공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 21690l 3
이 글은 7개월 전 (2024/2/04) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

사람들이 잘 모르는 금수저 많은 대학교 | 인스티즈

보통 땅이 있어야 다닌다고 하던데

진짜인지 궁금하네요

추천  3

군대도 안감
7개월 전
왜요???
7개월 전
졸업 후 영농종사하면 군대복무도 대체된데요!
7개월 전
우와 ,, 알려주셔서 감사해용!ㅎㅎ
7개월 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
저 학교 다니는 친구들은 다 부농 대농의 자식들이라 다 여유있는 집 친구들입니다…. 소 한두마리 키우거나 100평 농사 짓는 집 자녀들은 아니라고 알고있어요! 인간극장에 나왔던 동갑내기 부부 분들도 저 학교 출신이시고요
7개월 전
하긴 가업을 이어받으려면 전문적인 지식이 필요하고 고작 몇 평 농사 지을 사람이라면 저 대학을 굳이 갈 필요가 없긴 한 거 같아요 진짜 수요와 공급이 확실한 대학😮
7개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
혈육 모교네요 ㅎㅎㅎ
7개월 전
주차장에 있는 아무 외제차 박고 전화하면 교수가 아니라 학생이 나온다는 그 학교...
7개월 전
👍
7개월 전
그렇군요하하
7개월 전
성주산성달밝은밤  칠갑산관광홍보대사ㅋ
주소가 콩쥐팥쥐로 네요 🤣🤣🤣
7개월 전
오 뭔가 만우절식 주소같아용
7개월 전
싱기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오 지역 유지 손주들이 다니는 군요
7개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
저기 축산학과가 찐임ㅋㅋ 졸업생 평균 소득이 1억 그냥 뚫음ㅋㅋ
7개월 전
소, 돼지 같은 가축의 한마리당 가격이 생각보다 어마어마해요
7개월 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관련된 직종 근무하고 있는데 진짜예요 어마어마 합니당
7개월 전
대농부농 부러워요..
7개월 전
ㅋㅋㅋ마자요 아는 분이 저기 다니는데 그 아는 분은 부자긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다280 뭐야 너16:1153333 5
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa204 알라뷰석매튜10:0584556 12
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg136 뭐야 너7:1894918 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG134 우우아아9:5682195 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)161 윤정부11:4372993 24