공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 46435l 4
이 글은 7개월 전 (2024/2/02) 게시물이에요

그래요~ 저는 늙었어요~
7개월 전
늙은이는 안된다?
7개월 전
늙은이도 샘플 좋아한다고~
7개월 전
막상가니까 안주더라구요 혈육도 저도 실망...
7개월 전
병알병찬  오늘보다 더 행복한 내일이되길
올영직원인데 그럼 아마 키트 다 나가서 그런거거나 04~10년생만 받는 쿠폰 사용 안해서 그런걸수도 있어요!
7개월 전
지나가던 올영직원2인데 저희 지점은 학생들이 많아서 행사 첫날 오후 2시 전에 다 나갔어요ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
7개월 전
E X O - K  엑소케이
97은 웁니다
7개월 전
왕이샹  Nicholas
늙은이는안된다?
7개월 전
😠
7개월 전
4만원~10만원 사면인 줄..ㅎㅎ
14~20살 초대 이벤트구나

7개월 전
22 ㅠㅠㅠ
7개월 전
진짜 아깝지도 않은 차이라.. 쩝 ㅠ
7개월 전
이눔드라,,, 나같은 늙은이도,, 화장품 쓴다 이말이야,, 늬들만 좋은거 쓰냐 이말이야,,!! 요즘 젊은이들이란,,
7개월 전
늙은이는 안된다~?
7개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
88은 올해도 떡국을 먹었어요
7개월 전
전 87인데도 먹었어요🥲
7개월 전
돈은 늙은이한테서 더 잘 나오거늘...
7개월 전
NCT해 찬  NCT
늙은이들도 챙겨줘요...
7개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
(내용 없음)
7개월 전
그래요….이모는 04들보다 돈 많으니까 사께요..
7개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
94는 안되나요!?
7개월 전
나이가 안되면... 어디로 튀어가??
7개월 전
아짐마도 올영 좋아해요
7개월 전
04부터10까지가 나이일거라고 정말 1도 생각못했다 열받네
7개월 전
늙은이들도 랜덤키트 좋아하는데요?
7개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
내가 얼마를 썼는데
7개월 전
0101111001  494
나 젊었을 땐 없었잖아!!!!!!
7개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㅋ.ㅋ 이럴수가.
7개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
하..ㅠ
7개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
아직 하나요?
7개월 전
매달 14~19일에 합니다
7개월 전
04-10 먼 얘기 같았는데,,
7개월 전
8090세대도 챙겨주오
7개월 전
니들 나이든 고객 무시하지마라 진짜...
경제적 능력은 나이든 고객이 더 많다.

7개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
늙은이도 샘플 잘 쓰는데^^...
7개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
괜차나 만원을 아낀거야🥹
7개월 전
늙은이는 안된다?
7개월 전
늙은이도 좀 껴주지 않겠니?ㅜ
7개월 전
늙은이는 안된다?
7개월 전
03은요..
7개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
금액인 줄 알았던 것이 출생년도였을 때의 심정...
7개월 전
늙은이는 .. 안 된다 .. ?
7개월 전
나이 든 사람 차별하지 마쇼...
7개월 전
갱장히 많이 주네,,,, 부럽네 쩝
7개월 전
많이도 주네…
7개월 전
실질적 구매력이 높은 늙은이들은 안 된다...?
7개월 전
킹밧내..
7개월 전

7개월 전
돈 마니쓰는건 늙은이들인데,,,
7개월 전
이미 잡은 물고기한텐 먹이를 안주는 법
7개월 전
진짜 아쉬워할것도 없는 나이대네요ㅠㅠ
7개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
늙은이는 저런거 안줘도 어차피 돈 많이 쓴다
이거지..?

7개월 전
늙은이는 안된다?
7개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
늙어서 슬프네,,,,,,,,
7개월 전
나 스물일때 좀 껴주지..
7개월 전
늙은이한테 돈만받고........참내 유치뽕짝이야
7개월 전
늘그니는 안된다?
7개월 전
^^...
7개월 전
민윤기'  보라해
늙은이는 안된다...?
7개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
늙은이 서럽다
6개월 전
늙은이 서럽네......
6개월 전
늙은이도 샘플 하나만 줘라,,~~!!
6개월 전
신도영  강하띠🐶
근ㄷ 저거 어차피 몇세트 안 들어오ㅏ용...
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망194 인어겅듀1:5869427 48
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?111 용시대박7:2930595 0
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG245 우우아아10.01 21:0193947 42
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용102 HELL10.01 23:4686671 14
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg97 호롤로롤롤8:3335346 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..