공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 58401l 5

홍또너  홍은지 또 너냐
😠
5개월 전
아 오글거리고 토나와 저런애들,,,
5개월 전
😒
5개월 전
이거랑 별개로 결제할 때 카드로 하면 수수료 붙는다고 그제야 말하는 경우도 진짜 별로더라구여,,,,,,,
5개월 전
민 윤 기  애옹
22 이게 제일 별로.... 그런 샵 다시는 안가요
5개월 전
🤮
5개월 전
진심 멍별론데요..?
5개월 전
이거 몇년된건데?
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
💐
5개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
얼마나 이뻐야하는겨
5개월 전
머라는겨
5개월 전
고전밈 아닌가? 요즘은 저정도까진 아니던데
5개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
진짜 왜저러냐 내돈내고 내가 받겠다는데 인삿말 좋아하고 자빠졌네 아휴
5개월 전
볼때마다 놀라왕..
5개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
걍 로봇으로 바꿔줘
5개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
? 예쁜인사말은 어떻게 해야 하는거에요?
5개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
네일아트가 예쁘다고 칭찬이 들어가야하는건가..?
5개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
인사도하고 하트도 해서 문의했구만.. 놀고있네ㅋㅋ기도 안차네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🌸안녕하세요🌸 오늘도 좋은 하루 보내시고 다름이 아니라 네일 가격 문의드립니다~🥰🥰 뭐 이렇게 해야하나요;
5개월 전
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 붙였음 됐지 개 피곤하네
5개월 전
장사하고싶은사람인가
5개월 전
Grrr
5개월 전
저기다가 뭘 더 해야됨 아부떨어야되나요 고객이 ㅋㅋㅋ
5개월 전
??? 안녕하세요 했는데 무슨 미사여구를 더 덧붙여야 하는 거에요?
5개월 전
와 내가 문의햇으면 아예 싸패취급햇겟네
5개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
인사예쁘게 했구만 뭘...
5개월 전
뭔 뿌링클 깊티라도 보내고 시작해야하나 ,,,? 도대체 얼마나 예쁘게 말해야하는거지
5개월 전
무릎 꿇은 사진 첨부해야 되나
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
?? 안녕하세요 말고 뭐가 더 필요한가요..
5개월 전
아오아시  ⚽️
....
5개월 전
아 ㅋㅋㅋ 진짜 주기뿌고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
오ㅑ저래 지나예의차리지좀 장사하기싫나
5개월 전
송하윤  🌷
제가 가봤던 샵도 현금결제 유도하더라고요
결제하려고 하는데 자연스럽게 계좌를 보여주더라고요
진짜 실력도 없고 너무 못했는데..😭
그때 기억이 너무 안 좋아서 이제 네일 안해요...

5개월 전
(대충 성동일 아저씨 짤)
5개월 전
nani  슙슙
ㅎ….
5개월 전
넘 피곤해요
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
욕나오네 하
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
꼴값 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 사진에 가격을 처음부터 명시하세요 웨 가격 명시를 못 훼
5개월 전
뇌가 녹았나
5개월 전
안녕하세요 했잖아?? 뭘 해야돼??
5개월 전
실력이 대체 어느정도길래... 이렇게 기고만장한건지
5개월 전
Ellena  최초의 생각이 최고의 생각
원본은 네일도 아니고 심지어 몇년 된 건데 ..
5개월 전
인사하고 이모티콘 붙었으면 예의있는데요 진차 너무하시네요🙏
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
Leon Scott Kennedy  김레온이세상을구한다
저 왕소심해서 저럴까봐 샐프 네일 하고 다녀요...
4개월 전
가격🌸🌷🌹얼마냐구요🌻🌺💐🌼
4개월 전
아이공...
4개월 전
가격 내놔 ✨🩵🦋🫧
4개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
그럼 가격을 올려놓으시던지요🍀✨🍓💞
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
일진출신들이랑 화류계 출신들이 주로 네일아트 샵 많이차림 그래서
화려한 옛시절 아부 받던 기억을 못 벗어나나봄
(무조건 다 그 출신들이란거 아니니 그 출신들 댓글달지마라)

4개월 전
미쳐버리겠다...ㅠㅠ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직까지도 조림돌림하는거 개웃김 근 3년은 계속된당
4개월 전