공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 60574l 38
이 글은 7개월 전 (2024/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

자기야 나 우리 이번 신혼여행가서 입을 옷 샀어 | 인스티즈

추천  38

😲
7개월 전
😂
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
7개월 전
😂
7개월 전
예상 가능한 결말이었지만... 뭔가 더 귀여운 결말이네요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
😂
7개월 전
벡스  으 짜증나
😂
7개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
BTS-전정국  19970901
😂
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
밍윤기  방탄소년단
설마했는데ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그와중에 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와 근데 여리여리한 파스텔봄색상 진짜 잘어울리심
7개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
튤링  🌷
잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
넘 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
신랑거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
그 와중에 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😂
7개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
잘어울린다
7개월 전
😂
7개월 전
정말,,행복해보이시네요,,,
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
톤이 맞음 ㄷㄷ
7개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진정한 상남자~~~!
7개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 몬가 잘어울려서 킹받아여
7개월 전
그 쌍둥이 개그맨 분이신가
7개월 전
맞아여ㅋㅋㅋ
7개월 전
이성훈 대충 이런이름인것 같던데.
7개월 전
헐 외국짤인줄 알았는데 개그맨이었구나ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
잘 뛰네
6개월 전
퍼스널컬러 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아닡ㅌㅋㅌ너무 귀여워요
저도 이렇게 살고싶네여...

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미파  조라족
색이 잘받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 근데 착붙이세욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
너무 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
퍼스널컬러 찰떡
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg320 HELL10:0172253 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다137 부천댄싱퀸8:1767862 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??109 HELL14:2245841 1
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG92 우우아아10:1263606 0
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG90 우우아아12:3756088 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..