공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸시데이ll조회 115165l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유에게 20명이 회의하는 자리에 커피 사오라는 심부름을 시키면 어떻게 사올건지 묻다 | 인스티즈

아이유에게 20명이 회의하는 자리에 커피 사오라는 심부름을 시키면 어떻게 사올건지 묻다 | 인스티즈

커피 취향 모르겠고 아아로 통일!

추천  21

이런 글은 어떠세요?

WannaOne재환  ❣순얼❣
저는 아아 반 뜨아 반..? 어떻게 사가야 정답일까요..?
2개월 전
아메리카노 라떼 과일에이드(주스) 적당히 섞어서 사가면 알아서 드시던데요…ㅎ 물론 남는 음료가 저의 것 ㅠ…
2개월 전
몽다  기자회견 사양
아아 5 아이스라떼 5 따뜻한라떼 5 아이스티 5 일케 살듯합니다...
2개월 전
22...
2개월 전
👍
2개월 전
2개월 전
무한대집회  인피니트 거
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
최고입니다 ..... 저 중 하나의 취향은 잏겠지요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와 최고 커피 못 먹는 저같은 사람은 아이스티에 감동받아요...
2개월 전
혹시 여름이라면요...? 뜨거운거빼고 비율을 어떻게..!
2개월 전
여름이어도 저는 뜨아 뜨라는 꼭 넣어요
2개월 전
계절 상관없이 차가운거 못드시는 상사분들 많으세요!
2개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
커피 싫어하는 저는 이이스티
체고 ㅠㅠ

2개월 전

아아 10개,, 뜨거운거 섞어서,, 5개는 라떼,, 5개는 아이스티,,
2개월 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
저는 아아반 자허블반 사갔던 기억이 있어용 카페인 못드시는 분이 꽤 있어서
2개월 전
베비쎤  반짝반짝
자허블에 카페인 엄청 많을거에요….!
2개월 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
ㅇ0ㅇ.... 헐.. 저는... 아이스티 상위호환이라고 생각해서 사갔는데....!!!!
2개월 전
우체국  ^~^
블랙티가 홍차 종류라 카페인이 들어갈걸요...??
2개월 전
블랙티가 홍차 중에서도 카페인 제일 쎄요
2개월 전
톨기준 아메리카노보다 카페인이 5분의 1정도로 별로 안돼요! 저도 커피 못마시는데 자허블은 잘마셔요 ㅎㅎ
2개월 전
암살
2개월 전
암살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모르게 다들 밤에 잠안오시고.. 심장이두근대고
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
미니언  빠나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
다른 분들 심부름 하실 때 보면 다들 아아 반 오렌지 쥬스 반 사오시더라구용
2개월 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
저라면
날이 춥다 - 아아 5 아.라 5 뜨.라 5 캐모마일 5
날이 덥다 - 아아 10 아.라 5 쥬스 5
사갈 거 같아요

2개월 전
뭐 드실지 적어달라고 수첩이나 종이를 돌리거나 정해서 카톡 달라고 할 듯
아니면 아아로 통일
어설프게 나누면 오히려 더 안 좋더라고요
차라리 아아로 통일이면 어케 살지 몰라서 통일했나 보다 이해라도 하는데 이상하게 짬뽕되면 왜 저렇게 사왔지 하는 듯

2개월 전
저희도 주문받거나 그거 아니면 그냥 아아로 통일하는데 이게 의심 받을만한건 아닌거 같은뎀 신기하네용
2개월 전
트레저최현석  7CHILL
아아7 뜨아3 아라3 뜨라2 에이드5로 사갈듯요
2개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
전 과일티(달다구리 위주) 아이스 7/따 3/ 아아 7/따아 3 이렇게 사갈 거 같아용
2개월 전
걍 아아로 통일 커피못먹으면 말하던가 시키는것도 짱나는디
2개월 전
2개월 전
아메리카노 차가운거 7 따뜻한거 3
라떼 따뜻한거 3 차가운거 2

