공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 107252l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

벗지않고도 엄청 야했던 한국 드라마 베드씬 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

벗지않고도 엄청 야했던 한국 드라마 베드씬 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

떡방아

쌀보리

운명처럼 널 사랑해 

베드신을 저렇게 표현

- 스퀘어

부모님이랑 보다가 민망ㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

진짜 이게 더 민망해요... 부모님이랑 절대 같이 못 볼 듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
총몇명  오마이갓김취
55 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Harry Styles  Falling
떡 번갈아 가면서 한번씩 치다가 갑자기 남자 급발진해서 퍽퍽퍽 치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
;
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이게뭐야ㅠㅠㅠ 배우들도 너무 민망했을듯ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
이거 재밋었어요ㅋㅋㅋ
3개월 전
야하기보다 숭해유ㅠㅠ
3개월 전
저게뭐임..
3개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
저게 더 이상함
3개월 전
아이고
3개월 전
ㅎㄹ 이거 드라마 진짜 재밌는데 드라마 자체가 코믹이라 실제로보면 막 이상하거나 그러진 않음 저 베드씬 장면이 있긴있어야 이야기 풀어나갈수 있어서 넣은듯
3개월 전
2223재밌고 귀엽게 잘 넣었어요
3개월 전
헐 명랑소녀 성공기 이후로 둘이 드라마 찍었었구나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아개웃ㄱ디ㅏ
3개월 전
전 엄마랑 개쳐웃으면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애갖겠넼ㅋㅋㅋㅋ 이럼섴ㅋㅋㅋ
3개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
진짜 재밋게봤었는데 초반에 남주가 여주 달팽이로 묘사된 부분도 잇는데 진짜 웃겼어요ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에구머니나
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니이게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어후 숭하다
3개월 전
쌀보리는 왜요???,,,
3개월 전
들어 갔다가 나왔다가….하니까요
3개월 전
한국  🇰🇷
😲
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
장혁 짱잘이다
3개월 전
전 이거 어릴때 봐서 하나도 이해를 못했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3개월 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
장혁 정말 유구한 미남이네요...
3개월 전
Jenny  I♡SHINee
이거 엉엉울면서 본 드라마ㅠㅠㅠ 진짜 재밌었어요
3개월 전
너무 웃겨서 벽 치면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 장혁 진짜 잘생겼다 아내분은 안먹어도 얼굴보면 배부르겠어요...
3개월 전
어릴때라 이해못했는데 순기능이었네요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이참에 운명처럼 널 사랑해 떡상합시다..
진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠ

3개월 전
장혁 미모 미쳤네
3개월 전
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어
3개월 전
이건 이해한자만 부끄러울수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
뭔가 수치스럽긴한데 장나라 너무 이뻐서 순간 넋놓고 봤어요
3개월 전
당시에는 엄청 웃으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
명랑소녀 이후에도 같이 작품했었구나 ㅋㅋㅋ 젊네... 시간...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 볼 때는 정말 별로 안야하고 귀여웠어!!!
2개월 전
이거 드라마 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전