공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 77446l 8
이 글은 6개월 전 (2024/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나의 파트너 디지몬을 정해주는 사이트 | 인스티즈

디지몬디지털세계에 빠진여시

여시에겐 파트너몬이 붙었다.

과연 여시에겐 어떤 몬이 붙을까!

나는 핵몬이라는 개이상한 몬 나옴

아이피로 정해지는듯

한번정해지면 바꿀수없어 새로고침해도 안바뀜

영원한 여시의 디지몬이 결정되는것임

https://humulos.com/digimon/partner/

Your Digimon Partner is Herissmon

여기를 눌러 링크를 확인하세요

humulos.com

이것을 누르면 알수있음

광고아님 눌러도 나한테 뭐 안옴
디지몬한테 돈 안들어옴 나 뭐 되지않음

Q.이게 쩌리감?
A.야마방에 올리기전에

추천  8

😠
6개월 전
톱니몬이네
6개월 전
꺆!!!!!!
6개월 전
귀여워
6개월 전
로프몬이 안나오다니..ㅎ
6개월 전
...
6개월 전
오모나 제껀 파란색이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6개월 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
(내용 없음)
6개월 전
헉 버거몬 짱귀
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
못생겼어요 다시 정해주세요 제뱔
6개월 전
오 쏘쏘
6개월 전
태일아~
6개월 전
헐 저랑 똑같은거네요ㅎㅎ
6개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
(내용 없음)
6개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
자자몬
6개월 전
라나몬
6개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
버거몬~
6개월 전
띠용...
6개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무닮았어욬ㅋㅋㅋ
6개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
누구지..짱쌔보여서 좋긴하다만
6개월 전
메접 성공  30대......
헐 이 친구는 디지몬 보다는 인간인데 뭐디!
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
.oO  ☁🦋
우와
6개월 전
우와우오ㅏ 아구몬-!-!-!-!
6개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
스타몬이라니 개빡치네
6개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 무..무서워ㅜㅠㅠ
6개월 전
내가 이세계의 주인공..?
6개월 전
ㄷㄷ
6개월 전
귀엽당
6개월 전
...그래 계속보니 귀엽다..
6개월 전
짭은 가라..
6개월 전
김희재  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
프론티어 캐릭터네요!
추억이다 진심ㅠㅠㅋㅋ

6개월 전
베타몬
6개월 전
간즤
6개월 전
미나야!!!
6개월 전
ㄱ...귀여워어....!
6개월 전
설효림  설효
너 누구야..
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고놈 참 인자하게 생겼네~~
6개월 전
오..
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
귀여워ㅠ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
파피몬인데 x 붙은 건 무슨 의미일까요
6개월 전
꺄아아아악 너무 기여버ㅠㅠ누군진 모르겠지만 이쁜이가 나왔군요
6개월 전
IP라니 너무 낭만ㅜ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니

6개월 전
얜 누구지 첨본다ㅋㅋㅋ
6개월 전
피요몬 ㅎㄹ
6개월 전
호크몬 기여웡~~
6개월 전
!!
6개월 전
키쪽이  1030GUILTY
아 누구신데요
6개월 전
아 저도 이거예요ㅋㅋㅋㅜㅠ
6개월 전
블랙 아구몬!!
6개월 전
대.우.주.  평생 보라해
길몬!
6개월 전
BEYONCE  Queen Bey
길몬❗️❗️
6개월 전
오 저랑 같아요
6개월 전
KNK
오타마몬...
6개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
진짜 처음 보는 친구...
6개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
힝...
6개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
든든하군요
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
으앙 귀여워요
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
아싸 아구몬
6개월 전
미니언  빠나나
다들 귀엽고 멋진 거 나오셨네요...
6개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
저는 선택받은아이가 아닌가봐요ㅠ
6개월 전
외부브라우저로 열기하면 보여요!!
저도 그렇게봤어요

6개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
감사합니다 만났어요!😘
6개월 전
기자몬 말고 가트몬 내놓으라고..
6개월 전
아니 뭐지..
6개월 전
제껀 왜 너무 사람같이 생겼죠?
6개월 전
햄쮸  🐹🧀
아구몬🧡 오리지널 아니구 박사 아구몬이군
6개월 전
햄쮸  🐹🧀
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
https://humulos.com/digimon/partner/

