공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 12681l

5일 DJ예송은 스포츠조선에 옥중에서 어머니를 통해 "그 어떠한 말로도 제가 지은 죄를 씻을 수 없음을 알고 있습니다. 고인과 유가족분들께 드린 아픔를 평생 가슴 속에 안겠습니다"라고 고개를 숙였다.

DJ예송은 지난 3일 새벽 4시 35분쯤 서울 강남구 논현동에서 술을 마시고 자신의 벤츠 차량을 몰다 앞서 주행하던 오토바이를 뒤에서 들이받았다. 그 상태로 100m가량 더 이동한 뒤 멈췄고 이 사고로 50대 배달 기사 B씨가 숨졌다.

5일 서울중앙지법 윤재남 영장 전담 부장판사는 이날 DJ예송을 상대로 실질심사를 진행한 뒤 "도주할 염려가 있다"며 구속 영장을 발부했다.

체포 당시 DJ예송의 혈중 알코올 농도는 면허취소 수준을 넘긴 것으로 알려졌다.

이에 대해 DJ예송은 스포츠조선에 "당시 사고가 난 직후에는 피해자 분이 보이지 않았고 제가 사람을 쳤다는 사실을 인지하지 못했다"라면서 "많은 사람들이 차 주변으로 모여 저도 차에서 내렸고, 이후 강아지가 너무나 짖어서 현장이 시끄러우니 강아지를 안고 있으란 말에 강아지를 안았다"고 말했다.

이어 "사람의 생명을 경시하며 강아지만을 챙기는 사람은 없을 것"이라고 덧붙였다.

DJ예송은 "저 역시 어린시절 아버지를 잃고 어머니와 단둘이 살아오며 그 슬픔과 빈자리를 잘 알고 있다"고 가정사를 언급하면서 "제가 한 가정에 그런 슬픔을 드렸다는 사실에 다시 한번 사죄의 말씀을 드리고 싶습니다"라고 거듭 고개를 숙였다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0004108262

참나 그런사람이 음주운전을해?
4개월 전
음주운전으로 사망사고 내면 살인죄에 준하는 처벌 하면 안 됨? 칼부림보다 전혀 나을 게 없는 범죄라고 생각하는데
4개월 전
연하준  Paradox Live
아니 죽을 죄를 지었으면 애기나 책임지세요…
4개월 전
사형
4개월 전
사연팔이 극혐 형량줄이려 하는거 같은데 항소할 생각이나 하지 마세요 가정사 운운하는거 우습네요
4개월 전
😥
4개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
감방이나 가세요 이 살인자야
애기는 어떡하냐.....

4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
죽을 죄 지었다고 말로만 하지말고 죗값 받길
4개월 전
네 본인과거가 뭐 어쩌구 저쩌구 필요없어요
4개월 전
어머니를 통해...ㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 영화관 비매너 논란.JPG166 우우아아07.05 18:50102823 0
정보·기타 다들 자기 집에만 있는 문화있음?301 위례신다도시07.05 21:1066856 29
팁·추천 간절하게 재출시 되길 바라는 초콜렛177 wjjdkkdkrk07.05 13:36128984 17
유머·감동 [유퀴즈] 대한민국만세가 생각하는 세쌍둥이 장단점ㅋㅋㅋㅋㅋ308 위례신다도시07.05 17:0397965
유머·감동 일본 드라마 속 설렁탕 연출.JPG101 칼굯07.05 16:4786706 1