보통 제 빅데이터 기준에는 아메리카노는 자가운거 마시는 비율이 라떼는 따뜻한거 좋아하는비율이 높아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나머지 5잔은 그까페 시그니처 메뉴중 디카페인 하고 쥬스종류 섞어서

+ 시럽 종이컵에 따로 왕창~담아달라 추가
이게 젤 키포인트....... 단거 싫어하는사람과 달달하지 않으면 못먹는사람 극과극이라

시럽 여기있어요~~~ 하면 걍 게임끝임

라떼냐 쥬스냐 뭐 이거 고르다가 시럽따로 챙겨온거보고 올~~~ 센스있는데!!하며 메뉴가지고 어쩌네저쩌네 하다가 센스대박!이러심요

2개월 전
후앙런쥔  웅냥냐 아기야웅이
일부로 융통성 없는 컨셉으로 말했다네용
2개월 전
울 부서는 의외로 아아 안좋아해서 아아 5 라떼 5 과일주스 5 스무디 5 이렇게살듯
2개월 전
스벅 투고박스 사갑니다...
2개월 전
우리 팀은 일단 몇명이 커피 못먹는지 알아서.. 그거 반영하면 대충 몇명은 아이스티 시켜줌..ㅋㅋㅋ 근데 우리 회사는 그냥 요즘 배민에 담으라고 메신저에 공유 해요..ㅎㅎ 카드 쓰는건 이사님이 법카로 사주시건데 직원들이 다 젊은 편이라 무조건 그냥 폰한명이 들고 다니면서라도 배달 앱에 담게함... 저런 심부름 안시킴
2개월 전
저희부서는 아아반 아이스티반 사가는데 요즘은 추워서 그런지+사내 카페 유자청 맛있어서 유자차 잘 드시더라구용 그냥 많이 드시는 거 사요ㅋㅋ 같이 골라서
2개월 전
오..저는 그냥 한 분씩 메뉴 받아서 가요
2개월 전
민연키  연키민~
아아 반 아라 반, 설탕 봉지로 된 거 있으면 달라고 해서 몇 개 챙김
2개월 전
전 본문하고 똑같… 메뉴 따질분위기면 받아서 가고 아님 아아로 통일
2개월 전
개인카드면 아아 통일
법카면 아아 라떼 초코 아이스티 이런식으로 섞어서..

2개월 전
멍해진다  머리가 하얘진다
아아 많이 뜨아랑 에이드나 아이스티 조금
2개월 전
난 아아로 거의 통일할거 같은데... 따뜻한 라때도 5개정도는 사가야하나
2개월 전
기본으로 아아10 아바라5 아이스티5 하고 추울때는 커피류 따아4개 따라3개로 바꿉네다..
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
아아5 아라5 아바라5 아이스티5
2개월 전
아아10 라떼5 아이스티5
2개월 전
겨울이면
아이스 아메리카노 5
아이스 바닐라라떼 5
에이드 및 과일음료 5
따뜻한 카페라떼 5

2개월 전
근데 보통 보면 아아가 기본이더라고요??...그래서 아아10 따아3...아이스티같은거3 카페라떼4 이렇게 사갈거같아요
2개월 전
??? : 아이유가 이렇게 사래요
2개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

아아12 라떼5 요거트스무디3
2개월 전
뫄뫄카페로 주문할 예정이고 취합하겠습니다 메뉴 말씀주세요
* 상대적으로 빨리 제작되는 카페라떼가 맛집이라고 밑밥깔기

네네 아아메 두분 뜨아 세분 라떼 오천육백분 아이스티 네분 스무디 두분
다녀오겠습니다 영수증 챙겨올게요!

