공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 89920l 5

"아이폰16 후면 카메라, 이렇게 바뀐다" | 인스티즈

"아이폰16 후면 카메라, 이렇게 바뀐다"

애플이 올 가을 공개할 예정인 아이폰16의 디자인을 보여주는 도면과 렌더링이 공개됐다고 독일 IT매체 노트북체크가 5일(현지시간) 보도했다.해당 렌더링과 도면은 유...

zdnet.co.kr

애플이 올 가을 공개할 예정인 아이폰16의 디자인을 보여주는 도면과 렌더링이 공개됐다고 독일 IT매체 노트북체크가 5일(현지시간) 보도했다.

"아이폰16 후면 카메라, 이렇게 바뀐다" | 인스티즈

이건 SE4

확정 아니고 예상 디자인이지만 흥미돋이라 가져옴!

추천  5

이런 글은 어떠세요?

드디어 인덕션 탈출
2개월 전
너무 좋아요
2개월 전
흠……
2개월 전
헉 se 예뻐요
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
헐 그럼 프로는 렌즈 세갸 쭈르륵인가
2개월 전
귀엽네
2개월 전
Se4 사고싶다
2개월 전
😲
2개월 전
오 배터리만 괜찮으면 se4 가야겠어여
2개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
오 귀여워요
2개월 전
NO.A  between
옆으로 돌려보면 부엉이 눈같다
2개월 전
안믿어!!!!
2개월 전
오 진짜 갤럭시와 닮아가는듯
2개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
se 홈버튼 돌려줘....
2개월 전
폰케이스가 플래쉬 가리면 안 되니까 케이스 카메라 모양 이상할 것 같다
2개월 전
만약 15 핑크처럼 색상 나오면 무조건 삽니다 ㅠㅠ
2개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
진짜 저 디자인 예쁜 것 같아요… 인덕션 탈출 최고…!
2개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
이제 뭘해도 웃김...
2개월 전
옛날 xs같고 훨예쁘다
2개월 전
사겠읍니다...!
2개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
헐 너무 좋은데 그럼
2개월 전
프..프로는 인덕션인가
2개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
프로는 어떨지 궁금하네용
2개월 전
In the SEOM  I P U
프로는요?
2개월 전
열버
2개월 전
호순영시  세븐틴
15 샀는데 더 버텨볼걸 ㅠ
2개월 전
디자인만 좋아지면 뭐함 카메라 화질이 구린데
2개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
왜 저는 인덕션이 눈에 익어서 그런지 인덕션이 더 나아보이지 적응이 무섭다
2개월 전
borntolove  🩶
인덕션보다 징그러워보여요..
2개월 전
se4가 예쁘네요.. 갠적으로 플래시만 덜렁 옆에 있는게 별로같아서
2개월 전
아 그냥 15사야하나
2개월 전
오 제발
저 인덕션 개싫음

2개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
좋다
2개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
se4....사야지
2개월 전
Se4 예쁜데
2개월 전
예쁘잖아?
2개월 전
16열버...
2개월 전
훨씬 좋ㅇ다
2개월 전
프로는요?ㅠㅠ
2개월 전
갤럭시 따라하넹
2개월 전
카툭튀나 어떻게 좀...
2개월 전
훨씬 좋네요
2개월 전
16으로 가야겠구나
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
후면 케이스 모양이 이상할 것 같은데... 플래쉬가 중간에 있다니
2개월 전
뭔가 왜 중국 느낌이 나지 특히 se
2개월 전
이콩쥬  앙냥냥
언제나오나
2개월 전
기본 라인에 제발 화이트 넣어주세요…
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
se4 예쁘네요... 근데 홈버튼 없는 건 좀 아쉽다 ㅠ 지문인식 진짜 너무 편한데
2개월 전
디자인 변화는 이제 없나봐요 스마트폰 자체가 자리잡아서 그런가
2개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
갤럭시랑 비슷하네ㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여운데
2개월 전
진짜 훨씬 예쁘다
2개월 전
아놔 짜증 ㅜㅜ
2개월 전
자동보정 없애주세요 plz
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
프로는 어떻게 나오려나🤔
2개월 전
아 좀 버티고 16 살 걸 그랬너
2개월 전
갈아타야겟다 이제
2개월 전
미니랑 se의 차이가 뭔가요🤔?
2개월 전
헐 예쁘다
2개월 전
예쁜건 인정인데 홈버튼 왜 없애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈버튼 처돌이 진짜 울어요.....
2개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
와 se4 너무 예쁜데요
2개월 전
햇쨔니이  💚
빨리 나와랑
2개월 전
Se4 사고싶다 카메라 고사양 필요없는데
2개월 전
오 드뎌......
2개월 전
se !!!!!!!
2개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
인덕션 없애니까 훨 보기좋네
2개월 전
예ㅃ당
2개월 전
오 기본으로 갈아칸다
2개월 전
윤기나는망개  보라해
약간 갤럭시같은 배치군요
2개월 전
튤링  🌷
귀엽넹
2개월 전
한소히  
이쁘다 ㅠ
2개월 전
열버는 성공한다
2개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
기여워
2개월 전
내가 아이폰을 쓰면서 홈버튼을 놓을 수 있을까…
2개월 전
jia
갤럭시화 되가는 듯...
2개월 전
여기서 뭐라하는 사람들은 뭐 어떡하길 바라는거지?
2개월 전
이뿌다아
2개월 전
이쁘다
2개월 전
프로는 지금처럼 그댜로일 듯
2개월 전
더 깔끔한거같아요 나오면 바로 사야지
2개월 전
갤럭시 따라가 아니라, Xs랑 xr같네요
2개월 전
열버
2개월 전
카레백곰  이제부터 시작이야
플래시때문에 케이스 못생겨질거같은데ㅜ
2개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
자동보정만 없애주면 완벽
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
xs배치애서 카메라 렌즈만 커진 건데 뭔 갤럭시를 따라했대 ㅋㅋ
2개월 전
22ㅋㅋ
2개월 전
현재 xr 유저 할머니입니다 원래 저랬음...

