공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대머리ll조회 27743l 4
이 글은 7개월 전 (2024/2/01) 게시물이에요

진자림 탕후루집 사과문에 대한 윤루카스 반응 | 인스티즈

미지근한 청년..

출처: https://10duk.com/post/0/65aa3f57471821b8911fb8f7

추천  4

cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
정말 맞말이라고 생각합니다. 죄 없는 자가 돌을 던지라잖아요
7개월 전
👍
7개월 전
고장난 시계도 하루 두 번은 맞는다더니
7개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무릎을 탁!
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

치킨 비싸다는 사람들 거지새끼들이라 욕하더니 이제와서 착한척 바이럴이네 ㅋㅋ
7개월 전
최근 영상에서 치킨 비싸다는 사람들 거지새끼들이라 하고 치킨 비싸다면서 호식이두마리 시켜먹음
7개월 전
아 그사람이 이사람이에요?
7개월 전
넵 그걸로 욕 많이 먹었는지 태세전환 했더라고요 최근 영상보니까
근데 사람 근본 안바뀔거라 생각해서..
돈벌라고 쇼하는거겠죠

7개월 전
근데 진짜 자기 잘못 인정하면 죽는 것 같이 행동하는 사람들 많아요 적어도 바로 잘못 인정하고 사과를 했으면 너그러운 모습을 보여주는 것도 필요한 것 같네요
7개월 전
따뜻한 청년
7개월 전
"경제는 차갑다" 일갈, "하지만 따뜻한 마음으로 받아줘야" 충격 파문, 훈훈한 감동
7개월 전
이분은 누군지 모르겠지만 별개로 사람들 정말 조롱 심하더라구요 욕 먹고 사과문 올리고 가게 뺐으면 적당히 해야 맞는건데..
7개월 전
신입  (?)
근데 맞는 말이에요... 사람이 어떻게 한번의 잘못을 안하고 사나요... 잘못하면 그에 합당한 대가를 치르고 다시 기회를 줘야 마땅하죠... 지금은 그냥 잘못 한번 하면 사죄하든 그에 응하는 행보를 보이든 그냥 주홍글씨인것 같아요. 본인도 어렸을 적 충분한 실수와 잘못을 밟고 사회인으로써 성장했을텐데 말이에요...
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ맞는말
7개월 전
와 진짜 안 좋아하는 유튜버인데 이건 정말 맞는 말임 다들 타인에게 좀만 너그럽게 굴었으면 좋겠다
7개월 전
어느 순간부터 사과가 욕해도 되는 증표 마냥 변질되어 있더라고요
7개월 전
미지근한 청년
7개월 전
맞아요~~~ 사람들 마음에 여유가 많아져서 타인의 잘못에도 너그럽게 용서해줄 수 있는 사회가 왔으면 좋겠어요!!
7개월 전
진짜맞말.사과문올려도 조롱밖에 없더라구요..진자림님 응원합니다
7개월 전
뜨뜻한 청년
7개월 전
미지근한 청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
의도가 문제죠...전 인터넷으로 진자림님 욕한적은 없긴한데 한사람인생 망치려는 행동이었잖아요 살인미수랑 다를거 없다생각합니다 사업하신분들은 알겁니다
6개월 전
첨 보는 분인데 맞는 말 하셨네용
6개월 전
맞는말해서 당황스러움ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이사람 원래 이..이런 사람 아닌데 이상하다 ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전