2개월 전
아아5 라떼2 바닐라라떼 3 아이스티3 에이드5 차종류 2..?
2개월 전
저런 심부름을 왜 시키는거지? .. 아아로 통일하면 분명 또 어떤이는 센스없다고 그러고 저런 피곤한 일을......난 그래서 사회생활이 힘들다 ㅋㅋㅋ 저런게 이해가 안됨...지들이 먹을건 각자 들고와 왜 시키는지 이해안감...커피타오라고 하는거랑 뭐가 달라 ~~~~
2개월 전
신입인데 요즘 이런 심부름 많아서 은근 스트레스 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아아 15잔 아이스티 5잔
2개월 전
아아10 아이스라떼5 아이스티5
2개월 전
막내가 사오면 솔직히 갑분오곡라떼 사와도 (이게머야)고마워요^^ 하고 걍 마시면됨
2개월 전
”사와줘“라고 부탁한 입장이니까 아무거나 사와도 맛있게 드세요들~ 난 그냥 한잔 마시는거지만 막내분들은 얼마나 고민하고 스트레쓰받아가며 샀을까를 생각합니다
2개월 전
이런건 걍 좀 말했으면 뭐 어쩌라는건지
2개월 전
아아로 통일은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고애신  애기씨
아이유는 일부러 안 들키게 저렇게 말한거래요!
2개월 전
사회초년생들끼리 있믄 곳이라 오류 말해도 ㄱㅊ을듯욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
아이스티에도 들어가요… 카페인…
2개월 전
아아 5 뜨라 5 아이스티 5 에이드 5 ... 근데 진짜 심부름 시켰으면 군말 말고 먹어라
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 근데 진짜 어떻게 사가야 하지... 먹고 싶은 걸 말해줬으면 ㅋㅋ 전 걍 따뜻한 아메리카노 10잔 아이스 아메리카노 10잔 이렇게 사갈듯요 못 먹으면 설탕 타시던가
2개월 전
아니 근데 혼자 20잔 어떻게 들고와요….?
2개월 전
아아 7잔 뜨아 3잔 라떼 5잔 제철과일(디카페인) 음료 5잔
총무시절 이렇게 사감

2개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
우리는 아아로 무조건 통일..
2개월 전
저는 20잔을 어떻게 들고갈건지 방법을 묻는 줄 알았어요….
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
우리는 저렇게 커피 20잔! 이런 거는 무조건 아아로 통일... 사오는 사람 힘들게 자기 취향 어필하지 않음... 보통 커피 안 먹는 사람은 자기 빼달라고 함
2개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스

2개월 전
아아반 아이스티반…?
2개월 전
20명 회의에 딱 20개 사가면 욕먹어요 여분이든 커피 아닌 사람 메뉴든 뭐든 해서 넉넉히 사가고 나머지 팀에 남은 사람들이나 다른팀 나눠주는 게 국룰임
2개월 전
아아반 라떼반?
2개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아아4 뜨아4 뜨라4 아라4 아이스티4
2개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
아아 8잔, 뜨아 4잔, 자허블 2잔, 캐모마일티 2잔, 아이스티 2잔 아이스라떼 2잔
2개월 전
아아 뜨아 티 섞어서요
2개월 전
주는대로 먹자 좀
2개월 전
아아
2개월 전
아아 10 라떼 5 아이스티 5
2개월 전
아아10 바닐라라떼3 라떼5 아이스티2
2개월 전
아오 맘편하게 차라리 한명씩 주문받는게 최고
2개월 전
여름
아아 10 아이스라떼 5 아이스티 5
겨울
아아 5 뜨아 5 뜨거운라떼 5 뜨거운 차 5
저라면 이렇게 할 것 같네요

2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
아아5 라떼아이스5 아바라5 스무디5
2개월 전
회의실은 따시니까 아아10 아이스라떼5 아이스티5
2개월 전
아아10 아바라3 아이스티2
2개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
아아 5
아이스라떼 5
따뜻한라떼 5
에이드나 스무디 5

