공지가 닫혀있습니다 l 열기
Laniakeall조회 69149l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도경수(1993)  DOLCE
😥
4개월 전
POCHACCO  포챠코
8번 답 저기요
4개월 전
5번은 관심이 없어서 몰랏넹....
4개월 전
나 취업 못하겠는데

인도
mm u처럼 생긴기호 n
9.8N말하는건가
몰루
몰라
770$ /100¥/?/ 830€
모르지만 24시간이 아닌건 안다 한 3-4시간?
함께 만든 기적 꺼지지 않는 불꽃 , 홍성수
음 반응열에 의한걸려나
Artifical intelligent

4개월 전
도대체 뭔 회사길래..
4개월 전
그리고 킬로그램을 뉴턴으로 환산할 수가 있나..? 단위 좀 다르지 않나
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그러게요 f=ma라 kg 뒤에 가속도 단위 있어야하는데 어떻게 푸는건지..
4개월 전
22무게랑 질량이라 환산이 안됨
kgf로 썼어야될듯

4개월 전
160.1km  문동주
에?
4개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
😥
4개월 전
종호만의달  💎⚓
9는 물과 염화칼슘의 화합으로 어는점이 0점보다 낮아짐..
이것밖에 확실한걸 모르겠네유

4개월 전
개어렵다
4개월 전
뉴욕 여행 갔다왔는데도 모르는디요
4개월 전
인도랑 이름이랑 뉴욕과 14시간차이...만 알아요
4개월 전
헥 코스닥 코스피 값이랑 뉴욕시차도 상식 범주인가요? 전 저 회사 못 가겠네요ㅋㅋㅋ
4개월 전
1 2 4 6 10만 알아요ㅋㅋㅠ
4개월 전
aile  aespa
1번은
정확히 알 수 없는걸로 알고있어요

중국은 엄격한 산아제한 때문에 (2021년 폐지)
공식적인 중국 인구를 알 수 없어요

2022년 중국 정부가 61년만에 중국인구가 줄었다고 공식 발표을 해서, 2023년부터 인구 공식 1위가 인도가 되었지만 인도와 중국 모두 제대로 집계가 되지 않는 상황입니다

4개월 전
😲
4개월 전
대박이군요진
4개월 전
아니 어려운디?
4개월 전
맥심 맥심코리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 참나
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
코스닥 1700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 800 깨지거 오늘 회복됐다규요 ㅠㅠ
4개월 전
사브레_  DAY6
코스피코스닥 빼고는 다 알아요..
4개월 전
..? 나 취업 개망햇네
4개월 전
저거 아마 그걸걸요
답 다 알 정도로 똑똑하면 회사에서 부당하게 대우했을 때 항의할까봐 많이 맞힐수록 일부러 안 뽑는다는...?
그러니까 다 모르시면 오히려 일단 저 회사는 프리패스일 겁니다

4개월 전
어려운데요?
4개월 전
1 4 8 10 빼고 모르겠어요
4개월 전
어우
4개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
참담하다..
4개월 전
뭔....일에 도움도 안되는걸 묻고잇어;
4개월 전
natachai  햄냥
맥심 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
artificial intelligence
4개월 전
다틀린게 개웃기네
4개월 전
9번 대답 고이즈미 드립같이 느껴짐
4개월 전
맥심 맥심 코리아 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4개월 전
8번 너무하네
소설도 포함시켜주지 ㅜㅜ

4개월 전
와 소설 아닌 걸 봐도 제목도 기억 잘 안 나던데... 저자까지? 오... 절대 불가능...
4개월 전
답 쓴 거 충격ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
5번맘 모르겠다
4개월 전
김이브  여신
소설 왜 제외함
4개월 전
어떤 회사인지는 모르겠디만 공채 시험지를 저렇게 짜치게주기도 하는구나
4개월 전
아레미온느  💜
문제도 문제지만 시험지를 저런식으로…
4개월 전
2 3 9는 대체 뭐...머ㅓ예요
4개월 전
시차 24시간에 빵터졌네요
4개월 전
그와중에 6번 오타 고친거 저만 뻘하게 웃긴가봐요 ㅋㅋ
4개월 전
성 현 제  과하다 성현제
내려오다가 맥심 코리아에서 터짐ㅋㅋㅋ
3개월 전