공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 87330l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
청포도ㅇ  마이쪙
😂
2개월 전
후배가 그릇이 크네
2개월 전
ㅎㅎㅎ 뻘하게 웃기다 이댓
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
2개월 전
로코 전개물의 시작 ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
서사 시작ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꺄아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
드라마
2개월 전
보고싶어ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
재밌다 ......... 아
2개월 전
왐마야~~~~~~~~
2개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
다음화 주세요........
2개월 전
좋아하는 척 저런 생각은 어떻게 하는 거지 진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐야 진짜 좋아하는척 하다가 좋아하게 된거임..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS_RM  김남준
아 근데 좋아하는척 저거 엄청 잘통해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 상사가 유일하게 나만 유하게 대해주고... 단점은 본문처럼 진짜 좋아하게될수있음..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 효과좋습니다👍🏻 저도 써먹었던 방법인데
아르바이트할 때 텃세부리는 애한테 그랬는데
나중에는 일 걔가 다 해주고 전 꿀빨았어요ㅋㅋ
참고로 전 여자고 걘 남자였네요..

2개월 전
그래서 그 남자분이 그렇게 잘해줬지만 넘어가지 않으니 퇴사하더라
2개월 전
이옥섭 감독님 말씀이 생각나네요..
“누가 너무 미우면 사랑해버려요”

2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
333 저도 감독님이 매체에서 말씀하시기 전부터 싫어하는 사람 아니어도 싫어하는 일이나 무언가 있으면 반대로 사랑하려 노력했는데 효과 조아용
2개월 전
2개월 전
1개월 전
와…
1개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶어 미친
2개월 전
왐마야
2개월 전
옴맴매
2개월 전
티바나  호오우옹오오옹
결말 왜이래요?
2개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니

2개월 전
결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
왐마야..
2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아했넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
진짜 좋아했잖아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 저 태우던 상사한테 플러팅 남발하니까 이제 덜 괴롭혀욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
일부러 그런 건 아니었는데
고딩 때 무서운 쌤들한테도 통했어요ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
2개월 전
크킼키  깔깔깔
저도 써보고싶었는데 너무 역겨워서 못했어요...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
누군가 미우면 차라리 사랑해버려라...
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
하 근데 진짜 싫으면 어케요? 맨날 빻은소리하고 음흉하게 쳐다보고 여자는~을 입에 달고살고 더럽고 자기중심적인 사람 있는데 하 그런사람 좋아하는척 해서 내몸에 오물 묻힐바에야 그냥 뒤에서 뺘큐 날릴래요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이런 사람한테 저런 방법 썼다가는 진지하게 데이트 신청 받고 스토킹 당할 것 같아요…거절하면 이제 더 괴롭히고
16일 전
김애용  애용! 내이름 애용!
상대가 얼마전에 유부남 되어서 못써먹네요 까비
2개월 전
아 나 이런거 좋아하네..
2개월 전
같은 성별일 때는 어떻게 해요?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
고백공격 받으면 어케하누

2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
같은 여자는...어떻게 플러팅하죠?
2개월 전
눈 딱감고 진짜 좋아하는척하면 괴롭히진 않을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 대신 이성애자면 역으로 무서워하는 부작용이 있을수도 있을 듯 ㅜ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그러다 사회에서 매장당할수도 있어요
1개월 전
무의식중에 회사에서 제가 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 플러팅은 아니구여! 여자상사인데 막성격이너무불같고 그래서 상처도 많이받고 싫었는데 막 나쁜 사람은 아니었어서 일부러 막 휴가가면 잘다녀오라구 선톡하고 생일이면 작게 뭐 사주고 그러니까 확실히 대하는게 달라지더라구여…! 나를위해서 미운놈떡하나더주자 이런느낌으러….🥲🥲
24일 전
비투비 서은광  토닥토닥
왐마야~~
2개월 전
보고싶어...??!! 보고싶어...??!! 보고싶어...??!!
2개월 전
아 저런 멘탈로 회사 다녀야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄
2개월 전
마피아  SVT, PLAVE
로맨스 소설 전개 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 킬포
2개월 전
참나 막줄이 포인트네ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 마지막 한줄때문에 민경훈 비명 지름ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ꺄아아아악 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
미존개오  토실토실
드라마 시작
2개월 전
이청아  언니 사랑해
혐관서사 시작...
2개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
로코한편 뚝딱
1개월 전
찬우동  ssupporter
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨구?
1개월 전
더 주세요
24일 전
스스로를...세뇌시켜버렸네요..
24일 전
다음화 언제 나오나요
24일 전
동성은 조심하세요 더 싫어할수도.. 잘보이려고 그러냐고 박쥐같다고 함. 더 갑질함
24일 전
이랬다가 상대방이 너무 직진으로 들어오면.. 그만두고 싶어져요
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는 이유를 만들어주라는건 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 따라할 엄두도 안나네요ㅋㅋㅋㅋ
8일 전