2개월 전
아아 12 바닐라 라떼 5 아이스티 3
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
여름이면 아아10 카페인없는음료5
겨울이면 아아5 따아5 카페인없는음료5

2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저는 보통 아아 뜨아 라떼 아이스티나 에이드류 섞어서 사요
2개월 전
아아로 통일한다고 통보하고 카페인 못드시는 분만 말해달라고 해서 그 사람만 아이스티 내 경험상 음료 단가 비슷해야 나중에 말 안나옴
2개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
저는 아아랑 아이스티 반반이용........... 캐모마일도 넘 호불호라
2개월 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
시켜도 상관없는데 그럴거면 주문할거 미리 적어서
주면서 사와달라고 하면 좋을거같네요
이게 약간 센스 있네 없네 말 나오는 주제라 ㅋㅅㅋㄱㅋ 사오고도 욕먹는.. 기분 상당히 안좋습니다.. 그럴거면 니들이 사오세요 라고 면전에 대고 말하고 싶은거 간신히 참는..

2개월 전
신규는 아닌데 저라면 아아5 뜨아5 딸기라떼5 바닐라라떼5요. 이 중 하나는 좋아하던데요. 알아서 골라먹더라고요.
2개월 전
저는 저렇게 많이 사갈일은 없았는데 평소 마시시는거나 대화로 듣고 기억해서 사갔습니당
2개월 전
막내가 못 마시는 것은 중요치 않다... 젤 윗 상사들 비위 맞춰서 사가고 나머지는 적당히 디카페인 반반으로 맞춰서
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
아아 15 아이스티 5
2개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
아아 7아바라 7 뜨아 3 아이스티3
2개월 전
대화산파  삼대 제자
에이쒸 다 아아나 마셔!!!
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
그냥 메뉴를 불러줘라!!
2개월 전
어떻게든 뭐 마시고 싶냐고 물어보고 아무거나라고 대답하신 분들은 아아로 사오겠다고 선통보한 뒤 다녀온다
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
저희는 저러면 원하는 거 말해달라고 함
2개월 전
아아로 통일할건데 다른거 먹고싶으신분은 5분안에 저한테 카톡보내주세요!하고 갈듯요?
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그냥 물어보고 답하면 안되나..... 이걸 왜 심부름하는 사람이 머리 싸매야하는지ㅠㅠ 이 정도도 물어보면 안되나요 보통..?
2개월 전
아아 7 뜨아 3 라떼 5 에이드 3 티 2
2개월 전
아아5아라5뜨아5페퍼민트5
2개월 전
메뉴 말해주던가 !! 아이유님 말대로 걍 아아로 통일합시다
2개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
저라면 일단 늘 제담당이라면 특이사항 있을 분들만 체크하고 나머지는 아아반 뜨아반의반 주스반의반...
전 보통은 친구들이나 주변사람들 취향 대체로 기억하는 편이지만ㅎ 사회생활하면 그냥 안알고싶어져서 모르는척하거든요
특이사항 체크 못할정도로 너무 급하면
일단 아아5, 디카페인아아5, 뜨아3, 착즙주스(또는 병음료)10 이렇게 살거 같아요
일단 추가인원 있을 수 있으니 인원수보다 2~3개정도는 더 준비하고 남으면 병음료 같은건 탕비실에!
커피는 사실 본인들이 다 알아서 하루 카페인 양만큼 마시고들 있기도 하고ㅎ
주스살땐 자몽 빼고요
자몽은 지병이나 약드시는 분들 있으면 문제라서 그냥 오렌지나 레몬, 사과 이런걸로

