공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 141022l 4
이 글은 7개월 전 (2024/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여기서 내가 매본 가방은?

현재 반응갈리는 가방 트렌드 테스트.JPG | 인스티즈

1,2,3,7,8...

추천  4

민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
7개월 전
7개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
6 8
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
8 말곤 없어요
7개월 전
8......
7개월 전
  공주
7개월 전
7개월 전
스타벅스 종이백 한개ㅋㅋ....ㅋㅋ
7개월 전
1004  ʚ ɞ
없다..
7개월 전
한국  🇰🇷
7개월 전
1 2 4 5
7개월 전
  왈왈
놀랍게도 아예 없습니다..
7개월 전
222 저도 없어요...
6개월 전
꼼돌뿌  나의 5월
8조차도 들어본 적이 없네요ㅋㅋㅋ
7개월 전
ν
1,7
7개월 전
와 아무것도없음
7개월 전
3 4
7개월 전
없어용..
7개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
7개월 전
7개월 전
Woo Hyun  인피니트
3 / 8
7개월 전
FULL월량  대지뇨속
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
7개월 전
any
정말 한번도 안매봤어요
7개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
7개월 전
다 있네욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
하나도 안 메봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 매다 불ㅡ편 가방을 메다가 바른 표현입니다
7개월 전
없다
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
2 3
7개월 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
3 4 8
7개월 전
7개월 전
강지형  본업은 용기사
없는데요
7개월 전
5 8
6개월 전
Non
6개월 전
6개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
6개월 전
5 만들어서 들고다녀봤어용 ㅎㅎ
6개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
5개월 전
오블롱백빼곤 없네여
5개월 전
아무것도.
5개월 전
5개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
158 … ㅋㅋㅋㅋ 8번은 진짜 소지품 넣어다니는 걸 말하는건가?!
5개월 전
,^~^,  예에에에
5개월 전
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망288 우우아아7:4397204 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt255 이차함수6:3297682 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG177 우우아아10:0071333 5
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"134 뇌잘린19:0824925 4
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg362 태래래래4:5898367
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..