공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 65683l 6

요정 : 인터넷과 전자기기없이 혼자 일주일 생활하면 7억 지급 | 인스티즈

안녕 난 자연의 요정이야

여시가 인터넷과 노트북, tv, pc, 스마트폰, 휴대전화 등을 사용하지 않고 혼자 일주일간 외딴 곳의 집에서 생활하면
보상으로 7억을 지급할거야

+ 카메라는 가져가도 돼! 대신 폴라로이드, 필름카메라만 가능해

할래?

��‍♂️❗️전자기기 중 에어컨, 세탁기 등 필수 생활가전은 사용 가능

1. 냉난방,냉온수,가스 빵빵하게 잘 됨
2. 반려동물은 데려가도 됨
3. 주변에 인간은 한 명도 없음
4. 필요한 식재료나 생필품은 주문하면 머슴이 갖다줌

여시가 지낼 곳

요정 : 인터넷과 전자기기없이 혼자 일주일 생활하면 7억 지급 | 인스티즈

여시의 심부름을 할 머슴

- 여시가 필요할 때 말곤 나타나지 않으므로 거슬릴 일 전혀없음

여시의 선택은?

1. 오조오억번 합니다
2. 안 해

추천  6

이런 글은 어떠세요?

제발 시켜줘요
3개월 전
이렇게 못 받은 돈이 81342억쯤 되네요
3개월 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
할게요
3개월 전
한달도 가능
3개월 전
주급 7억 백수라니 제발 시켜줘
3개월 전
제발.. 그냥 7억 받고 휴양 보내주는거잖아요 합법적으로 잠수를 탈 수 있다니 제발 시켜줘
3개월 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
한달도 합니다 ㅜㅠㅠ 너무 호캉스 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오잉 1년도 가능 아 강아지 아프면 수의사님 직접 오시는건가융 우리 애기 저런곳에서 뛰어다니는거 진짜 좋아할것같은데
3개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
아 또 7억 못받았네 제발 시켜주고 말하라구요 ㅡㅠ
3개월 전
너무 쉬운데여..? 연쇄살인마를 머슴으로 채용하면 밸런스패치 좀 될 듯
3개월 전
책 읽어야지 일주일? 한달도 가능
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
제발 하게 해줘
3개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
1 한달에 1번씩 꼬박꼬박 하겠습니다
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
10번하고 70억 벌게요
3개월 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
22 일주일이면 할 듯!
3개월 전
왜 안시켜줘 제발 시켜줘…두달할게
3개월 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
1년이 56주였던가...? 1년 가보자고
3개월 전
러끼  앙칼진곰도리🐻☀️
이렇게 못 받은 돈이 200억이 넘어 제발
3개월 전
제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요제발하게해줘요
3개월 전
현실감각 어디에...
7억이 아니라 일주일에 700만원이여도 할 사람 천지인데...

