공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 84060l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
의사라고 소개 받았는데 수의사였어 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ벼농사 ㅋㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
검샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
치과의사 한의사여도 솔직히 사기같은데 같은 의료인도 아니고 페이차이도 큰 수의사는 에바
2개월 전
장의사가 오버인거지 수의사면 괜찮을 것 같은데 본인 직업도 의사면 당황스러울 수 있겠다 근데 수의사도 돈 많이 벌어 걍 본인이 개업 하냐 안하냐의 차이
2개월 전
찐지현  슈주찐덕후
의사는 의료인이고 수의사는 의료인 아닌데 당연히 속은 기분이지..
2개월 전
2개월 전
수의사 오히려 좋아... 저희 강아지들이랑 친해져주세요...
2개월 전
아니 뭔가 이해는 가긴 가는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 검사 벼노사 장의사는 황당하네요....
2개월 전
그래도 오히려 좋아 우리 집 댕댕이 봐 주세요
2개월 전
주선자가 말한거면 당황스럽겠지만 괜찮을거같은데 본인이 그렇게 말한거면 좀 이상하다 생각할거같아요..
수의사를 창피해하는건가 싶어서 별로고,이런걸로 속이는거 자체가 마이너스 요소일거같아요

2개월 전
수의사도 충분한데... 왜 거짓말을
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
180센치라고 들었는데 168 남자 나온 거처럼 와전된 거 아닐까용
2개월 전
검사 진짜 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리집준호  6월 28일 컴백
엄연히 다른직업...
2개월 전
장의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
청원경찰이 진짜 개웃김
2개월 전
민애옹애옹쓰  애옹애옹
수의사랑 의사는 너무다른데요
의사라하고 나무의사나온 느낌들어요 🤔

2개월 전
  냐세요~
벼농샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강쥐 키으ㅓ서 그런가 어히려ㅜ젛으루것 같은데
2개월 전
검사 비유 개웃기네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
변호사 벼농사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당황스러울순 있어도 수의사 정도는 괜찮지...
2개월 전
?? 당연히 속인거지 뭔
2개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
굳이 속일 이유 없지않나? 수의사도 돈 개잘버는데
2개월 전
같은 직종이면 이해가는데 자기 직업은 그런 것도 아닌데 남직업 평가해서 저러는거면...
2개월 전
장의샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 웃김
2개월 전
수의사도 너무 좋은데 왜 굳이 의사라고 했는지 속였다는 점에서 당황스럽고 별로일듯.. 동물의사도 의사는 의사잖아 라고 하면 뭐라 할말은 없겠지만 솔직히 말장난 같음 집 한 채 있다고 말했는데 알고보니 움집이고 움집도 집이잖아 라고 해도 아무렇지 않게 그러네 납득하는 인간이면 ㅇㅈ
2개월 전
벼농샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
벼농사ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
벼농사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 벼농사 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
아 댓글들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오히려 좋은데...?!
2개월 전
토우야아키라  신의 한 수
벼농사는 도대체 어떻게 생각하신 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
벼농사 미쳤나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어유희 장인들
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
벼농사 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
2개월 전
장의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
베스트 댓글들 넘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
ㅋㅋㅋㅋㅋ장의사 제기준 수의사도 속인거긴함
2개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
직업군인인줄 알았는데 입대한 군인이라던가 뭐 그런느낌인가
2개월 전
채옥  한소희
벼농사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
벼농샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오히려 좋아 멍냥이들 사랑해
2개월 전
전달 과정에서 오류가 있었던 건 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
벼농사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
수의사는 의사가 아니니...문제될만두
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러울수돜ㅋㅋㅋ 진쨔 소통의 오해가있었던거아닐까싶어요
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
검사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼농사
2개월 전
와전된 거겠죠
수의산데 자기소개하면 와 의사선생님이시네요~! 하는분 꼭 있음ㅜㅜ 막 아니라고 말려도 여기저기 글케 얘기하고 다니시는...

2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
벼농사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장의사 이런미친ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
검사가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
벼농샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
벼농사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
벼농사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋy
2개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랫지 ..
2개월 전
댓글 미쳤ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
생요  BTS
벼농샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
dex_xeb  #가몸지
장의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
검사 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 수의사분의 귀여운강아지가되어계실듯
2개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
벼농사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
전문직이라고만 말해놓고 나와보니 간호사였던 사례보단 덜하지만 그래도 좀 그럴 듯..
2개월 전
수의사 좋은데ㅜ 수의사라고 솔직히 말하지
2개월 전
수의사가 전문직중에서 젤 핫바리인데...
2개월 전
미국 살다와서 그런가 미국에서 vet이면 ㄹㅇ미쳤는데.. 한국에선 의료인 아니라고 쩌리취급?이구나….
2개월 전
벼농샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
수의사가 부끄러운 직업이 아니고 엄연히 다른 직업인데 ㅇ왜 직업을 속여요 .. 전 거짓말한게 더 별로인듯.. 고려대라고 햤는데 사이버고려대같은 느낌
2개월 전
개키워서 수의사라고 별로고 이런건 절대 아닌데 의사라 속인게 열등감 같아보여서 좀 그럼
2개월 전
박 원 빈  🎸✨
수의사가 나무의사, 장의사라는 말 들을 레벨이 아닌데..
1개월 전
몰라서 그러는데 수의사는 의사가 아닌가요??
1개월 전
수의사랑 의사는 엄연히 달라서..
1개월 전
아진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 미쳤음 다드류ㅠㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
24일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
장의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전