공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 17959l 7

저는 네스퀵파였어요👍
4개월 전
저도 네스퀵파👍🏻 네스퀵이 제티보다 맛이 진해서 좋아했어요
4개월 전
이한얼  굿바이 사돈!
네스퀵 ㅠㅠ 초코우유 ㅠㅠㅠ 왜 안보야
4개월 전
등교할때 문방구에서 제티 꼭 사갔었는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저도여ㅜㅜㅜ
4개월 전
ssz
제티 여러개 사가면 모두의 관심을 받을 수 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
네스퀵파인데 네스퀵이 더 초코맛이 많이나고 진해서 좋음
4개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
어릴땐 초콜릿맛나서 그냥 초콜릿인 줄 알았는데 커서 성분 보니까... 그 후로 안 먹음...
근데 그 맛이 계속 생각나서 한 번 먹었는데 어릴 때 그 맛이 아님; ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
저는 네스퀵에서 이상한 약품맛? 소독약맛? 이 나서 제티파였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
22 네스퀵 특유의 맛이 있어요..제티가 더 달고 진해요
4개월 전
4개월 전
4개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
전 제티에서 짠맛이 많이 느껴져서 네스퀵파였어욬ㅋ
4개월 전
마일드라고 아시나.. 라떼는 마일드였는데 초록색통
4개월 전
저도 이거였어요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 등교길에 문방구 꼭 들랴서 제티 샀었는뎈ㅋㅋㅋ오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
네스퀵 초코우유를 더 좋아했지만 타먹는 분말은 항상 제티만 샀었어요ㅋㅋㅋ
4개월 전
저는 무조건 제티... 스틱 박스로 된 거 사서(엄마가) 아침마다 하나씩 챙겨갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
학교에서 찬우유에 제티 타 먹고 가라앉아있는 제티 마지막에 탈탈 털어먹을때 너무 맛있었는데ㅜㅜ
4개월 전
문구점에 제티만 팔았기때문에 제티만 먹었는데 나중에 네스퀵먹고 생각보다 진해서 놀랬어용ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둘다 사두고 먹는 어른이 되었습니다
4개월 전
저는 빨대에 초코 들어있어서 빨아들이면 초코맛 나는거 좋아했는데.. 기억하시는 분 있으시려나요
4개월 전
진짜 제티없음 우유 못먹었어요
4개월 전
네스퀵이 찐
4개월 전
갑자기 제티 먹고 싶어짐
4개월 전
네스킉 제티 당에 유제품에.. 별개지만 학교 우유급식하는거 진짜 별로얐어용 ㅋㅋ 다 버렸는데 지금 생각해도 그걸 왜 먹으라 했는지 이해가 안되네요
4개월 전
문구점에서 당시 백원인가 이백원에 팔아서 가는길에 샀던거같아요
4개월 전
제티는 지금 먹어도 별로 맛없고 네스퀵이랑 마일로가 맛있음!!!
4개월 전
제티아니면 빨대안에 초코나 딸기 구슬같은거 있는거 들고 등교함ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3개월 전
네스퀵이 진하고 맛있고 제티는 너무 달기만 해서 네스퀵파였어요 가격도 네스퀵이 100원 더 비쌌음
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
네스퀵만 사주셔서 제티가 있디는걸 초딩때 알았었어요ㅋㅋㅋㅋ
네스퀵 약간 덜풀러서 덩어리진애들 한번씩 입안에서 퍼질때의 고당도의 행복감이란 크

3개월 전
초딩때 제티 200인가 300원이어서 100원짜리 네티로 사먹음ㅎ
제티 짭이지만 네티도 맛있었다....

3개월 전
라떼 제티 문방구 200원~
3개월 전
타코야ㅋI  국산
제티 깜빡하고 못챙겨가몀 파는 친구한테 사던가 친구랑 반반 나눠넣었는데 ㅠㅜ🤣🤣
3개월 전
갑자기 흰우유에 제티 타먹고 싶어졌다...
딩초의 맛이 그리워

2개월 전
저만 제티 입에 털어먹었나요…?
진한 초코설탕맛 짱맛

2개월 전
터키석  터키출신아닙니다
헐 전 네스퀵파...
2개월 전
어릴 때부터 우유 좋아했는데 학교 우유는 속이 안좋아서 못 먹겠더라고요 제티 안타면 못마심...
이유가 뭘까요..? 제티 없으면 학교 우유 집에 가져오고 항상 집에 있는 흰우유 마심....

2개월 전
문구점에서 제티만 팔아서 애들이 주로 제티를 먹었지만 저는 네스퀵이 찐 초코우유맛이라고 생각해서 네스퀵을 더 좋아했어요 ㅎㅎ
2개월 전
네스퀵 향 별로라 제티파
2개월 전
네스퀵 대짱맛ㅠ
2개월 전