공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 91943l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.instagram.com/p/C2wqNJFPH9y/?igsh=eWNmamV0OWt4N2dq

성인용품을 굿즈로 출시하는 네이버웹툰 | 인스티즈

19금 웹툰 굿즈로 딜도 나오는거 실화??

이런 글은 어떠세요?

😲
3개월 전
오ㅏ 근데 진짜 감쪽같네요
3개월 전
오 신기하닼ㅋㅋ
3개월 전
징버거  모시깽이
세상에 네이버에서 이걸
3개월 전
애_옹  !
아니 작가님 이걸 실현시키네 네이버에서;
3개월 전
옴마야 이게 되네
3개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이야 우리나라 정말 발전했네요
3개월 전
와 우리나라 많이 열렸네
3개월 전
네이버가???
3개월 전
😲
3개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
😲
3개월 전
오 좋다
3개월 전
19금 웹툰이면 뭐...
3개월 전
우와 대박
3개월 전
우와 성인용품 안같아요
3개월 전
기엽에여
3개월 전
포스터 디자인 진짜 예뻐요
3개월 전
근데 되게 트렌디하고 귀엽네요 성인용품인지도 모를듯
3개월 전
뭐여 이게
3개월 전
왕 사야지
3개월 전
먼웹툰이길래 이런게..........
3개월 전
이웃인 남여가...네..
3개월 전
맵다매워
3개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
헐..
3개월 전
아니 근데 귀엽네 디자인
3개월 전
세상이 많이 바뀌었구나 진짜
3개월 전
네이버가? 대박이다
3개월 전
사슴도 흥  코끼리도 흥
😯
3개월 전
예약 해버렸당..
3개월 전
자세한 설명 보고왔는데 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ마지막껀 ㅇㄴㅎ임
근데 갠적으로 셋다 별로 실용성 없어보임… 귀엽긴한데

3개월 전
벡스  으 짜증나
😲
3개월 전
아무래도 웹툰이 웹툰이다보니
3개월 전
기능이나 웹툰 자체는 모르겠는데 제품이 귀여워서 사고 싶...
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
이야 와 ..
3개월 전
신기하다…
3개월 전
와우와... 근데 네이버에서 나온 성인용품이라고 너무 유명해져서 장난감인 척도 못할 거 같은데 ㅋㅋ
3개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
어..그런데 저거 성인인증 안하고도 볼 수 있는 공계에 올려도 괜찮은건가요??(몰라서 물어봅니다)
3개월 전
걍 단어가 성인용품인거지 미성년자가 써도되서 상관없을걸요
3개월 전
미성년자 성인용품 구매 못해요
2개월 전
우머나이전뎅 딜도아니고
3개월 전
아이스크림에 전원버튼이라
3개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
아이스크림 탐난다
3개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
아니 살려고 들어갓는데 웨안보이죠ㅠ 사쥬가 넘 조아보이는디
3개월 전
헐 저 웹툰 안 보는데 탐나네요
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
디자인 왜 쓸데없이 예쁨?
3개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
와우
3개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
아이스크림 귀엽게생긴듯 미니어처장난감같아요
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
보니까 가격도 ㄱㅊ아요
3개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
???
3개월 전
ㅋㅋㅋ 네이버에서 이걸...
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아이스크림 ㅁ ㅜ하는건데요
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
와 근데 귀엽게 잘 뽑았넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
19금은 좀 19금 답게..
북한처럼 야동도 금지 하는 나라인데 좀 바뀌자

3개월 전
하니언니  팜랑해
와 작가님 아니면 누가 이렇게 뽑아요
3개월 전
뭐지 디자인 예뻐서 널람
3개월 전
좀 역한데
3개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
네이버요?
3개월 전
되게 귀엽게 잘 만들었네요
그냥 보면 성인용품인지 모를듯

3개월 전
뭔가 당황스러운 비주얼이네요 ㅋㅋ
3개월 전
네이버 이노베이션 하고 있구나
3개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
굿즈 진짜 나리스럽다ㅋㅋㅋ
3개월 전
luvluv  최강펭수
네이버가 19금 하는지 몰랐어요... ㄷㄷ
3개월 전
예쁘네요…
3개월 전
네이버에서 이게 되다니????????????
3개월 전
이두나는 넷플제작에.. 앞집나리는 굿즈출시..
3개월 전
애초에 19금이니까 뭐 ㄱㅊ지 않나
3개월 전
무슨 만화길래ㅋㅋㅋㅋ 근데 디자인 예뻐요
3개월 전
와우 기엽긴하다
3개월 전
ㄷㄷ
3개월 전
투바투 연준  웅냥냥
오히려 아무도 모를 것 같은 디자인이라서 좋은데요???
3개월 전
아????
3개월 전
오즈의마법사  등장
와 👍 귀엽네요
3개월 전
괜찮당 아무도 모르겠다
가지고 있는 거 너무 티나서 힘들어욕

2개월 전
와 네이버에서 이걸
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
그 나리 그 웹툰인가
2개월 전
머지 어케 사용하는 거에여? 감이 안 오는 디자인,,,
2개월 전