공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 65520l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

AI야 K-해리포터 그려줘 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
헤르미온느 두번째 짤... 되게 전지현 사진 참고한 거 같이 나왓네
2개월 전
Tuesday, December 10, 1996  안녕, 나의 달.
22이목구비는 왠지 김희선님 느낌도 나구여..!
2개월 전
와 똑같이 생각하면서 내렸어요!
2개월 전
  꽃 뿌리
33 저도 전지현님 닮았다 생각했어요
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
전지현님 저런 사진 있지않나요??
2개월 전
Aaron  영원하자
여캐들은 왜이렇게 옛날느낌으로 뽑아줄까요ㅋㅋㅋ
2개월 전
이제노_00  NCT Dream
볼드모틐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우너자이저  012101💙🖤
한국에서 머리색이 저런데 학교가면 혼나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
AI 그림이 아니고 중국 영화 캡쳐 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 되게 중국느낌 나네요
2개월 전
도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
K가 아니라 C 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뎨이식스  day6
볼드모트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
남K북K 다합쳤네ㅋㅋ 헤르미온느는 일본 느낌나는데
2개월 전
도비랑 볼드모트 미쳤나 아
2개월 전
미쁘다  ❤️
볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해리 약간 정일우느낌난당
2개월 전
스네이프교수 윤태영배우님 닮았네요ㅋㅋㅋ
윤태영배우님이신줄ㅋㅋㅋ

2개월 전
스네이프 주지훈 배우님 느낌나네용
2개월 전
왜 대머리들만 북한 인민으로 만들어버리는 거죠
2개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
헤르미온느 두번째 이세영 배우님 닮았어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
스네이프교수님 약간 카톡개(?)닮은 배우느낌
2개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
덤블도어는 실제 한국 배우얼굴인데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저분이 머라고 입력하신진 모르겠지만 입력에다가 south korea가 아니라 korea라고만 해서 south north 다 합쳐진걸까요 ㄷㄷ
2개월 전
실제배우들이 훨 낫네요..
2개월 전
해리포터는 놀랍도록 그 느낌이 있음ㅋㅋ
진짜 한국인모델 버전 느낌

2개월 전
해리 짱잘이넹
2개월 전
초챙 보고싶다 ㅎㅎ 원작에선 젤 예쁜 캐릭턴데 ㅠ
2개월 전
헤르미온느랑 스네이프 두번째짤 각각 전지현이랑 주지훈이 보이는 것 같아요..
2개월 전
ㅋㅋㅋ저 북한 인민군 여자 설마 해그리드 냐구요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리길다고 여자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나쁜넘들은 북한쪽으로 그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아씨 도비랑 볼드모트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
말포이 첫번째 최고된다,.,
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
새링  꾸깃
볼드모트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아직 각 나라마다 이미지는 잘 모르나봐요..? 전부 중국 같은데.....
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
론 잘 나왔네요
2개월 전
Kitt  𓆉
리북의 볼드모트ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
In the SEOM  I P U
묘하게 한국 빼고 다 보임
중국 일본 북한..

2개월 전

2개월 전
미니언  빠나나
나쁜쪽 사람들은 다 북한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두번째 말포이 묘하게 래퍼 슬리피 닮은것같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 왜이렇게 인민이많아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
볼드모트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
덤블도어는 걍 마파람이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 동영상이 더 웃긴데
“당신 부모님은 예방수단을 사용하지 않아 실수를 했습니다.”

2개월 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도비
2개월 전
해리 약간 디오님 느낌도... 귀엽게 잘생겼다 근데 도비랑 볼드모트가ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
2개월 전
왜 점점 북한이미지로...
2개월 전
도비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
도비
먼데 ㅜㅜ 개웃김

2개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
/갑자기 북한드라마가 되어버린듯한 느낌...........
2개월 전
볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다 중국인 같은데요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윙가르디움 불고기..
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
스네이프 사랑해
2개월 전
헤르미온느 두번째 짤 그냥 고아라 배우 아니신지..? 스네이프는 김재욱? 배우 닮으신거 같기도ㅎㅎ
2개월 전
아 도비랑 볼드모트 넘 웃김
2개월 전
한국 빼고 북한 중국 일본 다 있네..뭐가 k해리포터여..
2개월 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
두번째 헤르미온느 너무 무섭다..귀신같음..
2개월 전
스네이프 김재욱배우님 생각나네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
스네이프는 그냥 주지훈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BBIN  ⭐️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인민이 되
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도비랑 볼드모트 진짜 웃기네
1개월 전
스네이프 겁나 잘생겼어 ㅜㅜㅜ
1개월 전
와 헤르미온느 개이쁨
19일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
도비랑 볼드모트는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
스네이프 1짤은 닌자어쎄신 비 참고한듯
6일 전