공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 11764l

와..
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
4개월 전
와.......
4개월 전
아무나주삼…(안주는거암)
4개월 전
와.....
4개월 전
둘다 잘생겼는데 은우님은 예쁘시구 동원님은 멋지심..
4개월 전
백장미  🥀
😲
4개월 전
배우 박서함  193아니고189
차은우 진짜 잘생겼다하면서 내렸는데 강동원 사진 보고 숨 턱 막힘… 둘다 진짜 너무 잘생겼다
4개월 전
잘 모르겠고 그냥 잘생긴 거 봐서 기분 좋아졌다
4개월 전
비교질은 좋지 않아유
4개월 전
와...
4개월 전
차은우와 차은우 나이대 강동원 모두 말이 안 되는군
4개월 전
난 차은우😍 동글동글 선하게 생긴 사람이 좋아..ㅎㅎ
4개월 전
그 시절의 강동원은 진짜 뭘까.......
4개월 전
강동원은 옛날 종이 순정만화책 속 주인공이라면 차은우는 로맨스 웹툰 속 주인공 느낌 둘다 비현실적인 건 똑같은데 그림체를 굳이 나누자면 고런 느낌이 드네요....
4개월 전
권지탑  2008~ing
둘다 잘생겨서 취향차이일듯
4개월 전
와.....강동원.......와.........
4개월 전
제가 뭐라고 고릅니까
4개월 전
난 차은우 임!!!
4개월 전
강동원 진짜 대박이다;
차은우 잘생겼네 하고 내려오다 숨이 턱 막힘 ;

4개월 전
저는 차은우....♥
4개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
고를 수가 없다...
4개월 전
^3^v  뿌이
강동원은 분위기가 가타여..
4개월 전
강동원😍
4개월 전
그래도 차은우지... 하고 스크롤 내렷는데 강동원 보고 헉..함 근데 둘다 존자
4개월 전
미남은 언제나 옳다!!
4개월 전
최최차차
4개월 전
그냥 두분다… 축하드려요..
4개월 전
차은우는 그냥 현실에 존재할 것 같은 완전 반짝반짝 정석미남 같은데 그 시절 강동원은 걍 인간 아닌 것 같음 얼굴이야 둘 다 넘산데 분위기가..
4개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
고르거 그런거 모르겠고 개안하러 들어옴
4개월 전
희진  이달의 소녀
좋네요...
4개월 전
강동원은 ...고유명사다....
4개월 전
아 이게 차은우는 더 정석같은데 아우라가 강동원같아요 정석 조각 은차은우인데 명화가 강동원
4개월 전
제가 고를 수 없는 분들임… 둘 다 쵝오
4개월 전
와............................
4개월 전
난 둘 다
4개월 전
홀리...
4개월 전
강동원 대박
4개월 전
ㅇ;..오 ㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데... 와 아니..ㅋㅋ강동원님은 말이 좀 안나오네요..
4개월 전
강동원 님은 그 분위기가 독보적
4개월 전
인생 재밌겠다
4개월 전

4개월 전
차은우 와!!!! 강동원 와!!!!! 결론 둘다 와!!!!
4개월 전
저정도 얼굴이면 둘다 그냥 비교가 무의미한 레벨인거 같아요
4개월 전
근데 전 최최차차
4개월 전
닥후
4개월 전
와…동원참치씨….
4개월 전
와 강동원.....
4개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
잘 키운 도련님과 고독한 늑대상…
4개월 전
임우신  루까칠
4개월 전
이런걸 우리가 따져서 뭐하나요..........
그저 둘다 최고일뿐

4개월 전
와 참치오빠..
4개월 전
그 시절 인류의 축복
3개월 전
오즈의마법사  등장
와... 다들 데뷔해주셔서 감사합니다
3개월 전
강동원은 그 당시에 꽃미남 느낌이었는데 현재의 꽃미남 하면 차은우가 떠오르는... 시대가 변했네요 둘 다 다른 느낌으로 잘생김
3개월 전
동원참치..
3개월 전
성격생각한다면 동원스..
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
눈호강….
3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
둘 다 너무너무 잘생김
2개월 전
차은우 반듯한미남 강동원은 뭐랄까..다시 없을 상상속 첫사랑 재질이라
2개월 전
ㅋㅋ 와 진짜.. ㅋㅋ
2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
도대체 어떤 세상에서 살고 계신겁니까.....저도 가고싶어유ㅠㅠ
2개월 전
개안
2개월 전