공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
리피리피ll조회 16631l
이 글은 7개월 전 (2024/1/31) 게시물이에요

[속보] 푸틴 "'추락' 러 수송기, 美 패트리엇에 격추돼" | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014480711?rc=N&ntype=RANKING

😲
7개월 전
헉???
7개월 전
아.. 추락한 러시아 수송기가 미군에게 격추된거라고 푸틴이 말한건가요...? 깜짝 놀랐네..
7개월 전
다시 냉전시대로??
7개월 전
푸틴 죽은줄ㅋㅋ 제목 깜놀
7개월 전
뭘봐?  널봐
ㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋ 푸틴이 탄 헬기가 격추당해서 추락한줄ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저도
7개월 전
고의인지 실책인지는 모르겠지만 미국 입장에서는 최대한 동아시아 정세가 불안할수록 좋을 테니... 바로 옆에 있는 우리나라 입장에서는 썩 달가운 기사는 아니네요.
7개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
푸틴 안 죽음?
7개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
아 우크라이나 포로들이 타고있다가 죽었다는 내용이래요...마음 아프다
7개월 전
😰😰😰
7개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
제목 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
???
7개월 전
따옴표를 왜 저렇게 찍어...
7개월 전
에휴... 역시 조회수는 이렇게 뽑는거지... 진짜 기사 진절머리 나게 쓰네요
7개월 전
너무무섭네요
7개월 전
아 푸틴 죽었다는 줄
7개월 전
미군이 우크라이나에 지원한 패트리어트미사일(대공미사일 : 지상에서 공중 공격하는 미사일)에 의해 격추되었다는 뜻일듯요

즉 우크라이나가 격추

7개월 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
제목 정말 짜증나네
7개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
기사 제목을 왜 저렇게
7개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
확씨
7개월 전
김연견  💚💙
제목을 …
7개월 전
링크 들어가도 푸틴이 추락한 러수송기를 미 페트리엇이 격추했다거 말하는 글은 없는데 어떻게 그렇게 잘 아는거지 댓글들 나만 난독인가
7개월 전
글 들어가도 푸틴이 타고 있는 수송기 격추됐다고밖에 생각 못하겠던데
진심 제목만 보고 설랠뻔

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어526 임팩트FBI09.28 22:4386493 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요112 Tony Stark09.28 21:2272019 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"94 베데스다09.28 19:1689736 1
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?85 성종타임09.28 22:4339149 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발88 306463_return09.28 20:5172376 3