공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 24774l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이석훈 방송태도 논란.gif | 인스티즈

너무 다양해서 논란ㅋㅋ

추천  40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 F일거 같음
4개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
근데 T이시래요!
4개월 전
😂
4개월 전
😂
4개월 전
우리엄마인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 저희 엄마도 T….드라마 주인공들과 식물, 강아지엔 F지만 자식들에겐 한없이 이성적인 T마미…..
4개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
헉 제 엄마랑 똑같아용
4개월 전
저정도면 돈내고 앉아있어야 되는 거 아님..?
4개월 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
너무귀엽네요
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
4개월 전
노력하는t
4개월 전
국밥포장이요  엄마가 너랑놀지말래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 뭔데 개치이죠? 저렇게 적극적으로 경청하는 사람 너무 다정해보여요
4개월 전
옆 사람이 어떤 재밌는 이야기를 하는지 궁금해지는 리액션
4개월 전
너무 호감..🥺
4개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쓰복만 님이면 그럴 만도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
자막으로 ??? 붙는게너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Law
???→
이 자막 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
표정 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
리액션부자ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아
3개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨용
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
경청해주시는거 너무 좋아요! 표정도 다양해서 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 진짜 내 이상형.....
3개월 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
저런 리액션이면 이야기나 개인기 할맛 날 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저러면 이야기할때 신날듯 리액션 혜자셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 짤 볼 때마다 미치겠음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 보시냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
귀여워요 아주
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG222 우우아아07.11 09:54120276 2
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG205 우우아아07.11 18:4966812 2
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사175 왈왈왈라비07.11 15:4987805 11
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG195 우우아아07.11 22:0733765 6
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유392 널 사랑해 영07.11 12:11110500
급상승 게시판 🔥