공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 18461l

[네이트판] 엄마가 남친을 선택하고 저를 집에서 쫒아냈어요 | 인스티즈
[네이트판] 엄마가 남친을 선택하고 저를 집에서 쫒아냈어요 | 인스티즈

엄마는 미운데 엄마가 개고생해서 번 돈은 안미운가봄

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
4개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😠
4개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
남편이고 자식이고 진짜 발목만 잡고 돈받아먹을 줄만 알지 하등쓸모없는 인간들이네ㅋ 그렇게 애틋한 니 아빠랑 같이 니네 엄마 인생에서 빠져줘라ㅋ
4개월 전
지 애비랑 똑같노
4개월 전
심지어 지금도 엄마가 돈 보내는 중인게 ㄹㅈㄷ 아빠가 애 다 망침
4개월 전
그렇게 아빠가 좋으면 엄마가 주시는 돈도 받지 말고 아빠집에서 가난한 형편아래 그렇게 애틋한 아빠랑 오순도순^^ 살던가 주는 돈은 받고싶고 어휴 저것도 아들이라고 계속 돈 보내주는 여성분이 안타깝다
4개월 전
애초에 보니까 어머니가 형편 좋아지지 않았으면 대학도 제대로 못다녔을 것 같은데 대체 왜 그러지... 시기상 어머니 공무원 시험 2년간 준비하실 때 본인도 중고딩이었을 것 같은데 어머니 말대로 같이 공부하면 될 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 더 좋은 집 더 좋은 삶 살려고 노력하는 걸 존경하는 게 아니라 오히려 아니꼽게 보고, 스스로 노력도 안하고 어머니한테 빌붙어 살면서ㅋㅋ.. 평생 가난에서 벗어나지 못 할 인성인 듯
4개월 전
😠
4개월 전
졸업할때까지만 용돈 지원해준댔으니까 이제 몇년 안남았네ㅋㅋㅋ 몇년 후면 드디어 경제적 지원의 감사함을 뼈저리게 깨닫게 되겠구낭ㅋㅋ 엄마도 그날만을 손꼽아 기다릴듯..어머니한테 쌍욕하고 폭력적인 행동하고ㅠㅠㅠ 어머니는 낳은 죄 밖에 없다
4개월 전
아빠나 아들이나 쌍으로 아주… 사람이 미성숙하고 한치 앞을 모르네요 ㅜㅜ… 생각이란걸 좀 하고 살것이지…
4개월 전
아 근데 보는 내내 그냥 가슴이 너무 먹먹하네요
4개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
어휴 진짜 한숨만
4개월 전
엄마를 못 잡아먹어 난리네 아빠에 감정이입해서 엄마를 하나의 주체적인 인간으로 못 받아들이고 자식을 위해 무조건적인 희생만을 바라는…
심지어 아빠는 희생한게 하나도 없는데…

4개월 전
신랑복이 없으면 자식복도 없다는게 여기에서 나오는 말이였군요ㅜㅜㅜㅜ
저 어머니는 진짜 허무하실거 같아요 고생해서 키운건 본인인데 아들이 이런글 쓴거 알면ㅜㅜㅜㅜ

4개월 전
와...
4개월 전
근데 애초에 자기 남자인데 네이트판에 여자 아이디 빌려서 쓴다는 글은 너무 다 주작같음...커뮤가 얼마나 많고 네이트판도 저 게시판 빼고는 남자도 쓸 수 있는걸로 알고 있는데 아무리 화력 좋다지만 맨날 저 게시판에 누구 아이디 빌려서 쓴다는 자극적인 글 올라오고
4개월 전
지어낸 이야기여라
4개월 전
엄마는 여자도 아니고 인생도 없냐 엄마 괴롭히지말고 냅둬
4개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
욕할거면 돈도 받지 말아야지
4개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
와우 그냥 엄마가 미워서 뭐든 자기 좋을대로 받아들이네요,, 엄마가 너무 힘들겠다,,
4개월 전
제발 걍 주작이었음 좋겠네요 너무 화딱지난다
4개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
아빠 닮아서 못났네요. 지가 뭘 잘못했는지도 모르는 걸 보니 지능 수준도 좀...
4개월 전
제발주작제발주작... 어머니 너무 안타까워요... 하필 저렇게 바보가튼넘이 아들이라니
4개월 전
저러고 자기 아빠 여친 생기면 응원하고 머 눈물난다 어쩐다 개지뢀할듯
4개월 전
제발 주작이었으면 졸겠다. 어머님의 인생이 너무 허무함..
4개월 전
후시기다네  フシギダネ
엄마가 도대체 뭘 더 얼마나 해줘야하는거임...?
양육해줬고 경제적으로 힘들게 하신것같지도않고 대학도보내주고 독립하라고 보증금까지 대주신다는데...?

4개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
참나 돈은 돈대로 받고 ㅋ
4개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
지 인생만 있고 엄마 인생은 없나..
4개월 전
송재형  재형이형
본인 잘못을 고대로 얘기하는게 제발 주작이길
4개월 전
엄마한테 폭언폭행 한거를 싸웠다고 표현하는구나... 돈이라도 주시는걸 감사히 여기고 엄마 인생에서 사라지시길
4개월 전
말투가 너무 주작같다.. 대놓고 욕 먹으려고 욕받이포인트도 자세히 말하는게
3개월 전
오늘도 혼자 사는게 맞다는 생각이..
3개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
그렇게 아빠가 불쌍하고 좋고 엄마는 원망스러우면 엄마랑 절연하고 돈도 받지 말아야지..
2개월 전
애비따라가네 끼
2개월 전
복실ee  💎
돈은 왜받는데 그렇게 사랑하는 아빠한테 달라고하지
2개월 전
신입  (?)
아빠 가스라이팅 쩌네... 애 세뇌까지 완벽하게 시킨듯
2개월 전