3개월 전
진짜 내 7조 이렇게 날아간다
3개월 전
저 얼마전에 필카만 들고 폰 다 끈채로 혼자 놀러갔다 왔는데,..주세요 돈🥲
3개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
음악을 들을 수 있고, 책을 읽을 수 있게 해주면 충분히 가능
3개월 전
사은  사과나무
이러고 못 받은 돈이 100조가 넘어간다
3개월 전
꿈의 직장이여기에...
3개월 전
7억이면 참아보겠습니다...
3개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
제발 좀 시켜달라고요
3개월 전
7억 안줘도 함ㅠ
3개월 전
일주일? 일년도 가능
3개월 전
당연 가능 제발 시켜줘요
3개월 전
머슴이랑도 대화못하나여?
3개월 전
동숲 토미  옙~!
이걸누가안해요
3개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
시켜주고 얘기해주세요
3개월 전
111 제발 좀 시켜줘
3개월 전
진심 이걸 왜 못해요 ???????????? 못하는 사람도 있나???????
3개월 전
모야 내 돈 내놔요
3개월 전
저래놓고 막 살인자들의.게임 참가시키는 거ㅜ아니면 7억원 설명이.안됒
3개월 전
제발
3개월 전
임방패균  임창균나와
제발 시켜달라고요
3개월 전
나좀 시켜줘
3개월 전
시켜주세요
3개월 전
언제 입금해주나요
3개월 전
민윤기'  보라해
? 일주일에 70이더라도 갈 거 같은데
3개월 전
아니 일주일 은너무 껌 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지털디톡스최고
3개월 전
완전 가능
3개월 전
키쪽이  1030GUILTY
그렇게 못 받은 돈이.....
3개월 전
한다고요
3개월 전
저 사진풍경 어딜까요 넘이쁜데
3개월 전
회사 그만두고 70일동안 하면 되나요?
3개월 전
3개월 전
빨리 돈 달라고~~
3개월 전
KNK
이렇게 못 받은 돈이..
3개월 전
제발 시켜주고 말해
3개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
700이여도 가능 주고 얘기하라구요
3개월 전
다슬기마라탕  유루메루모
이걸 못할 이유가 있나요? 제 7억 주세요
3개월 전
1 너무 할 수 있음!!
3개월 전
야, 윤두  주고받고 하냐
돈 안줘도 할듯여
3개월 전
책있으면 가능
3개월 전
제발 시켜달라고 백 번째 얘기했는데
3개월 전
아니 이걸 누가 안 해 ..!
3개월 전
고양이짱조아  보고시따
ㄱㄱㄱ
3개월 전
너무쉬운..
3개월 전
태민이  X
책 하루에 5권 씩 읽으면 될 것 같은데
3개월 전
빨리 보내주세요
3개월 전
완전가능
3개월 전
귤이꿀맛  호잇~
가능요. 너무나 가능.
3개월 전
제발 시켜주고 말해달라구요..
3개월 전
일주일...? 한달하면 21억 주나요 할게요
3개월 전
안시켜줄거면서 기대하게 만들고
3개월 전
3개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
평생도 가능
3개월 전
제발
3개월 전
백장미  🥀
가능
3개월 전
이제 줄 때도 됐잖아요..한다고 한다구여
3개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
또 나만 진심이지 또
3개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
11 1년도 가능
3개월 전
돈 안줘도 함 진짜 ㅜ
3개월 전
이런글 쓰는 심리가뭘까
3개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
1 책 왕창 읽어야지
3개월 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
제발 시켜주세요
3개월 전
이정도로 자주 물어볼꺼면 진짜 누가 한번 시켜줘라
3개월 전
돈 안줘도 보내주세요….
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
111 한 달도 가능해…
3개월 전
1 제발 최대한 오래 해볼 테니 일주일 마다 7억원 plz 이렇게 못 받은 돈만 1000억이예요
3개월 전
이걸 왜 못하지?
3개월 전
행복하겠다
3개월 전
일주일이면 밸붕 1 아닌가요
3개월 전
오징어게임 숙소가 여기면 밸런스 맞을듯
3개월 전
제발 좀 시켜주세요
3개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
7억 준비해 놔...
3개월 전
제발 제발 부탁드립니다
3개월 전
늘 어디 골방 같은 곳에 가둬놓고 핸드폰도 안 주던데 저런 곳이면 너무 가능이죠
3개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
이렇게 놓친 돈이 벌써 몇 억
3개월 전
덩실~덩실  ^▽^
제발 주세요
3개월 전
그래서 도대체 언제 시켜주냐구요 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
제발 시켜줘요 잘할수이ㅛ어요
3개월 전
일주일이면 그냥 휴가 아닌가요?? 가서 출근 안해도 되죠?!ㅜ
3개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
한다구요 기회를 주시라구요
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1 제발 하게 해줘
3개월 전
지창민  
제발 하게 해 주세요 제발요 제발
3개월 전
제잘요
3개월 전
너무 좋다
3개월 전
3개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
머슴과 렛츠 사커자 사커
3개월 전
요즘 기준 왤케 널널함?
3개월 전
머슴이랑 짹스 가능?
3개월 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
3개월 전
제발 보내주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
머슴이 계속 필요하면 계속 같이있을수있는거죠 ...? 가넝
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
이렇게 못받은 돈이 얼만지 아시냐구요
제발 시켜줘요

3개월 전
FULL월량  대지뇨속
1년도 합니다
3개월 전
서마터폰 없이..?
7억이면 도전과 성공은 완전가능이지만
힘들긴할듯
책이랑 그림도구 많이 가져가야겠다

