공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 91684l 4

BHC가 공개한 인기멤버 순위.jpg | 인스티즈

맛초킹 더 올라가자

추천  4

이런 글은 어떠세요?

골드킹이 진리임ㅜㅜ 제발들 먹어주세요
2개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
맛초킹이 진짜 맛잇어
2개월 전
아더영  ㄲㄲㅈ
핫후라이드가 근본인데 이럴수가
2개월 전
ibgdragon  멍뭉아ㅠㅠ
헐 찾았다 내 사랑
2개월 전
헐 포테킹이 없다니!!
2개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
퍽살 좋아하시면 골드킹에 뿌링소스 추가해서 꼬옥 먹어줘야함 ...
2개월 전
헉 저 퍽살 너무 좋아하는데! 골드킹은 똑같이 뼈로 시켜도 더 퍽퍽한가요?
2개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
앗 제가 순살을 적는다는게... ㅋㅋㅋㅋ 퍽살 좋아하시면 순살로 드세요!!!
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ꼭 그렇게 먹어볼게요! 감사합니다
2개월 전
진짜 죄송한데 퍽살 어떤맛으로 좋아하시나요….? 🥺
2개월 전
담백한 살덩이맛(?) 개인적으로 다리 축축해서 제일 싫어해요,, 순살 시키면 다리로 주는곳 극혐
2개월 전
핫후가 없다니,,,,
2개월 전
태선  양태선
저도 비에이치씨 후라이드.조아해요 !! ㄱㅊ던데
2개월 전
핫후 어디갔니
2개월 전
골드킹에 뿌링소스 찍어먹는것도 맛도리에요 여러분
2개월 전
핫후라이드 맛있는데
2개월 전
골드킹 윙세트가 진리
2개월 전
손나은  손나 이쁜
인정이요 뿌링클, 맛초킹 죠오오온맛
2개월 전
댓글들 다 왜케웃기지
2개월 전
맛초킹
2개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
핫후라이드 짱맛
2개월 전
뿌링클 짱짱~~~~!!
2개월 전
핫후라이드가 없다..? ㄴㅇㄱ
2개월 전
뿌링클~~~~
2개월 전
bhc에서 진짜 딱 1,2,3위만 먹는데 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
맛초킹 소스 많이 달라 하고 라면사리 넣어서 먹으면 짱맛
2개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
이걸 줄세우네... 아티스트 보호해주세요
2개월 전
수호천사  NU'EST 사랑해
레드킹 끼워주시라구요ㅜㅜㅜ순위에도 없다니
2개월 전
2222ㅜㅜ
9일 전
골드킹 무슨맛이에용?
2개월 전
T1 역천괴  슼 슼 슼 슼 슼♡
역시 맛초킹!!
2개월 전
저 양념이가 최애인데.. 뿌링클이 싫어지면 정병인가요? 양념이가 뿌링클보다 못한게 뭔지 ㅠㅠ
2개월 전
핫후라이드가 없다니
2개월 전
꼬꼬  섹시
22 핫후가 없다니
2개월 전
꼬꼬  섹시
맛초킹 골드킹 사랑해
2개월 전
맛초킹 최고
2개월 전
우랴기  
양념 치킨 좋아하시는 분들.. 양념 치킨 처돌이로서 제가 진짜 여러 브랜드 치킨 먹어봤지만 생각보다 BHC 양념이 진짜 근본의 맛이 나고 맛있어요 BHC 가시면 요런 기본 메뉴도 꼭 츄라이츄라이 해보셔요!!
2개월 전
뿌링클 사랑해
2개월 전
이건 조작인것 같은데.. 핫후가 없다고???
2개월 전
020911  이정현
핫후가 없다니
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
핫후가 없다니????
2개월 전
3위에 내 지분 과다ㅏ
2개월 전
하 역시 핫 후라이드는 5위에도 안드네요ㅎ 핫후 진짜 언제 정신 차리나 모르겠어요 당일이나 맛있지 다음날엔 화장실 지옥ㅠㅜ 더 올라갈 수 있을 것 같은데 노력을 안하는건지 관리를 안하는건지 -핫후 까빠가-
2개월 전
맛초킹🫶🏻
2개월 전
핫후라이드가 없다니
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
핫후가 없다니..???
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
댓글보니 공감하시는 분이 많군요 흑
2개월 전
뚜링  
커리퀸도맛있어요 여러분
2개월 전
맛초킹 골드킹 힘내자
2개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
핫뿌링클이 없다구요?
2개월 전
운하수  러블리키💖
bhc에서 후라이드를 시키는 분들이 많다고요? 맛초킹 분발하자
2개월 전
KNK
맛초킹 개맛있어요.. 그리고 없어졌지만 블랙올리브랑 스윗텐더도 맛있었음
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
저는 이제 핫후라이드 먹을꺼예여
2개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
핫후라이드 어디로 갔지요~?
2개월 전
핫후가 없다니
2개월 전
IST
골드킹 약간 그 다른곳에 꿀콤보같은 맛인가요?
2개월 전
Salt  방케필돈
후라이드 2등 축하해!!
2개월 전
핫후라이드가 없다니
2개월 전
킹초킹
2개월 전
핫후가 없다니...
2개월 전
마법클이 짱임
2개월 전