2개월 전
아아 7 라떼 5 과일주스 4 아이스티 4
2개월 전
동숲 토미  옙~!
걍점마셔라
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
근데 저희도 특별히 커피 못마셔! 라고 주문하시는 분 없는 한 아아로 통일해요. 근데 이건 팀 분위기를 제가 아니까 그런거고 신입이시라면 적당히 섞는게 나을지도 ㅠ
2개월 전
저라면 아이스라떼반 아아반 생각했는데 커피 못마시는 사람들 생각을 못했네요...ㅎㅎ
2개월 전
아메리카노 12, 라떼5, 프라푸치노같은거 3
2개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
아아로 통일
2개월 전
카톡방에 뭐 드실건지 알랴달라하거 주문
2개월 전
그냥 전 메뉴 받아서 갑니다요..
2개월 전
9^9  딥 딥 딥
아아 반 뜨아 25프로 아이스티 아니면 차 종류로 25프로..?
2개월 전
9^9  딥 딥 딥
저부터가 일단 아아 안 먹음 ㅋㅋ
2개월 전
메뉴 고르라는거 알아서 사오라는거 등 이런거 너무 싫어요..
2개월 전
주는대로 먹기 싫으면 먼저 메뉴를 말씀해주세요 ^ ^
2개월 전
걍 물어보거나 아니면 아아 15개에 나머지는 디카페인 사갈듯
2개월 전
헐 메뉴를 말하는 거였구나... 커피 배달 방법 물어보는줄 그래서 혼자 20개 옮기려면 캐리어가 필요하려나...? 하고 있었는데...
2개월 전
안돼!! 은근 어른들은 라떼 좋아하는 분들 많아서
아아3 뜨아3 뜨라4 아라5 바라3 아이스티 2
이런 식으로 사가요 주로 그리고 설탕 꼭 챙겨가고요

2개월 전
나도 커피 못마시는데 커피 반 과일맛 반 사갈듯
2개월 전
커피 사오라했으면 아아로 통일.. 그냥 어설프게 나눠서 사면 그걸로 또 뭐라함
2개월 전
통일하고 못 드시는 분 따로 말해달라가 낫긴 한데... 못 물어보면 섞어서 주문할 듯 하네요
2개월 전
아아8개 뜨아3개 아이스라떼 4개 아바라2개 과일주스3개
2개월 전
커피 마시는 사람은 아아/뜨아 못 마시는 사람은 아이스티로.... .... ... 이런거 시키지마세요 엉엉
2개월 전
아아7 바닐라라떼 4 라떼2 딸기라떼같은 음료7
2개월 전
아아, 과일음료(딸기들어간게젤무난), 요거트스무디나 청사과에이드, 따듯한 라떼or 아메리카노
2개월 전
섞어삽니다 아아10 라떼5 달달음료5
2개월 전
섞어서 삽니다
커피 드신 분들 많을 때: 아아5 라떼5 티 종류 10
커피 안 드신 분들이 많을 때: 아아10 라떼5 티 종류 5

2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아아 15 아이스티 5
2개월 전
알빠노 아아통일이요
2개월 전
싫어하면 앗 재성~ㅎ 하면됨
2개월 전
아아로 통일
2개월 전
아아랑 아이스티 반반 살 거 같어요
2개월 전
깨꾹  깨꾹!
저희 회사분위기는 전부 주문받습니다 ㅋㅋ 주문받아요~ 카페~~ ㅋㅋ 모르는분들도있으면 아아 7 아이스티 3 나 8:2 할듯요 제가 아아못먹어서 ㅎ..ㅋㅋㅋ
2개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
걍 메모지 돌립니다 메뉴 적으라고
2개월 전
아아 10 따아 3 차 7
2개월 전
어른중에 차가운거 싫어하는 분들도 간혹있을것같으니까 뜨아좀섞어서 사가기
2개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
아아5 따아 2 아라5 따라2 과일음료3 에이드3
1개월 전
Law
아아10 따아5 아이스티5
1개월 전
괜히 섞어 사가면 나는 이거 먹고싶은데 어쩌고 하니까 걍 아아 통일
1개월 전
아아5따아5아이스티5
계절감 따라 아이스or핫 라떼5

1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아아 10 라떼 5 아이스티 5
10일 전