공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 13261l

지창욱, 실내흡연 인정+사과 "부적절한 행동…실망감 드려 죄송" [전문] | 인스티즈

다음은 지창욱 소속사 공식입장 전문이다.

안녕하세요 스프링 컴퍼니입니다.

지난 1월 26일 공개된 드라마 메이킹 콘텐츠의 배우 지창욱의 행동으로 불편함을 느끼신 모든 분들께 죄송하다는 말씀 전합니다.

해당 메이킹 콘텐츠 중 지창욱 배우가 실내에서 전자담배를 사용한 장면이 포함되었습니다. 부적절한 장면으로 보시는 분들께 불편함을 드렸습니다.

지창욱 배우 또한 부적절한 행동임을 인지하고 많은 분들에게 실망감을 드려 죄송하게 생각하고 있습니다. 콘텐츠를 접하신 분들과 현장의 스태프, 출연자분들, 작품을 사랑해 주신 시청자분들께 다시 한번 깊이 사과드립니다.

이번 일을 통해 부적절한 행동이 반복되지 않도록 각별히 주의를 기울이겠습니다. 다시 한번 이번 일로 많은 분들께 심려를 끼친 점, 진심으로 사과드립니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

감사합니다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000473120

이런 글은 어떠세요?

‘윤현수  반갑삽🌸팬이에요
정말 많은 배우 스텝들이 현장에서 담배펴요 아무렇지않게요
그냥 걸리면 사과해야하는거고 안걸리면 땡큐임

2개월 전
근데 얼굴 꽤나 알려진 배우더라도 흡연하면 거의 대부분이 촬영 중에 실내흡연해요. 아닌 경우를 거의 못 본 듯.. 이미 너무 익숙해진 분위기라 누구라고 집기도 애매하고 걍 걸리면 사과하는 것뿐이지 이미 공공연해요
2개월 전
남자여자 배우스텝할 것 없이 담배 피는 거 너무 익숙.. 비흡연자는 너무 힘들어요..
2개월 전
너무 실망..
2개월 전
왤케 연예인들은 지들밖에모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
깬다
2개월 전
근래 실내흡연 하는 공인 썰이 많이 나오네요..
2개월 전
그것도 갑질인 건 아는 지
2개월 전
업계 사정 상 연예인이니까 뭐 이런 갖갖이 이유를 들며 용인해주다 보니 이 사태가 일어난 거 같아요 이제 이것도 바로잡을 때가 됐죠 이렇게 연달아 연예인들 실내흡연이 터지는 거 보니
2개월 전
그걸 몰랐습니까.. 이러니 허구언날 연예인들 마약 음주운전 끊이질 않지..ㅠㅠ
2개월 전
누가 대본리딩하면서 담배를 피나요 인성 알만하네요
2개월 전
대배우 최민식
2개월 전
natachai  햄냥
연예계에서는 실내흡연이 당연하게 여겨지고 있다는 게 어이가 없음…
2개월 전
전담가지고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
전담도 비흡연자에개는 담배와 다를바 없습니다
2개월 전
그래요 반성하세요...
2개월 전
지창욱  @Jichangwo
하지말라면 하지마
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보니까 진짜 실망이더라 노매너 끝판왕
2개월 전