여기들어갔는데 안 나오네요ㅠ

6개월 전
외부브라우저로 열기 하면 나와요
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오! 감사합니다~~
6개월 전
귀여워 ㅠㅠ
6개월 전
진짜 누구세요...?
6개월 전
복숭아맹구  ๑´ڡ`๑
오옹 댓글에 이친구는 없네용
6개월 전
이런 애도 있나요 첨 보는데 이름대로 귀엽네용
6개월 전
여우처럼 생겼당
6개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
이녀석... 주인공이였네 난 아구몬에서 끝인데
6개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
네..?
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
우와 아구몬 블랙!!
6개월 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
…제가 1등하겠습니다
6개월 전
아진짜누구세요
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
백장미  🥀
이게 뭔데...
6개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
피요몬!!!!
6개월 전
아구몬!!!
6개월 전
누구..
6개월 전
얘 테이머즈에 나오는 친구예요 ㅋㅋㅋ나름 멋있는 캐릭터임
6개월 전
마니모고죠  🍚
(내용 없음)
6개월 전
이거 좀더 기다려야 나오는건가
난 선택받은 아이도 못됨

6개월 전
그화면에서 밑 ...누르면 외부브라우저열기 잇어요 그거누르면 되요
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
추추몬♡
6개월 전
너무 귀여워용,,나비 좋아하는데 8ㅡ8
6개월 전
아구몬!!!!!!
6개월 전
허허
6개월 전
후시기다네  フシギダネ
도쿠네몬...?
6개월 전
껴안고 자고싶게 생겼네...
6개월 전
로프몬 귀여워💘
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
파피몬!!!!!!!!!
6개월 전
6개월 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
...?
6개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
앜!!??
6개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
갹 아구몬!!!
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
누구얌...
6개월 전
싫어요ㅠ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
무야ㅠ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
(내용 없음)
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
파닥몬 기대했는데..
6개월 전
ㄱㅇㅇ
6개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와 주인공이다
6개월 전
이런애도있나요…?
6개월 전
포로리  포로리야~포로리야~
(내용 없음)
6개월 전
블래키  이브이 진화
개부럽다ㅠㅠ
6개월 전
블로섬  수근수근
너무 귀여워요...
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
두두두두둔  뿌사삭
(내용 없음)
6개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
라나몬..?
6개월 전
샤우트몬... 한참 있다가 해도 결과가 바뀌지는 않넴
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
222 저도 이거에요 ㅎㅎ
6개월 전
파피몬!!
6개월 전
블래키  이브이 진화
개부헙다ㅠㅠㅠ
6개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
(내용 없음)
6개월 전
기여버요
6개월 전
.....
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
별로라생각핶는데 댓글보니까 무난한거같기도,,
6개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
(내용 없음)
6개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
누구세요
6개월 전
아 죄송한데 누구세요가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
이청아  언니 사랑해
(내용 없음)
6개월 전
오 아구몬!!
6개월 전
진ㅏ뭔데
6개월 전
누구여
6개월 전
모르지만 귀여워서 좋다❤️
6개월 전
블래키  이브이 진화
개부럽닾ㅍㅍ
6개월 전
이름도 큐트몬인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
블래키  이브이 진화
왕 부럽다ㅠㅠ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
누구세여
6개월 전
ㅠㅠㅠ 이게 뭐야 ㅠㅠㅠ 약하게생겼잖아요 ㅠㅠ 좀 더 세보이는 디지몬 갖고싶은데 ㅠㅠ
6개월 전
블래키  이브이 진화
얘 ㄹㅇ로 완전 강한 디지몬임...
6개월 전
혹시 이친구 디지몬 어디에 나오는지 아시나요.. 간만에 디지몬이나 복습하고 싶네욥...
6개월 전
사실상 세계관 최강디지몬입니다...
6개월 전
헐...진짜요? 툭 치면 부러지게 생겼는데... 강하다니 좀 만족스럽네요🫠🫠
6개월 전
우리들의워게임에서 나오는 악역디지몬인데 최종진화체가 진짜 쎄요...
6개월 전
헐 나중에 한번 봐야겠네요! 감사합니당😀😀😀
6개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
안귀여워……..
6개월 전
대슈스밴드루시  최고의 밴드가 되어보쟈
(내용 없음)
6개월 전
10대 영웅디지몬..?
6개월 전
배우 박서함  193아니고189
아르고몬이래요…
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
수나리자몽..? 첨봐요
6개월 전
앙고라몬...초면이지만 든든하군여
6개월 전
와 우리애 궁극체 미쳤는디요 넌 꼭 내가 궁극형으로 진화시켜준다
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
헐 아구몬
6개월 전
귀엽당
6개월 전
주바몬
6개월 전
오 뭔가 좀 간지남
6개월 전
블래키  이브이 진화
최종진화 개간지남
6개월 전
누구지..
6개월 전
어릴때 제일좋아했는데
6개월 전
박효신와이프  Lovers2019
꽃에 관련된 몬스터인가봐요.. 귀엽🌸💐🌷
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
  영후니
완전 멋져요
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
장일소  가명아, 가명아.
알카디몬이라니.....
6개월 전
장일소  가명아, 가명아.
켄타몬 내놔라 ㅜㅜ
6개월 전
귀엽네요
6개월 전
블래키  이브이 진화
헐 임프몬
6개월 전
제발 브이몬
6개월 전
블랙워그레이몬으로 진화시켜야겠다
6개월 전
개귀업덩
6개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
(내용 없음)
6개월 전
양말  ㅇㅇ
디지몬은 포켓몬과 달리 다양한 형태로 진화가 가능하니 너무 실망하지마세요!
6개월 전
헤헤
6개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
(내용 없음)
6개월 전
젤 하찮아,,,
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
왜 저만 티비몬스터인데요 눈도없어 ;
6개월 전
음침...
6개월 전
앗사 테리어몬
6개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
이름이 가오......?
6개월 전
김연견  💚💙
(내용 없음)
6개월 전
귀염뽀짝녤  💙Retold💙
(내용 없음)
6개월 전
기여운데용? 앞으로 잘 부탁해
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
(내용 없음)
6개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
안뇽..ㅎㅎ
6개월 전
누군데 제 디지몬이래요
6개월 전
🫢
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
유노  블랙클로버♣️
흠 팔몬이었으면 더 좋았을텐데
6개월 전
이산화탄소  🐰🐯💜
뭔 고츄몬이 나왓는데 왕짜증....
6개월 전
아 왜 아구몬인데 블랙이냐
6개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
귀엽긴 한데...
6개월 전
귀엽네융
6개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
멋있당
6개월 전
POCHACCO  포챠코
(내용 없음)
6개월 전
ssz
아구몬!!💛💛💛
6개월 전
누규....
6개월 전
처음보는데 기여워여
6개월 전
강홍석  롤라
과일처럼 고당도 과즙이 가득찬 식물형 디지몬?? 먹을 수 있는 건가요?
6개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
....
6개월 전
바선생디지몬이라니 극혐
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
디지몬 모르는데 이친구는 뭔가요
6개월 전
이거 아마 디지몬 프론티어에서 나오는 주인공 변신모드일거에요.
6개월 전
오?
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
(내용 없음)
6개월 전

