공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 31817l 3
이 글은 8개월 전 (2024/2/09) 게시물이에요

티빙 드라마 데뷔하는 장원영 언니 장다아 | 인스티즈

- 티빙 드라마 데뷔하는 장원영 언니 장다아

여기를 눌러 링크를 확인하세요

워뇨얼굴이보여

추천  3

분위기가 진짜 똑같음... 넘 조아
8개월 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
GIF
(내용 없음)

8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
피라미드 x까라 그래 저분 대사이신가요? ㄷㄷ
8개월 전
아녀아녀! 정중앙에 앉아계신분이 하신 대사일거에요!
8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
8개월 전
성수지(김지연) 대사 입니당
8개월 전
와 이거 원작 재밌는데ㅠㅠ
8개월 전
유전자 못속이네
8개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
이쁘다
8개월 전
넘예
8개월 전
이거재밌나요
8개월 전
헉 화보나 광고촬영보다 드라마에서 훠어어어어어어얼씬 더 아름다우시네요,,
8개월 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
22 포스터보고 역시 안 닮았다 생각했는데 밑에 짤 보고 생각 확 바뀜
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
예쁘시다
8개월 전
헐 이거 짱재밌는데 웹툰 ㅋㅋㅋ
8개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
오히려 영상이 더 나으시네
8개월 전
채형원  MONSTA X
예뻐효
8개월 전
백장미  🥀
닮았다고 생각 안 했는데 이렇게 보니 닮았네여
8개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
안 닮았다 생각했는데 볼수록 느낌이 비슷하네요..
8개월 전
원영인줄….
8개월 전
목소리도 닮았어요
8개월 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
예뻐요.... 눈에 띄는 압도하는 분위기가 있어요
8개월 전
멀리서보니까 짓짜 닮았넹
8개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
원작 재밌는데 잘 나왔으면
8개월 전
헐 재밌겠다 원영이랑 똑같다 예뻐
8개월 전
영상이 훨씬 예쁜데요?!
8개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
사진이 이상했구나
8개월 전
자매가 둘다 예쁘네🫶🏻🫶🏻
8개월 전
영상이 훨씬 낫네...
8개월 전
ins
웹툰 원작 그건가? 웹툰 되게 재밌게 봤는데
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다358 친밀한이방인10.21 12:0285930 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨347 우우아아10.21 19:3577688
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개697 풀썬이동혁10.21 12:38106983
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다274 콩순이!인형10.21 12:3495326 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG139 우우아아10.21 20:0863228 14