공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 27181l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼려먹으면 더 맛있다해요

정말 맛있는 쿠크다스 케이크 | 인스티즈

추천  2

이거 대짱맛입니다
5개월 전
안먹어봤지만 쿠크다스맛 케이크라니 상상만해도 진짜 맛있겠다,,
5개월 전
이거 진짜... 차갑게 먹으면 위험해요 술술 들어가서 살찌기 딱 좋아요...
5개월 전
TWS_영재  20240122
이거 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 사고 나서 2일만에 다 먹음
5개월 전
이거 진짜 맛읶름 누가 얘전에 탕비실에 사비로 사놓은거 내가 다먹은듯
5개월 전
전 너무 달아서 별로였는데 좋아하는 사람들 많더라구요
5개월 전
헐 내 최애과잔데
5개월 전
이거 맛있어요 ㅎㅎ 하지만 새로나온 쿠크다스 치즈가 진짜 맛도리ㅠㅠㅠ
5개월 전
이거 너무 빨리 질림..
5개월 전
그게 뭔디  나도 몰라
내일 퇴긐하고 사가지고 가야겠어요.......
5개월 전
전 너무 맛없어서 한달 넘게 집에 굴러다녔던 기억이..ㅠㅠ
5개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
짱맛.. 쿠크다스도 맛있는데 저게 더 맛있어요
5개월 전
얼먹 안 해봤는데 도전해봐야겠어요!
5개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
대체당들어서 기분나쁜 단맛나서 별로임 ㅠ
5개월 전
맛있어요~ 크림은 살짝 달고 겉은 바작바작하며
크림하고 맞닿아 있는 부분은 부드러워요!!
커피, 차, 우유하고 먹어도 맛있어요 ⸜( ˙ ˘ ˙)⸝

5개월 전
베이키같은 맛일까요 왠지 제 취향일 것 같은ㅠ 맛있어보여여
5개월 전
아 저 이거 먹어봤는데 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
짤짤이 간식으로 먹기 좋아요
5개월 전
이거 진짜 맛있어요! 탕비실 간식으로 두면 다 없어져요
5개월 전
Prost!  건배!
이거 진짜 맛있죠...
5개월 전
진짜 맛있어요!!!!!!!
5개월 전
와사먹어야지
5개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
진짜 너무너무 맛있어요 제 최애 과자
5개월 전
이거 진짜 맛있어요
달달폭신

5개월 전
맛있움
5개월 전
아 알겠어요 사먹을께요 하 냔감하네. .
5개월 전
와 편의점에 팔려나...? 진짜 맛잇어보여요..
5개월 전
  하이
우와 안먹은지 오래됐는데 넘 먹고싶네요ㅜㅠㅜ
5개월 전
한번 까먹기 시작하면 멈출수 없는
5개월 전
베이키 비슷할거같다
5개월 전
주말에 사먹어야지
5개월 전
커피랑 먹으면 진짜 맛있겠어요 허업
4개월 전
이거 진짜 맛있어요 약간 보급형 다쿠아즈 느낌
4개월 전
짱 맛있어용 그냥 먹어도 맛있는데 얼려먹으니 크림이 쫀득쫀득해서 왜 얼려먹으라는지 알거 같더라구요
4개월 전
이거 진짜 개맛있음
그리고 까치들이 좋아함

4개월 전
공원에 한조각 떼서 던져줬더니 싸움나서
두봉지 탈탈털리고옴

4개월 전
저 과자 안 좋아하는데 저건 진짜 맛있어요
3개월 전
베이키처럼 생겼는데 맛이 다르나요?
3개월 전
이거 마싰긴 한데 약간 미끌..(?ᩚ)거리고 알콜맛 나요ㅠ
3개월 전
고양이짱조아  보고시따
진짜 마싯서용 약간 파삭한 베이키?
3개월 전
따뜻한 커피랑 먹으면 환상..
진짜 맛있어요

3개월 전
오 언제나왔대
3개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
얼려먹으면 크림이 쫀득해져요
3개월 전
오 오랜만에 먹고싶다
3개월 전
어 진짜 맛있어보여,.,.,.
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
바로 사러갑니다
3개월 전
진짜 맛잇음
3개월 전
배겨프네
3개월 전
제롤  케이크
어디서 팔아요 .. ?🥹🥹
3개월 전
캐서디  마따기
오늘먹었는데 진짜맛있름...
2개월 전
최고에요ㅜ 짱맛
2개월 전
정말 맛있어요
2개월 전