6개월 전
팔몬 당첨~~ 아는 디지몬이라 기쁘다
6개월 전
BTS j-hope  💜
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
헉 파닥몬! 부러워요
6개월 전
for
(내용 없음)
6개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
MAXY  33
(내용 없음)
6개월 전
Yuna Kim.  연느
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
맘에 안든다.........ㅠㅠ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
검은탑 세우러 가야겠네
6개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
!!
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
무서워요...
6개월 전
감스트  김인직
아구몬..
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
지금 찐빵 먹는 중인데 소름
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
야호 길몬
6개월 전
올챙이….?
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
루체몬
6개월 전
아구몬
6개월 전
귀여워요!!!
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
정꾸꾸기  꾹이
울프몬 진화~~
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
아구몬 짭이잖아ㅜ
6개월 전
대박 간지 잘생겻다 내아기
6개월 전
햇찬  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
오 디알못인데 간쥐난다 꺄 ~
6개월 전
나랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
넌 누규니?
6개월 전
떡잎마을 주민  부리부리~
보보몬
6개월 전
샤코몬 기엽네
6개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
뭐임
6개월 전
아구몬!!!!
6개월 전
박해민  23 우승 LG트윈스 중견수
(내용 없음)
6개월 전
주일룡  샤오웨이
나말고 다른 사람도 있을까 하는 기대감에 스크롤을 내렸지만..^^...
걍 전 머글로서 영원히 사이버세계는 안가겠습니다..^^

6개월 전
polar(폴라)  찰칵
너는 뭐죠?
6개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
코로나몬?? 귀엽긴 한데 이름이..ㅋㅋㅋ
6개월 전
바다가보이는곳  집에선바다가안보여요
(내용 없음)
6개월 전
슬쥬  백현 윤정한 김선우
(내용 없음)