3개월 전
3개월 전
1억이어도 되니까 대신 필카 필름 좀 넉넉하게 주세요..
3개월 전
너무너무 가능
집도 너무 예쁜데 돈주고 해야할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
저요 제발요
3개월 전
그러니까 이렇게 해서 못 받은 돈이 도대체 얼마인지...
3개월 전
흠 개이듯 7천이어도 감사합니다하고 함 700이어도 할것같음
3개월 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
7만원이어도 함
고양이 보고만있어도 재밌음

3개월 전
침대에 누워서 7억받으면 뭐할까 계획만 짜도 일주일 지날듯
3개월 전
김동현  보이프렌드리더
1 반신욕하면서 책만 읽어도 될듯
3개월 전
luvluv  최강펭수
제발 하게해주시면 하겠습니다 >_< 이런식으로 못 받은돈 몇천억 될듯 ㅠ
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
직업으로 삼겠습니다
3개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
아 제발 데려가달라고요
3개월 전
제발좀 시켜달라고 하 몇년도하겠다
3개월 전
~~
저정도면 걍 돈 내고 가야할수준
3개월 전
이제 시켜줄 때도 됐는데
3개월 전
뭐야 휴가잖아요 1년 살게요 336억 주세요
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
또또 돈안줄거면 꺼내지도말라.
3개월 전
제발,,, 뷰탁드립니다. 이렇게 해서 못 받은 돈이 수십억
3개월 전
3개월 전
와 일주일이 뭐예요 일년도 가능
3개월 전
힐링하고 올 테니까 제발 시켜줘요...
3개월 전
자연감상하면서 뜨개질하면되겟네요
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
1년도 가능할 듯 ㅋ
3개월 전
제발 시켜주십쇼
3개월 전
뜨개질 그림그리기 책읽기 청소하기 산책하기 운동하기 한달 뚝딱인데 제발 시켜주세요
3개월 전
일주일? 제발시켜줘요..
3개월 전
쉽가능
3개월 전
그뤠쉐  Always stay
3개월 전
책만 있으면..
3개월 전
제발 시켜줘요
3개월 전
크리스티안  부르고스
주변 여행다니기 개꿀
3개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
실컷 자고 해리포터 시리즈 읽고 사진 찍으면서 돌아다니면 일주일 뚝딱
3개월 전
제발 하게 해주세요
3개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
3개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
제발 시켜주세요 필요해요
3개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
11111 달력이랑 시계만 있으면 가능 시간 가는건 알아야 하니까요 ,,,
3개월 전
7억 언제줌???
3개월 전
합니다
3개월 전
김연견  💚💙
1 제발 보내줘요
3개월 전
마니모고죠  🍚
1 1000피스짜리 퍼즐 7개 들고 갈 수 있으면 완전가능… 하루에 하나씩 완성하면 일주일 순삭인데요
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1년도 가능
3개월 전
일주일인데 딩연히 하지
하고나서 맛들려서 몇번이고 할듯

3개월 전
jiwoong  ZB1
한달살고 28억 가능한가
3개월 전
일주일 짧아서 아쉬운데?

