공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 18319l
이 글은 8개월 전 (2024/2/08) 게시물이에요

가격고집 끝까지 5천원 근황 .jpg | 인스티즈

ㅠㅠ

7000 이어도 싸다 ㅠㅠ
8개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㅠㅠㅠ
8개월 전
😂
8개월 전
ㅋㅋㅋ이게뭐람
8개월 전
요즘 9000원이긴함 ㅋㅋㅋ
8개월 전
어쩔 수 없긴 하죠ㅠㅠ
8개월 전
가격 올려도 물가가 올랐으니 이해할 수 있는데 저렇게 자꾸 약속 안 지키면서 약속하는 건 너무 별로인데요ㅋㅋ
그것도 저렇게 가격 바꾼 티 팍팍내면서 끝까지 지킨다고 하는 게 너무 모순적이라 더 별로예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
고양이짱조아  보고시따
ㅠㅠ 물가가...넘하죠
8개월 전
밍윤기  방탄소년단
문구라도 바꾸지
8개월 전
우리 혁  Faker ❤️
물가 오를거 모른것도 아닌데 애초에 마케팅을 끝까지 변동없는 가격으로 해놓고 계속 올리는건 좀...고객과의 약속을 가볍게 여긴다는 생각이 들어요. 문구 자체도 물가 올라도 우린 끝까지 변함없을 거라면서 저럴거면 가격으로 마케팅이나 하지 말지ㅋㅋ
8개월 전
7000원도 싸지만 문구 바꾸심이..
8개월 전
지금 9천원이에요..
6개월 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고집상한ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅠㅠ
8개월 전
가격 꼬집
8개월 전
아니 고집이 없네..
8개월 전
5000원 유지하고 양 줄이는 것보단 나을 듯..
8개월 전
7000원이어도 넘 싸용
8개월 전
지금 9천원입니디..
6개월 전
7천원도 충분히 싼편이긴하지만 저 고집 멘트는 이제 그만 쓰셔도 좋을 듯합니다 고집은 없는편이세요
8개월 전
종이로 문구도 다 가립시다 이제ㅋㅋ
8개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
바꿀거면 걍 저 문구를 없애지 저게 뭐임ㅋㅋ
8개월 전
와 칠천원도 싸다
8개월 전
지금 9천원이에요
6개월 전
ㅜㅜ 올려도 다른데 비해 저렴해요
8개월 전
지금은 9천원..
6개월 전
걍 저 문구 자체를 없애지ㅋㅋ 너무 없어보인다...
8개월 전
끝까지 5000원 쓸거면 5000원 유지하고 그냥 양 줄이는게 나았을듯
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청275 탐크류즈7:1391757 3
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세240 연예가중계10:0883832 2
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷389 sakcy11:06109086 19
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고117 퓨리져17:5448662 4
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래109 세상에 잘생긴7:0589083 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..