몸값 올라가더니 요즘 너무 거만해짐;
2개월 전
영어  ❤️
후라이드 뿌링클 두개 먹는데 2,1위네 역시
2개월 전
아기  쥬냥이 ฅ ฅ
골드킹 올려
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
이 맛잘알들 bhc 후라이드가 짱입니다요 진짜 맛있어요 제 최애 후라이드
2개월 전
이 강인  💙❤️
핫후라이드,,
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뿌링클 최고당~~!!!
2개월 전
뿌링클이랑 핫후만 먹는데 골드킹도 생각보다 맛있음 추천
2개월 전
역시 뿌링클 bb
2개월 전
오돌이  Guilty
맛초킹은 무슨 맛이지
2개월 전
골드킹 사랑해 더 올라가자 너 믿고 bhc 먹고 있어 네가 내 별이야 사랑해
2개월 전
  냐세요~
여러분 순살은 더블팝이 짱입니다
2개월 전
열아우라  💛지금이노래💛
커리퀸 어디있누
2개월 전
뿌링클 진짜 한 번도 안 먹어봤는데 무슨 맛인가요? 저거 치즈 가루에요?
2개월 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
레드킹….
2개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
골드킹 진짜 맛있음
2개월 전
핫후가 없다니
2개월 전
아 핫후가 후라이드인가 그렇담 ㅇㅈ
2개월 전
다 됐고 스윗텐더 다시 내놔 진짜 제발.....
2개월 전
골드킹 올라가자
2개월 전
맛초킹 힘내자!
2개월 전
22년도거네용
2개월 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
맛초킹 진짜 치킨 안좋아하시는 저희 부모님도 시키자고 말하는 유일한 치킨이에요
2개월 전
인기멤버는 오타인가요? 유머인가요? 맛초킹이 짱인데 후라이드를 못이기다니
2개월 전
유머예요.
1개월 전
감스트  김인직
가격 다 올랴버리기
2개월 전
뿌링클 없었으면 bhc 아직까지 존재 못했을거 같음 맛초킹과 같이 투탑
2개월 전
핫후라이드....... 너 비인기멤이였어..??ㅠㅠ
2개월 전
찬우동  ssupporter
커리퀸이 없다니
2개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
후라이드 최고
2개월 전
CharliXCX  CRASH
아니 핫후라이드가 없다고?
2개월 전
노노 Bhc가 짱이여요 평생 1위해주셔요
2개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
커리퀸이없다니
2개월 전
핫후라이드가 없다고....?
2개월 전
역시 뿌링클
2개월 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
오 맞아 BHC 후라이드 맛있더라고요 일위는 당연히 뿌링클일줄 알았음
2개월 전
뿌링클짱!✨
2개월 전
❤️골드킹❤️
2개월 전
뿌링클이 막없다는 건 아닌데요... 뿌링클이 3위정도면 모를까왜 1위일까..여.. 싱기하군..
2개월 전
양념 얘기가 1도 없네...배척 멈춰주세요
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
맛초킹 짱맛
2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
bhc....루팡이 짱이었는데 ㅠㅠ
2개월 전
골드킹이 최고 개인적으로 교촌보다 맛나오
2개월 전
근초킹.
2개월 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
왜 bbc로 봣지
2개월 전
Nijntje  Aangenaam!
5년 전에도 이 순위였던것 같은데 인기가 여전하네요
2개월 전
커리퀸 ㅇㄷ?
2개월 전
골드킹 더 올라가
2개월 전
핫후는,,,,
2개월 전
사브레_  DAY6
1위 반박 없는거보니 역시 우리 센터 뿌링클🍗 1위길만 걸어~
2개월 전
맛초킹이 진리임
2개월 전
맛초킹 진짜 맛있게 해주는 지점은 맛있는데ㅜㅜ
2개월 전
똘레랑스  트리트파이터
커리퀸맘 오늘도 한 퍼먹는다.. 하………
2개월 전
맛처킹 맛잇는데점바점너무심함..어떤곳은완전 눅눅하게찜닭처럼오거든여ㅠㅠ
2개월 전
백장미  🥀
갓링클
2개월 전
조상이자 원년멤버 후라이드와 양념이 뿌링클따위에게 밀리다뇨 조작 의심됩니다
2개월 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
10년도 넘은 제 최애 치킨은 핫후라이드! ❤️
2개월 전
뿌링클이죠 ㅎㅎㅎ 역시
2개월 전
고추바사삭도 여기거 아닌가요..?
2개월 전
그건 굽네예요.
1개월 전
골드킹 ㄹㅇ 엽떡이랑 같이드세요
2개월 전
포테킹이랑 핫후라이드...🥺
2개월 전
뿌링클 최고
2개월 전
역시 뿌링클이 최고야
2개월 전
넘나 뻔한것. 근데 골드킹은 첨들어봤어요. 안먹어서 기억에서 잊혀진건가.. 담에 기회될때 먹어봐야지.
1개월 전
핫후라이드가 후라이드에 포함인줄 알았는데 다들 따로 언급하시네요.. 전 당연 포함이라고 생각했는데 아니라면 듣보 골드킹 나가고 핫후 당장 4위로 들어와라
1개월 전
골드킹 기죽지마!!
9일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
최근 데이터 인가요?!
2일 전