공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대머리ll조회 27738l 4
이 글은 7개월 전 (2024/2/01) 게시물이에요

진자림 탕후루집 사과문에 대한 윤루카스 반응 | 인스티즈

미지근한 청년..

출처: https://10duk.com/post/0/65aa3f57471821b8911fb8f7

추천  4

cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
정말 맞말이라고 생각합니다. 죄 없는 자가 돌을 던지라잖아요
7개월 전
👍
7개월 전
고장난 시계도 하루 두 번은 맞는다더니
7개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무릎을 탁!
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

치킨 비싸다는 사람들 거지새끼들이라 욕하더니 이제와서 착한척 바이럴이네 ㅋㅋ
7개월 전
최근 영상에서 치킨 비싸다는 사람들 거지새끼들이라 하고 치킨 비싸다면서 호식이두마리 시켜먹음
7개월 전
아 그사람이 이사람이에요?
7개월 전
넵 그걸로 욕 많이 먹었는지 태세전환 했더라고요 최근 영상보니까
근데 사람 근본 안바뀔거라 생각해서..
돈벌라고 쇼하는거겠죠

7개월 전
근데 진짜 자기 잘못 인정하면 죽는 것 같이 행동하는 사람들 많아요 적어도 바로 잘못 인정하고 사과를 했으면 너그러운 모습을 보여주는 것도 필요한 것 같네요
7개월 전
따뜻한 청년
7개월 전
"경제는 차갑다" 일갈, "하지만 따뜻한 마음으로 받아줘야" 충격 파문, 훈훈한 감동
7개월 전
이분은 누군지 모르겠지만 별개로 사람들 정말 조롱 심하더라구요 욕 먹고 사과문 올리고 가게 뺐으면 적당히 해야 맞는건데..
7개월 전
신입  (?)
근데 맞는 말이에요... 사람이 어떻게 한번의 잘못을 안하고 사나요... 잘못하면 그에 합당한 대가를 치르고 다시 기회를 줘야 마땅하죠... 지금은 그냥 잘못 한번 하면 사죄하든 그에 응하는 행보를 보이든 그냥 주홍글씨인것 같아요. 본인도 어렸을 적 충분한 실수와 잘못을 밟고 사회인으로써 성장했을텐데 말이에요...
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ맞는말
7개월 전
와 진짜 안 좋아하는 유튜버인데 이건 정말 맞는 말임 다들 타인에게 좀만 너그럽게 굴었으면 좋겠다
7개월 전
어느 순간부터 사과가 욕해도 되는 증표 마냥 변질되어 있더라고요
7개월 전
미지근한 청년
7개월 전
맞아요~~~ 사람들 마음에 여유가 많아져서 타인의 잘못에도 너그럽게 용서해줄 수 있는 사회가 왔으면 좋겠어요!!
7개월 전
진짜맞말.사과문올려도 조롱밖에 없더라구요..진자림님 응원합니다
7개월 전
뜨뜻한 청년
7개월 전
미지근한 청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
의도가 문제죠...전 인터넷으로 진자림님 욕한적은 없긴한데 한사람인생 망치려는 행동이었잖아요 살인미수랑 다를거 없다생각합니다 사업하신분들은 알겁니다
6개월 전
첨 보는 분인데 맞는 말 하셨네용
6개월 전
맞는말해서 당황스러움ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이사람 원래 이..이런 사람 아닌데 이상하다 ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:4199941 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt159 우우아아09.09 20:3358710 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?129 임팩트FBI09.09 22:1837584 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2865755 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0395021 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..