2개월 전
그래그래 정신 차리자
2개월 전
은석  RIIZE 돌자님
아 괜히 15샀다ㅜㅜ 열버할걸
2개월 전
뭐만하면 따라했대 ㅋㅋ
2개월 전
지금 디자인이 더 좋은데ㅠ
2개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
플래시 위치 꼭 저기여야 했을까...
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
3구는?!???
2개월 전
15가 나은 느낌이지 왜
2개월 전
seungbinshin4821  승콩
15디자인이 압도적으로 예쁜데 그대로 두지
2개월 전
저는 벌써 인덕션이 익숙해졌나봐요 인덕션이 더 이뻐보임
2개월 전
플래쉬가 너무 동떨어져있는 느낌..
2개월 전
벚꽃입니다  (활짝)
와 se 미쳤다
2개월 전
와 se 배터리 괜찮으면 갈아타고싶네요
2개월 전
앵기앵기  냐오옹
저만..중국폰같나요...? 뇌이징되서 오히려 인덕션이 더 나아보이는...
2개월 전
15가 더 예쁘당
2개월 전
양념치킨  에 머스터드
11프로 쓰다보니까 이제 저런 게 낯선 느낌.. 하지만 16프로 사야징
2개월 전
하...드디어 xs 느낌으로 오는구나 너무 좋다ㅠㅠ
2개월 전
갤럭시 따라한 게 아니라 xs느낌으로 가는 거죠 ㅋㅋㅋ 갤럭시 따라한다는 소리 들으려면 프로 라인 카메라가 세로 일렬 배치여야겠죠 16 프로라인은 카메라 배치 변화 없는 걸로 예상되고 있습니다
2개월 전
아 16에 핑크 나오면 16으로 갈게요
2개월 전
채옥  한소희
저러면 바꿀게... 근데 프로는? ㅜㅠ
2개월 전
갤럭시는 카메라 징그럽다면서 또 이건 이쁘다네 아이폰이면 그냥 다 이뻐보이는건가??
2개월 전
좋아요 바꿉니당~!~!~!!~
2개월 전
대박
2개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
프로는 어떨지 궁금
2개월 전
인덕션 자동보정 없애주세오ㅠ
2개월 전
16 열버 중
2개월 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
se4 갖고 싶어요…
2개월 전
SE 4 가 진짜 이쁘네
2개월 전
너무좋아요 케이스끼면 색 안보여서
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
우왕귀엽다
2개월 전
se 제발여 디자인도 맘에듦
2개월 전
se는 홈버튼으로 계속 해주지 ㅠㅠ
1개월 전
11에서 16기다렸는데 겉으론 큰변화가 없자나ㅋㅋㅠ
27일 전
묘하게 구려
17시간 전
테라포밍  🪐🧑‍🚀
진짜 극호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라땜에 아직 xs쓰고있어서 극극호입니다 제발 일케 니와주면!!!!!
17시간 전
난 그냥 뭐가 바뀌면 적응을 못하는 스타일인가? 오하려 인덕션이 이쁜데
17시간 전