공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 44837l 22
이 글은 7개월 전 (2024/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

밀레 아웃도어 임영웅 광고촬영현장

헤어쌤의 중요성.gif (주어. 임영웅) | 인스티즈

거울보고 놀란 임영웅ㅋㅋㅋ

비니를 골무처럼 써버림ㅋㅋㅋ

헤어쌤 호다닥 출동ㅋㅋㅋ 황급히 수습

역시 닿자마자 느낌 달라진 전문가의 손길

추천  22

natachai  햄냥
😂
7개월 전
비니는 저렇게 쓰는 거였군욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😂
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 비니가 저렇게 써지나요? 걷다가 누가 뒤에서 잡아당긴처럼 날아가지는 않나요?
7개월 전
저도 항상 이게 궁금...
7개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
저는 실핀 꽂아서 써요!
7개월 전
슬픈사람  히잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😮
7개월 전
😂
7개월 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
😂
7개월 전
본인도 놀란게 너무웃기다
7개월 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
비니를 저렇게 썼다 벗었는데 머리가 그대로인건가요?! 기술력 무엇
7개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
모자랑 머리 바뀐거보니 다시 수정하거 찍은거같아여ㅋㅋ
7개월 전
정한7777  잠은죽어서자자
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
T1_Faker  이상혁
난 저렇게 쓰면 벗겨질거같던데 머리가 커서 긍가..ㅋㅋㅋ..ㅋ..
7개월 전
후시기다네  フシギダネ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엇 근데 비니가 다른 비니로 바꼈네..!
7개월 전
우와 눈썰미 최고
7개월 전
표정이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 웃참했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 애기 오리같아요 귀여우시네
7개월 전
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
아니 패트와매트갘ㅋㅋㅋ
7개월 전
아씨 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
할배  
골무핰ㅋㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
백장미  🥀
ㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
7개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 장두형 아닌 이상 저렇게 쓰면 벗겨지지 않아요…???
7개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
미파  조라족
골무처럼 쓴것도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아 너무 귀엽고 웃겨
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어630 임팩트FBI09.28 22:43113074 5
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?137 성종타임09.28 22:4361275 0
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래131 삼전투자자12:1425337 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..108 더보이즈 김영10:1241232 5
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list370 킹s맨9:1139300 13
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..