저 조건이면 돈을 하나도 안받아도 가능함
걍 평생 저기서 살수있음

3개월 전
그러고보니 3,4번이 모순되네
3개월 전
일주일이면 그냥 휴가 아닌가요ㅋㅋㅌㅋ 당장 감
3개월 전
짧게 1년만 해볼까
3개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
너무 좋은데여...
3개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
당장합니다
3개월 전
머슴이랑 계속 거슬리고 싶어요
3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
반려동뮬 가능하면 ㄱㄴ…
3개월 전
중환자실에 일주일 있어봐서^^저긴 천국이네요
3개월 전
ㅈㅂ요111
3개월 전
3개월 전
도파민디톡스도 하고 최곤데
3개월 전
YES
빨리 세금떼고 줘봐 완전가능
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
1 일주일동안 전자 디톡스 힐링하고 올게여 답답하지만 버티면 나한테도 좋을꺼같은데
3개월 전
이렇게 또 못받은 돈만 늘어나네
3개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
1년 있다가 나와도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책만 주시면 다 돼요 다 책 없어도 가능이요 먹고 사색하고 산책하고... 완벽!
3개월 전
필카가 된다구요? 필름 값 주시나요? 저 슬라이드 좀 쟁일게요
3개월 전
11111 평생도 가능 울 강쥐들과 함께라면
3개월 전
제발 시켜달라거요!!!!
3개월 전
3개월 전
시켜주세요 빨리
3개월 전
힐링여행 시켜주는데 밥도주고 돈도줌 와 개꿀
3개월 전
한달도해 제발제발
3개월 전
1 7억이면 디지털디톡스 해야지
3개월 전
제발요 저요 1년도 살 수 있어요
3개월 전
1년도 가능한데 돈주세요
3개월 전
1 제발 보내줘요
3개월 전
3개월 전
감스트  김인직
7억좀 주세요
3개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
하 이렇게 못받은 돈이 얼만지
3개월 전
책읽고 그림그릴게
3개월 전
1111111 너무 좋아요 완전가능!! 한달에 한번씩 해도 되나요?
3개월 전
이렇게 못 받은 돈이~
3개월 전
머슴이랑 연애가능한가요?
3개월 전
김이브  여신
당연히하짘ㅋㅋ
3개월 전
하민  플레이브 유하민
돈 내놔
3개월 전
제발 시켜줘
중독도 끊고 돈도 받고 개이득이야

3개월 전
3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
1111111제발저요 제발무조건저요
3개월 전
박혜성  VANNER
일단 시켜주고 말하라고요 제발ㅠ 완전 가능
3개월 전
핱나요정  워다름여운
저 그냥 계쏙 살수도있을거같은데요 돈부터 빨리 입금좀;
3개월 전
한달 1년도 아니고 일주일이면 못하는 사람이 없을듯
3개월 전
포상이다
3개월 전
제발.. 이렇게 못 받은 제 돈 좀 주세요!!
3개월 전
3개월 전
가능한데 중요한 전화 없는 일정이라는 가정 하에만 가능합니다
3개월 전
릴보이  🌊
돈내고 하고 싶은데요..?
3개월 전
3개월 전
폰중독인 나도 7억주면 당연히 한다 7년도아니고 꼴랑 7일? 7억이 개이름인가 줘라줘!!ㅠㅠ
3개월 전
심지어 반려동물가능? 하루종일 우리 강쥐만 보고 살수있음 시간금방감 너무행복하겠다
3개월 전
7원이래도 할 거 같은데요.. 시켜나 주고 말해ㅠ
3개월 전
제발 좀 주세요
3개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
제발 보내주세요
3개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
3개월 전
점화  點火
한달도 가능
3개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
평생 할 수 있다고요
3개월 전
제가 이렇게 갖지못한 돈이 얼마인지 아십니까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제잘 시켜줘
3개월 전
돈주고도 하도싶은데
3개월 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
장난하십니까?? 당장 시켜주십쇼. 일주일? 한 달도 할 수 있습니다.(가족은 봐야하니까 헹)
3개월 전
이지은 (IU)  워더
제발요..
3개월 전
제발 보내줘요
3개월 전
완전가능인데
제발 7억 준다는 말 좀 비켜줘

3개월 전
디지털 디톡스도 하고 돈도 벌고 힐링도 하고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 보내줘여
3개월 전
3개월 전
3개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
기만그만
3개월 전
일주일밖에 안 되는데 안 할 사람이 있나? 가서 책 읽고 사진 찍고 밥 먹고 낮잠자고 명상 좀 때리다 밥 먹으면 하루 뚝딱인데
3개월 전
?? 당연한걸 왜물어
3개월 전
제발 7만원이어도 할듯
3개월 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
못함...
3개월 전
완전 좋지 돈주고라도 하고 싶다
잠만 자도 일주일 금방이야

3개월 전
민혁이가 좋아요  '넌 나의 봄이야'
완전 가능한데요
3개월 전
제발... 나
3개월 전
1년살기도 가능
솔직히 돈걱정 없으면 무급으로도 가능

3개월 전
제발시켜주셐요
3개월 전
3개월 전
책 30권이랑 폴라로이드 카메라랑 필름 10세트,
스노클이랑 롱핀 부탁드립니다.

