공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 10795l 5
이 글은 7개월 전 (2024/2/02) 게시물이에요

Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 ㅠㅠㅠ
7개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 깔끔하게 뜯기게 연구 좀 했으면 좋겠아여ㅠ
7개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
절취선 끝 부분에 좀 튀어 나와있음 그거 잡고 위로 두두두둑 뜯을 수 있게? 그런 손잡이 같은게 없어서 아프게 손톱으로 맨날 긁고 있음요 ㅠ
7개월 전
인정... 집에서는 그냥 처음부터 가위로 잘라요
7개월 전
수시  안수호 연시은
ㅇㅈ 그 장동민님이 개발하신 뚜껑 열면 라벨 풀리는 그거 빨리 상용화되면 좋겠어요
7개월 전
ㄹㅇ 잘 안뜯겨요....
7개월 전
태민이  X
그냥 칼로 직 그어요
7개월 전
정 재 현  잘생겼어
인정... ㅠㅠ
7개월 전
저스트피크닉  행복만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 많아,,
7개월 전
저거 다 마시고 페트병 구겨서 떼면 좀 잘 떼져요ㅠ
7개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 떼지는 꼴을 못봄..
7개월 전
진짜... 그냥 없애라 분리하려고 해도 못하게 하냐...
7개월 전
저거 절취선 쪽에 포크 살짝 끼워 넣고 포크 비틀면서 뜯으면 깔끔하게 잘 뜯겨요!
7개월 전
ㄹㅇ 잘 안 뜯어져요
7개월 전
뜯다가 손 베이고 빡쳐서 분리수거 포기한 적도 많음...... 좀 제대로 칼집 내 놨으면
7개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
잘 뜯어지게 연구해주세요 대기업분들ㅜㅜ
7개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
ㄹㅇ...
7개월 전
👍
7개월 전
와 나같다
7개월 전
저런 회사꺼 절대 안먹음
4개월 전
>♡<  말랑말랑
저렇게 뜯은것도 대단.. ㅋㅋㅋㄱㅋ 나는 항상 회오리마냥 중간에 꼭 가로로 뜯김 진짜 짜증남
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래183 삼전투자자12:1440189 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..144 더보이즈 김영10:1255846 9
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음92 큐랑둥이14:4725901 0
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list446 킹s맨9:1149656 15
유머·감동 요즘 유행 중이라는 자다 일어난 듯한 빈티지 헤어 ✂️✂️377 쿵쾅맨9:1059970 27
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..