공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 19375l 7
이 글은 8개월 전 (2024/2/02) 게시물이에요

나인우 영어이름 | 인스티즈

어떻게 이름이 정말;

추천  7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
아진짜 웃수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 친구들이 종찬 발음이 어려워서 존이라 불렀다는데 어떻게 성이 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㄱㅇㅇ
8개월 전
인우가 본명이 아니에요...?
8개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
넹 본명 나종찬이예요!
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 영어이름이 저거고 성이 나앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
장 규 리  가장 빛나는
어떻게 이름이 존인데 성이 나ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상도 못함
8개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 개웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
9(nine) Woo 이런 거 생각하고 들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 성이 나 라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아!! 승관이 친규 존 생각남 아
8개월 전
아웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
19960717  전원우
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
겁나 흔한 영어이름이라 더 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
웅! 김지웅 ♥  아잇 잡혔당!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다
8개월 전
얼척이 없어서 너무 웃기네 ㅏㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
崔傘  배놀ㄱ
나'종'찬이라 존으로 지었나봐요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 성이랑 붙이면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
좐나 ~
7개월 전
좐 ㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재270 저지10.19 11:07120259 19
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI152 +ordin10.19 15:1682498 1
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..189 311354_return10.19 19:3965630 9
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디140 우우아아0:4328677 5
정보·기타 공공장소 와이파이 끝88 Tony Stark10.19 18:2765270 6