공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 20407l
이 글은 7개월 전 (2024/2/04) 게시물이에요

부드러운 팥아이스크림 중에 최고.jpg | 인스티즈

사진은 구굴링..

옛날옛적에 인기있었던 깐도리가 몇년전에 다시 나왔었는데 요새는 또 안보이더라
비비빅같은 팥 아이스크림과 달리 우유맛과 팥맛이 적절히 조화된 부드러운 팥 아이스크림
진짜 맛있음.
고대시대에 처음나왔던 깐도리는 서주아이스크림커처럼 납작한 모양이었으나 다시 나오면서 메로나 모양으로 바뀜.

아이스크림 할인점에 많아요
엄마랑 나랑 이거 최애~❤️

7개월 전
헐 깐도리 개맛도리
7개월 전
전 물탄것 같아서 별로... 팥물 느낌..
7개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
7개월 전
3 저는 비비빅이 훨맛있어요
7개월 전
44서걱하고 식감 진짜 제스탈아닌...비비빅이 훨 맛있어요 ㅠㅠ적당히 크리미하고 진한 팥맛나는게 최고
7개월 전
55 저두 비비빅파 ㅠㅠ
7개월 전
저는 빙빙바...
7개월 전
빙빙바 받고 앙꼬바도 맛있어욯ㅎㅎ
7개월 전
맛있어요
7개월 전
깐도리 맛있어요 ㅠ
7개월 전
석빙고… 팥아이스크림 중 1위라 생각••
7개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
팥맛 아이스크림 안좋아했는데 깐도리 먹고 광명 찾았어요 진짜 맛있음ㅜ
7개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
아이스크림 사올 때 깐도리만 가족 인원수 맞게 사와요 안싸우려고ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
깐도리 진짜 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비빅과는 또 다른 매력
7개월 전
앙꼬바가 최고에요!
7개월 전
내최애 아이스크림
먹다가 이 깨졌는데도 포기모태...

7개월 전
이거ㅜ진짜 맛있어요 가격도 안비싸구
7개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
엄마의 최애 아이스크림.. 저희집은 가끔 대량구매해서 쟁여둬요ㅋㅋ
6개월 전
팥 겉에 비닐같은 식감을 너무 싫어하는데 이거먹고 진짜 팥을 사랑하게 됐어요ㅠㅠ 최애 깐돌이.. 어디가면 살수있나요ㅠㅠ
5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
비비빅이근본!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함314 t0ninam09.08 12:4288723
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG130 우우아아09.08 10:03103792 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg143 자컨내놔09.08 10:4295122 31
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황109 우물밖 여고09.08 10:0068239 9
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG153 우우아아09.08 11:2894128 20