공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 12984l 7

과민성대장증후군은 외출이 무서워요.twt | 인스티즈

ㅁㅂ

추천  7

😭
4개월 전
😂
4개월 전
완전심햇는데 유산균이랑 베르베린먹고 어느정도 완화됨
완벽하게 없어진건아니라서 기름기 심한음식 많이먹거나 심하게 긴장하면 설사하긴하는데
그래도 일상생활가능한정도라 너무 좋음

4개월 전
하ㅜㅜ친구랑 놀때면 차라리 다행..알바중에 저러면 너무 죄송해서 밥.음료 일절 안먹고 간적도 있음 ㅜㅜㅜ
4개월 전
저거 진짜 스트레스인데ㅜ 앉아있으면 가스 엄청 차고 어디 놀러가거나 실내에서 저러면 너무 곤란한..
4개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
4개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
+) 방광 약한 것도 ㅋㅋㅋ ㅠ 화장실 없거나 더러우면 그것만큼 두려운 게 없음
4개월 전
ㅈㅅㄲ 가 뭐죠?
4개월 전
ㅈㅅ ㅠ 같아요
4개월 전
레인보우 모코코  𝘚 𝘝 𝘛
ㅈㅅ ㅠ 인것같아용
4개월 전
+  🐾
ㅈㅅㅠ 같아용
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제가 모르는 초성인가 싶어서 찾아봤는데 어쩐지 안 뜨더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 진짜 너무 괴로워요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
전 그래서 상비약이 지사제에요..ㅜ 늘 가지고 다닙니다ㅜ
4개월 전
화장실 더러운거 너무 너무 끔찍해요 똥쟁이 소리 듣는 거 공감합니다
3개월 전
유산균 가루 잘 맞는 거 찾아서 먹으면 효과 직빵이더라고요
3개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
아 미리보기만 보고 ㅁㅂ짤이 과민성대장증후군 내용인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 진짜 긴장만 하면 신호가 와가지고 ㅠㅠ 외출준비나 긴장할만한 연락이 온다던가하면 바로 신호와요.. 예전엔 없었는데 생기고나서 스트레스의 위력을 알게됐어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
이래서 여행가는거 너무 싫어함
3개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
저도 늘.... 지사제 가지고 댕깁니다 정로환.....짱...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네216 까까까06.29 12:06118478 10
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg236 가리김06.29 11:2499886 17
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ101 Different06.29 14:09102679 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG157 우우아아06.29 19:0177946 44
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요89 태래래래06.29 14:2469107 1