공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 18310l 5
이 글은 7개월 전 (2024/2/02) 게시물이에요

😲
7개월 전
E X O - K  엑소케이
😲
7개월 전
한의대공부 개힘든데 보상받아야지...
7개월 전
ㅇㅈ 아무나 하는 직업도 아니거니와..ㅠㅠ
7개월 전
유튜브에서 한의대 공부 개힘들어서 중간에 자퇴하고 농사짓는 남성분 봤는데 개행복해보이시더라
7개월 전
그렇게 힘든가 ㅠㅠ
7개월 전
한의사 농부 유튜브에 검색해봐ㅇ ㅇ
7개월 전
막 궁금해져서 그렇잖아도 댓글보고 유투브 켰잖아 ㄷㄷ 수능 다시볼까 생각도 가끔 했는데 글케 헬이라면 ㄷㄷㄷ
7개월 전
친구 한의대다니는데 공부 다 안한다던데요...
7개월 전
그걸 믿나요....
7개월 전
그걸 믿으세요? 그 사람들 기준 공부 안한다는 우리랑 달라요..
7개월 전
진짜 안하던데요 어차피 해봤자 현타만 오는 내용들이고 학점도 필요 없어서 안한다고 하더라고요
7개월 전
그걸 믿으시다니.. 뭐 정말 진짜 안하는 애들은 한의사 안할건가보죠^^..
7개월 전
김사과에게
ㅋㅋㅋㅋ 뭘 믿어요 다 똑같더구만 님은 잘 모르시잖아요ㅋㅋ

7개월 전
현이에게
벽에 대고 얘기하는 기분~! 한의사한테 돋 뜯기셨나^^.. 화이팅하세요

6개월 전
예과 아닌가요..?
7개월 전
그친구 본과3학년인데요
7개월 전
안하는 사람 당연히 있음 근데 그건 걔가 그런거고요 대부분 열심히 함 어디 학굔지 모르겠는데 웬만한 학교는 유급당하지 않기 위해 하는 최소한의 공부도 빡셉니다
7개월 전
한의사만세
7개월 전
저분이 한의사중 많이 받는 편인가요 아니면 진짜 다 저정도로 받으시나요??
7개월 전
많이 버는 거에용 보통 페닥 최소 첫월급은 저정도 아니에요
연차가 높거나(?) 지방이거나 비급여를 많이많이 하는 병원이거나 뭐 이유가 있겠죠

7개월 전
으음 이분은 평균보다 좀 많이 버시는 축인듯
7개월 전
멋져보이다가도 아래 이모티콘으로 다 깨네...
7개월 전
앗 임티가 왜요?? 진짜 몰라서 혹시 무슨 논란 있나 싶어 여쭤봅니더
7개월 전
참고로 이모티콘은 한의사 월급 인증한 본인이 아닌 글 퍼온 사람이 붙힌 임티!
7개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
치과 페닥보다 많이 버는데… 많이 버는 한방병원 쌤인가 봐요
7개월 전
많이 버시는 편이네요
7개월 전
멋지네요 역시 전문직
7개월 전
와… 저정도면 평생 페닥해도 만족할 것 같아요
7개월 전
이분이 페이닥터 중에서도 많이 버는 편이신듯...
페닥 한의사 구하는 글 몇 개 봤었는데 저 정도 아니었었는데
아무툰 부럽습니당,,,

7개월 전
그니까요 완전 지방이거나 워크로드 빡세신 편인가봐요
7개월 전
22 완전 지방인 것 같아요
7개월 전
로딩 엄청세거나 병원 과장급이지 싶어요
7개월 전
아님 어디 전문 한방 병원일 수도 있어용 위나 이런 쪽 전문
7개월 전
교통사고 전문이거나 지방아닐런쥐
7개월 전
이런거 올리고다니지 말아주세요 선배님들..흑흑
7개월 전
최수준  exo
선배님들…. 이런거 올리지 마세요…. 한의사는 돈 못벌어요 여러분 !!!!
7개월 전
최수준  exo
이러다 우리도 증원됩니다 흐그흐긓

7개월 전
대박이다
7개월 전
윗분들은 이런 글 왜 올리지 말라는거죠...? 의사들한테 불리한 내용인가ㅎㅎㅎ
7개월 전
졸업하고 현업에 계시는 한의사 선배님 말로는 페이 높은거 알려지면 사람들이 욕한대
4개월 전
와.. 나 1년차 수의사 할 때 월 300대 받고 다녔는데
역시 의치한약수

7개월 전
나보다 많이버네
6개월 전
와 의대는 인턴레지 한 5년은 돈도 못벌면서 개고생하는데 한의사는 졸업하자마자 돈벌면서 이정도면ㄷㄷㄷ
6개월 전
그래도 평생소득은 의대가훨높아.
5개월 전
실수령 1300 할만하네요
5개월 전
개부럽.. 지금 사태에 의사보다 한의사가 더 좋은것 같아요ㅠ
5개월 전
남자친구 말로는 5.5일 대부분 원하고 수도권으로 올라올수록 페이 낮아진다고 하더라구요
5개월 전
와ㅏ 수능 다시 봐서 가고 싶어지넹 헌타 ㅠ
4개월 전
오...대박이다 이러니까 다들 의대 가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄴㄴ 한의대
4개월 전
와 근데 세후가 저정도면 세전은 연봉으로 2.5억 가까이 되겠군요...
4개월 전
저렇게 버는 한의사 ㄹㅇ 없음
4개월 전