공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 10356l 7
이 글은 7개월 전 (2024/2/02) 게시물이에요

https://www.instagram.com/reel/C2hqMS6PSle/?igsh=NnJiMzNyZ3M4czV0

내가 묵었던 광안리 숙소가 불법 숙소라고?(에어비앤비) | 인스티즈
내가 묵었던 광안리 숙소가 불법 숙소라고?(에어비앤비) | 인스티즈

추천  7

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
여러번 이용했지만 진짜 문 두들기고 오는 경우는 처음 봤네요
7개월 전
2.. 어쩌다가 그러신거지
7개월 전
입주민들이 굳이 문 두드리고 가고
신고하는건 왜인가요??
(시비X비꼬기X궁금증✅)

7개월 전
7개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
저도 잘은 모르지만 저희 아파트에 오피스텔동이 따로 있는데 거기 동 주민분들께서 매번 관광객들 왔다 갔다 하는 소음이 생각보다 많이 거슬린다고 하시더라구요? 이런 연유도 있지 않을까요?
7개월 전
많이 거슬려요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 싫음
ㅜㅜㅜㅜㅜ

7개월 전
소음문제 심하다고 들었어요 특히 밤에 떠드시거나, 배달, 샤워, 술파티 등등등...사람도 매번 바뀌니 뭐라할수가 없대요
7개월 전
유럽이 관광객 많ㅇ 와서 고통받는거랑 똑같죠 오버 트래블링 잇슈
소음에 보안문제도 있고

7개월 전
벡스  으 짜증나
😲
7개월 전
하 서면 오피스텔 사는데 에어비앤비 너무 스트레스.... 복도에서 외국어로 엄청 시끄럽게 떠들고 분리수거 제대로 안하고 캐리어끌고 다니면서 떠드니까 두배로 시끄러운듯 ㅜㅜ 거주용 오피스텔이라 에어비앤비 불법인데 신고하러 관리실 가도 이미 인지하고 있는데 마땅히 방법이 없다고..
7개월 전
어엌.. 나 이용하려고 했는데 불법이었구나
어쩐지 싸더라..

7개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
그래서 요즘은 사업자등록증 같이 올리는데도 많더라구오
7개월 전
얼마나 소음 심했으면 주민들이 두드리고 경찰이 왔나 싶기도 하고.. 암것도 모르고 여행 온 사람이 뭔 죈가 싶기도 하고.. 집주인이 제일 문제
6개월 전
글고 정상등록된 에어비앤비 숙소여도 내국인한테 빌려주는 건 또 불법이라면서요🤷🏻
6개월 전
저도 한번 가봤는데,, 친구집 놀러 왔다고 하라고도 적혀있어요 ㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg284 우우아아09.16 10:34112606 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답210 유우*09.16 11:4998603
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브211 봄그리고너09.16 22:1064114 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg108 episodes09.16 22:2638618 1
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유121 Imymeminep09.16 14:1791237 1
급상승 게시판 🔥