 썬더치킨두요
4개월 전
핫후라이드 생각했는데 저것도 만만치 않나보구나
4개월 전
호이비  축.놀⚽️
ㄹㅇ이거 먹고 죽는 줄 알았어요
4개월 전
자담 핫후라이드도 추가요,,
4개월 전
어제 먹었는데 이게 뜨다닠ㅋㅋㅋ 맛있더라구요!! 전 아무 탈 안났어욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅇㅈ 모르고 오리지날 먹었다가 지옥을 맛봄
4개월 전
자담이 이상하게 맵기랑 별개로 이것도 그렇고 핫후라이드도 그렇고 속이 안좋아지는 느낌
4개월 전
일산  Come to ma city
자담 핫후라이드도 진짜 속 뒤집어지는거 오바예요
4개월 전
맵슐랭이랑 버거킹 바삭킹도 그래요
4개월 전
헐... 저만 그런줄.. 그런사람들 많구나
4개월 전
와 진짜요..... 두번 친구랑 먹고 친구랑 저 두번 다 다음날에 불탔어요
4개월 전
그럼에도 짱맛..
4개월 전
난 괜찮던뎅..ㅎㅎ 오히러 교촌레드가 더 매웠어요 ㅋㅋ
4개월 전
입에서는 안 매운데 배가 아파요.. 배탈나게 하는 무언가가 있는 듯
4개월 전
와 오랜만에 예지력 상승 단순히 매워서 그런건 아닌듯 다른 매운 음식은 뭐 마라탕을 빈 속에 먹어도 괜찮은 편인데 맵슐랭은 일부러 늦은 점심이나 저녁에 시켜먹어도 꼭 탈나요..
4개월 전
전 bhc 핫후라이드가 최고였어요
강철위장인줄 알고 살았는데 걍 위장이였구요

4개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
헐 난 썬더치킨 크리스피 치킨인 줄 알았네
4개월 전
자담은 안먹어봤지만 핫후라이드… 돈고 불나ㅜ
4개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
좀 인정
4개월 전
전 핫후라이드 ㅠ 그래서 다음날 쉴때 먹어요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
출국 전날 저녁으로 먹고 출국못할뻔함
4개월 전
SVT
이 글 보니까 배탈 날 거 알면서도 먹고싶어짐,,,
4개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
전 그래서 그냥 후반양반에 소스추가해서 먹어요 그리고 맵슐랭은 유독 다음날 먹기 약간 부담스럽달까...쫌질척거려서 역한느낌까지 있는데 찍먹이 짱이에요 다음날에도 바삭한 후라이드와 함께...ㅎ
4개월 전
ㄹㅇ 너무 배아픔
4개월 전
ㄹㅇ 입맛에만 맞음
4개월 전
KlKl  마녀 배달부
자담 부르면서 들어왔는데 ㅋㅋ역시
4개월 전
김연견  💚💙
전 멀쩡햇는데 동생 하루종일 설사함
4개월 전
ㄹㅇ개심각함 엽떡 마라탕 뭐 다 괜찮은 튼튼위장인데 자담치킨은 무조건 배탈나요
4개월 전
BHC 핫후라이드 인줄.. 이건 안먹어봐서 모르겠음
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저건 안먹어봤고 bhc 핫후 좋아해서 자주 먹는데 핫후 먹고나면 화장실 몇 번은 가네요ㅋㅋㅋ
4개월 전
하지만 포기못 할 맛이에요..
4개월 전
여러분 진짜 마일드 안맵거등요..? 그리고 맛있게먹었거등요..? 근데 진짜 담날에 하루종일 똥꼬 불나서 일상생활불가능할 정도였슴다 다들 조심하세요…
4개월 전
오 저는 bhc 핫황올 크리스피요...
4개월 전
자담 맛있는데 핫후라이드는 꽤 맵더라구요
맵슐랭안먹어봤는데 이것도 매울 것 같아요ㅜ

4개월 전
pov
저는 고추바사삭도요... 오늘 죽을 뻔...
4개월 전
와 매운거 좋아하는데 이거 많이 맵나요??호기심 폭발하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그닥 맵지는 않아요! 불닭... 보다는 안 매운데 맵긴 매워ㅏ요
4개월 전
전 마일드만 먹어봤는데 설사안했어요!! 맵슐랭 진짜진짜x100 맛있어요 꼭 드셔보세요
4개월 전
그거랑 비에이치씨 핫후라이드요..
4개월 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
전 심지어 작은거 보는데도 맵더라구요 요도의 길이를 알게됐어요...
4개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
오..궁금하다
4개월 전
변비엔 좋겠네요
4개월 전
TWS_신유  투어스💙
맵슐랭이랑 bhc핫후라이드..입에는 하나도 안 매운데 다음날 죽음을 경험해서 금요일 저녁이나 주말에만 먹어여..
4개월 전
채옥  한소희
궁금한데 고생할 것 같아서 못 먹는 중...
4개월 전
저 매운거 먹고 처음으로 바닥 기어봤어요 배가 너무 아파서
4개월 전
와 이거 진짜 먹고나서 다음날 너무 고생했던기억이 있어서 쳐다도 안봄 근데 맛도 생각보다 별로라서 대국민 몰카인줄 ㅜ
4개월 전
부름에 응답  내 이름은 A to the Z
예전에 맘스터치 마살라버거인가 저 맛이랑 비슷한 버거도 같은 이유로 유명했는데 왜지
4개월 전
자담이 핫순살도 염지 세서 다음날 배탈 나는 친구들 있더라고요...
4개월 전
ㄹㅇ 저도 옛날에.먹고 하나도 안매운데..? 하다가 그날 밤 ^^
4개월 전
진짜 맞음
4개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
난 아니겠지하고 마일드로 먹었는데도 매웠고 담날 진짜...ㅎㅎ..
4개월 전
먹을 땐 하나도 안매운데? 했다가 2시간만에 배아프기 시작했습니다...
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
대체 얼마나 매운걸까?
교촌 핫 뭐였더라 도 미친듯 매웠는데

3개월 전
이번에 마일드로 첨 먹었는데 소문나는 이유가 있더라구요.. 진짜 맛있긴했어요. 신라면이 한계인 맵찔인데 매운건 참을만한데 따뜻할 때 먹으니까 왜 속이 뜨거워지는지... 술마시는 줄ㅋㅋ
2개월 전
핫후라이드도 맛나게 먹었다가 다음날 죽을뻔했습니당
2개월 전
저도..
2개월 전