공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 16201l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

월와핸진  김석진 이사님
치킨을 못먹어서 다이어트가 되겠지만(?)
닭가슴살을 못먹겠네…😂

4개월 전
ysim79  Happy^^
헤헤헤 잘 먹고 잘 자도 생겨. 나는 성인이 된후에 순차적으로 알레르기가 생기고 있어.
찬물 못 마심 헤헤헤

4개월 전
이거 진짜 찐이에여.. 계란알레르기 갑자기ㅜ생김 ㅜ
4개월 전
어느날 갑자기 간장게장을 못먹는 몸에 됐어요....
4개월 전
저는 새우..
4개월 전
저는 계란... 계란들어간 많은 음식을 포기할수없어 항히스타민제 먹어가며 먹습니다ㅋㅋㅋ 계란찜 계란후라이 삶은계란정도만 안먹어요
4개월 전
전 나름 규칙적인 생활을 했는데도 커피 알레르기 당첨됐어요...ㅎ
4개월 전
natachai  햄냥
전 머리가 숭숭숭숭 빠지는 저주에 걸렸습니다
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
natachai  햄냥
그게저예요...........… 채소 잘 안 먹고 인스턴트 많이 먹고 밤낮 바뀌고 걷기 외에 운동 잘 안 하고 그랬어요 🥲
4개월 전
polar(폴라)  찰칵
전 이름모를 알러지 수치가 128이나 나와서 정밀검사 고민중입니다...
4개월 전
저는 밀가루…..
4개월 전
하티  맛나요
전 딸기 체리 알러지가 진짜 갑자기 생겼어요…..
4개월 전
헐 오늘도 오후2시에 일어났는데 ....
4개월 전
면역력 좋아지는 법 대체 뭔가요 ㅠㅠ
20살 이후로 새우 복숭아껍질 알러지 생겨버린 1인….

4개월 전
그럼 다시 면역력이 좋아지면 알러지도 사라지나요??
4개월 전
알러지는 한번 생기면 평생 갑니다
4개월 전
헉... 감사합니다.... ㄷㄷㄷㄷ
4개월 전
전 일시적으로만 그랬고
그 뒤로는 한번도 알러지 반응 안올라왔어요..

4개월 전
오오? 사람마다 다른가보네요?! 덕뷴에 설령 알러지 생기더라도 희망을 갖고 살아가겠습니다 ㅎㅋㅋㅋ
4개월 전
어디서 봤던건데 어느순간 사라질수도 있다고 했었어요 갑자기 생긴만큼 갑자기 사라질수도 있다고...
4개월 전
대박이네요! 댓글 보니 덜 두려워하도 될것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
전 복숭아요….. ㅠㅠ
4개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
전 한포진이 생겨버렸어요...
4개월 전
자도 면역력 망가지니까 피부 간지럽고 뭐 올라오고 난리났어요ㅠ
4개월 전
돼지고기 알러지가 생겨버렸습니다..
4개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
언젠가부터 복숭아털만 만지면 하루종일 따갑습니다…
4개월 전
전 고등학교때 알러지성 비염 생기더니 아직까지 안 없어졌어요
4개월 전
딱 스무살 지나고 알러지가 여러개 생겨났어요🥹😭😭😭
4개월 전
저는 먼지 알레르기....ㅜㅜ
4개월 전
저도 피곤한 상태로 몇 년 지냈더니 혈관부종이랑 두드러기 이런 알러지 종류 생겼어요 ㅠ 미침..
4개월 전
머리가 숭숭 빠집니다ㅠㅠ
4개월 전
저는 고등어요…
4개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
돌려돌려 돌림판 돌리기전에 이미 수많은 알러지를 가지고있어섴ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
저는 대학생때 밤 몇 번 새고는 딸기랑 토마토 포도 알레르기 생겼심다..
4개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
저는 굴...
4개월 전
어느 날부터 새우를 먹으면 간지러워요
4개월 전
파묘  무지개운수
전 사과....
4개월 전
타이레놀 전복 대게 홍합....
4개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
스케줄 근무 어떡하라고 ㅠㅠ
4개월 전
나도 갑자기 먼지 알레르기 생김,,, 먼지 근처 가면 코 간질간질
3개월 전
전 복숭아..
3개월 전
그래서 내가 굴을.....?
3개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
코로나 걸린 이후로 키우는 고양이 알레르기 당첨됐어요..
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
허걱덩~~
2개월 전