공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 21307l 3
화제였던 뷰티택시 운영중지통보 당했다고함 | 인스티즈

+ 카카오택시측에서 철거하라고 했는데

기사님이 버티셔서 중지통보했나봄

추천  3

😠
4개월 전
😠
4개월 전
고데기는 좀 그렇긴하네요
4개월 전
또 어떤 뒤틀린 놈들이 신고를 한 건지 ㅋㅋ.. 겨우 저거갖고 용납할 수 없는 행위라뇨 ㅎ 불친절한 기사나 제재 똑바로 하길;
4개월 전
뭔 되도않는 정치얘기 or 나더러 길 찾으라는 기사들이나 중지 좀 맥여요
4개월 전
임창균,  변백현,
불친절기사님 / 좌,우회선 차선 잘못 진입하셔서 끝까지 버티다 직진 신호 변경되면 출발해 사고유발하시는 기사님들이나 좀 ^____^.
4개월 전
4개월 전
4개월 전
근데 고데기는 좀 위험할거같긴하네요ㅠㅜ 혹시 저걸로 기사님을 위협할수도있지않을까요ㅠ 세상에 별 희한한 X가 많으니까요ㅠ
4개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
난폭운전하는 기사님들 수두룩한데 저 기사님만요…?
4개월 전

4개월 전
운전 난폭하게 하는 기사님이 제일 위험할 듯…
4개월 전
그것보다 위험함 사람들이 훨씬 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 인류애 파사삭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4개월 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
별걸 다
3개월 전
이해 되는데요?
저거 허용해주기 시작하면 끝도없어요
반대 입장에서 왜 반대할지 생각 조금 해보시면 될듯

3개월 전
마지막 카택 인터뷰 이미지에 이유가 다 나와있네요.
‘표준 서비스’ 라는게 있어요 그걸 어기면 제제할수 있구요
그게 계약상 갑, 을 조항에 포함되어있을거구요
본문 내용 다 싫고 댓글 내용도 싫은데 위 서비스는 유지하고 싶으시다면 개인택시라는 방법도 있습니다.

3개월 전
저 택시 타봤는데 기사님 진짜 친절하시고 따듯하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
배우 김성철  911231
속도 늦추면서 신호 다걸리고 결제금액 늘리려능 기사들이나 잡아주시술
3개월 전
저런거 하다가 사고나면 누구 잘못일까ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg273 쾌적해07.03 14:1072911 9
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화237 칼굯07.03 12:1298117 33
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들283 맠맠잉07.03 11:07103747
이슈·소식 오늘 뜬 손흥민 아버지 아카데미 코치들 욕설 수위 ㄷㄷ146 민히진07.03 08:32125713 12
이슈·소식 쿠팡 로켓배송 충격...news140 하니형07.03 11:0296470 20
급상승 게시판 🔥