3개월 전
1111 머슴이랑 하루종일 놀아도 돼여? 머슴한테 나 찍어달라 해야지
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㄱㄴㄱㄴ 어차피 한달전에 폰 망가져서 강제로 인터넷없는 생활했는데 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 가능
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
소설책만 넣어주세용
3개월 전
책읽고 요리하고 산책하고 식물키우면 일주일도 더 가능함
3개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
111 제발 하게 해달라구요
3개월 전
하니언니  팜랑해
저 합니다 제발요 보내주세요
3개월 전
1년이라도 가능. 돈 안줘도 가능.
3개월 전
돈 안 줘도 한다는 사람 줄 설 듯
3개월 전
3개월 전
음악  찡구들아
왜 안해요... ㄹㅇ 도파민 디톡스도 하고 삽가능
3개월 전
조용히 손듭니다.
3개월 전
제발요
3개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
몇년이나 지내면 돼죠?
3개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
무조건 하져!!!! 자신있어어어~~!
3개월 전
이렇게 못받은 돈이 벌써 100억이 넘게 쌓였습니다 제발 할테니 시켜만 주세요
3개월 전
3개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
진심 한달이상도 가넝!
3개월 전
무조건
3개월 전
순정즈  we riize !
11111 절대 할래요 ㅜㅜ 너무좋음... 온전히 나에게 집중할 수 있는 하루하루가 될 것 같아요
3개월 전
내가 돈 주고 가야 될 거 같은디요
3개월 전
1111시켜주지도 않을거면서 맨날 물어보기만 하네... 오조 오억 오천번 가능
3개월 전
일주일이면 쌉 가능
3개월 전
당장한다
3개월 전
7억 안 줘도 감사하네요…….
3개월 전
머슴이 요리도 잘하나요?
3개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
111111 제발
3개월 전
제가 7억 드려야 하는 거 아니고 주시는 거 맞죠?
3개월 전
디지털 디톡스하러 돈 주고도 들어갈 것 같은데...
3개월 전
저 할래요 제발요
3개월 전
11111맙소사 반려동물가능이면 애들 데리고 힐링휴가 떠나는 거네 짱좋다
3개월 전
규식경매  나누기 10을 누가 사요?
제가 이렇게 못 받은 돈이 얼만지 아십니갘!!!!!!!
3개월 전
이번 요정은 맘이 약했나봐..기간을 일주일만 하네 1년 정도는 해야 고민할듯
3개월 전
1111111제발 누가 시켜줘요
3개월 전
70만원 줘도 합니다 어디로 가면 될가요 제발
3개월 전
일주일이면 하죠
3개월 전
일주일이면 100만원 줘도 함
3개월 전
제발 보내줘 못받은 7억이 또…
3개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
한 3년 정도는 할 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 엄마 보고 싶어서라도 3년만 하고 나올래요
3개월 전
전자기기디톡스하고 좋네
제발 보내달라고요....

3개월 전
꼬꼬  섹시
700도 가능합니다...
3개월 전
투어스 영재  050531💙
이렇게 못 받은 돈이 어쩌구
3개월 전
7억 줘요
3개월 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
제발시켜달라
3개월 전
조리퐁퐁퐁  배고팡팡팡
내돈줘
3개월 전
한달 210억 가능
3개월 전
아좀 내놔 !!!!
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
제발 한달살기 제발 더 할 수도 있어요 제발 말만 하지말고
3개월 전
3개월 전
호캉스네
3개월 전
내 워너비 라이프…. 너무좋다
3개월 전
난 원래 요정으로 태어났어
3개월 전
1 소설책 들고가서 다보고 웹툰 들고가서 다본다,,
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
700 아니 70만원 준다해도할듯 진짜 하.. 제발 진짜 시켜만 달라고
3개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
제에발 시켜주세요
3개월 전
1번 진짜 오조오억번 하겠습니다.
내 안전에 문제가 없다는 전제라서 무조건 한다.

3개월 전
이제 하다하다 이런 글까지 나오네
다음 질문: 밥 한번 먹으면 1억원을 준다면 받을 거야?

3개월 전
돈 안줘도 할 수 있어요
3개월 전
3개월 전